Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

19 Февраля 2013, 13:39:03
Новости:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз

Читали 1533 раз Куда движется Россия?

• Ветеран
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #60 : 10 Февраля 2013, 15:01:08
    Сомневаюсь, что Mohammed Al'-KazaKi имел именно это ввиду, говоря об ошибках, но глупо не признавать, что наша Русская излишняя "человечность", не раз, в истории, нас подводила.
    Так какой вывод? - Русская терпимость, наша гордость и наше проклятие?
    Ничего лишнего. Ход истории. То, что вычеркнул называется намного проще - отсутствием патриотизма. Великие цивилизации заставляли изучать причины их гибели, социологи разных времен и народов изучали причины краха тех империи. И оказалось, что одна причина присутствовала в рядах причин гибели всех цивилизации - отсутствие патриотизма! Не хочу, конечно, говорить о крахе русской цивилизации, несмотря на клеймление или желание заклеймить меня чужеродцом, являюсь патриотом своей Родины - России. Но, это не говорить о том, что нужно одеть розовые очки и видеть все в розовых тонах, потому Ваши определения "терпимость" понимаю не иначе как "губительным равнодушием", проще говоря, пофигизмом.
    Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
    • Ветеран
    • *
    • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #61 : 11 Февраля 2013, 00:11:37
      ..Вот именно поэтому, национальный вопрос в России поднимается с некоторой оглядкой. Мне так кажется.
      Возможно, это есть более правильная и взвешенная нац.политика.
      Может лучше при этническом составе под 80% и более длительной истории государственности, другом масштабе, не торопиться ?
      Чем, при явно уступающих, по всем параметрам, цифрах- "гнать лошадей" ? :хз:
      За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
      • Старожил
      • *

Ответ #62 : 11 Февраля 2013, 01:58:30

Допускаю. Потому как с такой с такой маниакальной горячкой пиарить на форуме we-russians ислам, причём используя для этого откровенное ваньё может лишь человек которому в турецких банях зерно радикализма таки поместили.

:))Ну, во-первых, как я могу пиарить что-либо (хоть Ислам, хоть филателизм) на данном форуме с МАНИАКАЛЬНОЙ ГОРЯЧКОЙ, если на этом самом форуме я не появляюсь по 3-4 месяца, а как-то, помнится, не был здесь аж более года?

Во-вторых, я хоть раз хоть кому-то публично или в личной переписке сказал: «Бросай бухать/грешить – становись мусульманином/христианином?» Нет, а значит, на данном сайте я не занимаюсь проповедованием Ислама среди мусульман и немусульман, что является одной из обязанностей мусульманина наряду с пятиразовой молитвой, постом и т.д.

В-третьих, о радикальном Исламе я вообще ни слова не сказал. Да и не знаю о нём ничего. Для меня ваххабиты и салафиты – это примерно то же, что и сталактиты со сталагмитами.

Ну, и наконец, а почему бы и не поговорить иной раз (причём этот разговор начал не я) на форуме we-russians об Исламе в Татарстане, одном из Регионов России, страны, где мусульман уже более 20 миллионов, т.е. гораздо больше, чем в Казахстане, Азербайджане, Таджикистане, Тунисе, Ливии, Ливане…, и даже больше, чем в таких «исламских» странах, как Франция, Великобритания или Германия?

Ну вот опять звиздёжь и передёргивания

Начнём по порядку

1) Для того что бы проверить утверждение про раз в 3-4 месяца достаточно заглянуть в профиль русофобчика и посмотреть на "раз в 3-4 месяца" и "не был здесь аж более года"
        2) Опять же стоит глянуть на посты русофобчика что бы понять что ислам пропагандируется.
        3) Конечно ты не говоришь о радикальном исламе, за это тут сразу бан будет. Хотя зная вашу сучность ваши адепты зарегистрируют себе другие ники.
        4) Хочу ссылку на 20 млн мусульман в Татарстане учитывая что в 2002 году согласно переписи муслимов было 14.5 млн. во всей России. По данным CIA Factbook, муслимов в 2006 году было 10-15% опять же по всей России. Поэтому прошу обратить внимание модераторов на утверждение русофобчика, что в одном только Татарстане 20 млн муслимов.
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov
        • Ветеран
        • *

Ответ #63 : 11 Февраля 2013, 03:37:51
          ... То, что вычеркнул называется намного проще - отсутствием патриотизма.....
          Вы не находите, ув. KENT, что именно благодаря этому, как Вы изволили выразиться, "отсутствию патриотизма" у Русских, Вы имеете возможность достойно жить и работать в России?
          Моя достойная жизнь, прежде всего, зависит от меня вообще - то.
          • Постоялец
          • *
          • Ура

Ответ #64 : 11 Февраля 2013, 10:56:03
            Вы не находите, ув. KENT, что именно благодаря этому, как Вы изволили выразиться, "отсутствию патриотизма" у Русских, Вы имеете возможность достойно жить и работать в России?
               :глаза:Вы ли это, KENT? - вообще Вас не узнаЮ.
            Я говорю не о том, что Вы   использовали свои личные качества и образование, для успеха, а  о возможности, которая Вам даёт их использовать в России и возможности, которой Русскому человеку, в Казахстане не везде дают.

Послесловие:пытаясь рассуждать по-Русски, нужно знать значение слов Что такое ВОЗМОЖНОСТЬ
            И личная просьба: не нужно мне приписывать чужих цитат - я и сам в состоянии наговорить лишнего.
            Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
            • Завсегдатай
            • *
            • ФЛАГ ТЮРКСКОГО ЕДИНСТВА

Ответ #65 : 11 Февраля 2013, 11:06:49

1) Для того что бы проверить утверждение про раз в 3-4 месяца достаточно заглянуть в профиль русофобчика и посмотреть на "раз в 3-4 месяца" и "не был здесь аж более года"

А между 2 октября и 8 февраля (время моего отсутствия на данном сайте) разве не 3-4 месяца? ПОСЧИТАЙ, заглянув в мой профиль.

Во-вторых, ты делаешь вид, что не умеешь ЧИТАТЬ…

4) Хочу ссылку на 20 млн мусульман в Татарстане учитывая что в 2002 году согласно переписи муслимов было 14.5 млн. во всей России. По данным CIA Factbook, муслимов в 2006 году было 10-15% опять же по всей России. Поэтому прошу обратить внимание модераторов на утверждение русофобчика, что в одном только Татарстане 20 млн муслимов.

Ты не мог не заметить, если бы умел ЧИТАТЬ, что я говорил не о 20 млн мусульман в ОДНОМ ТОЛЬКО Татарстане, а о 20 млн мусульман ПО ВСЕЙ России.
              Ну, и наконец, а почему бы и не поговорить иной раз (причём этот разговор начал не я) на форуме we-russians об Исламе в Татарстане, одном из Регионов России, страны, где мусульман уже более 20 миллионов, т.е. гораздо больше, чем в Казахстане, Азербайджане, Таджикистане, Тунисе, Ливии, Ливане…, и даже больше, чем в таких «исламских» странах, как Франция, Великобритания или Германия?
              Специально для ФСЮКа использую для выделения смысловых фрагментов не только размер шрифта, но и его цвет. ***
              Комментарий администратора За склоки и флуд Fcuk и Mohammed Al'-KazaKi получают по предупреждению.
              « Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 19:00:03 от Лара »
              • Ветеран
              • *

Ответ #66 : 11 Февраля 2013, 13:50:56
                   :глаза:Вы ли это, KENT? - вообще Вас не узнаЮ.
                Я говорю не о том, что Вы   использовали свои личные качества и образование, для успеха, а  о возможности, которая Вам даёт их использовать в России и возможности, которой Русскому человеку, в Казахстане не везде дают.

Послесловие:пытаясь рассуждать по-Русски, нужно знать значение слов Что такое ВОЗМОЖНОСТЬ
                И личная просьба: не нужно мне приписывать чужих цитат - я и сам в состоянии наговорить лишнего.
                Да и в России, скажем, есть негласные правила, особенно по целевым государственным программам, по кредитованию на бизнес. Но выход есть всегда, никто не мешает мне выставит для участия в тендере "чисто русскую" фирму. Это вполне  нормальное явление. Правда, ущемление "нерусских коммерсантов" больше связано с множеством случаев недобросовестного исполнения своих обязательств именно "нерусскими" и  негативной общей картиной в отношении них, созданный ими же. Потому, не считаю нужным зацикливаться на данном вопросе, не давая оценку, тем более, протестуя. Я их "тупо" обхожу. А оскорбить или обижать никого не собирался.
                • Постоялец
                • *
                • Ура

Ответ #67 : 11 Февраля 2013, 14:20:30
                  ....
                   А оскорбить или обижать никого не собирался.
                  Теперь Вы знаете, что называя "терпимость" ( "толерантность") , "отсутствием патриотизма", Вы именно обижаете и оскорбляете.....
                  Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
                  • Старожил
                  • *

Ответ #68 : 11 Февраля 2013, 14:31:26
                    Ну, вот опять ФСЮК натужно пытаешься показать всем, что ты гораздо глупее, чем ты есть на самом деле, так как:

Во-первых, ты пытаешься показать, что не умеешь СЧИТАТЬ…

А между 2 октября и 8 февраля (время моего отсутствия на данном сайте) разве не 3-4 месяца? ПОСЧИТАЙ, заглянув в мой профиль.

Во-вторых, ты делаешь вид, что не умеешь ЧИТАТЬ…

Ты не мог не заметить, если бы умел ЧИТАТЬ, что я говорил не о 20 млн мусульман в ОДНОМ ТОЛЬКО Татарстане, а о 20 млн мусульман ПО ВСЕЙ России.

Специально для ФСЮКа использую для выделения смысловых фрагментов не только размер шрифта, но и его цвет. Даже младенец-имбецил бы заметил, а вот заметит ли ФСЮК, не знаю.
                    Во первых ты видать позабыл что тебя забанили, следовательно ты просто не мог сюда зайти. Ты до своего забанивания глянь.
                    Во вторых, ты почему то на второй третий пункт не ответил русофобчик
                    Ну и последнее ссылку на 20 млн давай, я тебе дал откуда я информацию о муслимах давал.
                    В общем как обычно слил русофобчик
                    Who Are You to Fucking Lecture Me?
                    S. Lavrov
                    • Ветеран
                    • *

Ответ #69 : 11 Февраля 2013, 14:37:34
                      Теперь Вы знаете, что называя "терпимость" ( "толерантность") , "отсутствием патриотизма", Вы именно обижаете и оскорбляете.....
                      Отсутствие патриотизма это не оскорбление, а констатация факта. Это подтвердить любой россиянин.
                      • Постоялец
                      • *
                      • Ура

Ответ #70 : 11 Февраля 2013, 14:51:14
                         Сегодня в «Свободной прессе»  Максим Калашников.
                        «СП»:- Разделяете ли вы точку зрения многих националистов, что русские в своей стране находятся в ущемлённом положении?

- Я бы перевёл проблему в иную плоскость: люди, которые называют себя русскими, уже не представляют из себя народ. Народ демонтирован – в этом я согласен с учёным Сергеем Кара-Мурзой. Вместо общности людей спаянных в нацию – некие раздробленные острова, состоящие из людей с близкими ментальными установками. И поэтому русские находятся в ущемлённом положении по отношению к другим этносам нашего государства. То, что позволено этим этносам, русским совершенно открыто запрещается. Представьте, если бы русские в Грозном гонялись за чеченскими девушками, разъезжали там на автомобилях с орущей музыкой и с оружием в багажнике. Или назовите русскую область, которая могла бы позволить себе иметь практически самостоятельную 50-тысячную армию.... И не инородцы, а русские полицейские смотрят сквозь пальцы на преступления этногруппировок.

«СП»: - В чём причина того, что русские, как вы считаете, перестали быть народом? Может быть, нынешнее положение русских корнями уходит в эпоху СССР, когда нас пытались переделать в советских?

..
                        Во время Перестройки начался развал экономики, страны, а вместе с тем и сознания русских, которое постоянно подвергалось информационным бомбёжкам. В итоге русские перестали быть народом. Мне смешно, когда сегодня некоторые националисты говорят, что вот сейчас русский народ поднимется. В таких условия русские не поднимутся, а продолжат падение в пропасть…..Гордиться нам сейчас нечем, сознание народа извращено, промышленность разгромлена, образовались группы населения, которые говорят фактически на разных языках, у них разный понятийный ряд. Вместо народа мы имеем колониальный субстракт, который легко эксплуатировать.

«СП»: - Между тем, через девяностые прошли и другие народы России. Почему же они сохранили себя, а некоторые даже значительно увеличили свою численность?

...
                        Именно у русских существовало наиболее развитое общество, члены которого были вовлечены в самые сложные производственные схемы. Поэтому после 1991 года оказались выброшенными на обочину жизни, и так и не смогли оправиться тысячи и тысячи ценнейших специалистов, в основном - русских по национальности. Выиграли самые примитивные, кто может жить в условиях хаоса, кто был ближе к первобытным условиям существования, кормился от земли или сохранил родоплеменные связи...

«СП»: - На ваш взгляд, возможно ли сегодня решить проблемы во взаимоотношениях русских и кавказцев?

- Нет, в нынешних условиях невозможно. Кавказцы утратили уважение к русским, как и русские к себе. Когда мы были великим промышленным народом, мы могли сказать: «Смотрите, мы умеем делать всё от утюгов до самолётов и космических кораблей! Мы – становой хребет государства, повелители машин». А чем могут гордиться нынешние русские?

«СП»: - Ну, например, тем, что уберегли от истребления жителей Южной Осетии, в августе 2008 года. Не случайно, именно к русским осетины обратились за помощью. Разве этот факт не говорит, что русский народ на Кавказе по-прежнему многие воспринимают если и не как братский, то, по крайней мере, достаточно сильный?

- Свой авторитет русским надо подтверждать каждодневно. В советское время так и было. Мы постоянно демонстрировали свою мощь всему миру. С утра я открывал газету и видел сообщения о том, что где-то построена электростанция, завод, дорога, спущен со стапелей самый мощный плавучий подъёмный кран и так далее.

А какие у нас сегодня достижения? «Сухой суперджет», который на 80 процентов состоит из импортных деталей? Или спортивные дворцы в Сочи, которые построили за такие деньги, будто они из золота?

Путин недавно сравнил трубопровод ВСТО с БАМом. Но это несравнимые вещи. БАМ предусматривал комплексное развитие огромной территории, где находится масса месторождений полезных ископаемых – практически вся таблица Менделеева представлена. Кроме городов и дорог, должны были быть построены новые заводы. Создавался, как сейчас говорят, кластер, ключ к богатствам Восточной Сибири. К тому же эта магистраль имела военно-стратегическое значение. ВСТО таких перспектив не предусматривает. Это чистой воды выкачивание ресурсов из страны.

...
                        «СП»: - Почему национально-патриотические силы в нашей стране раздроблены?

- К сожалению, объединиться не удаётся больше двадцати лет. Я и сам пытался как-то изменить ситуацию. Но нынешние патриоты оказались очень склочными, наши объединения рассыпаются, как кучи песка. Личные амбиции у многих перевешивают здравый смысл. Есть разные группы в национальном движении, которые претендуют на роль выразителей чаяний русского народа. Но на самом деле каждая из этих групп представляют лишь небольшую часть тех, кто называет себя русскими, а иногда и никого не представляет.

..

«СП»: - Вам не кажется, что вы рано хороните русский народ?

- Я всю свою жизнь посвятил тому, что искал рецепт, как можно, обмануть смерть. Все мои книжки написаны о том, что русские даже в нынешнем положении могут выжить, выбраться из ямы, куда они попали после 1991 года. Все возможности сохранить свой язык, культуру, кровь ещё есть. Рожайте хотя бы по три ребёнка в каждой семье, создавайте новую цивилизацию. Но в стране нет главного – действующего субъекта, народа.

Я всё меньше вижу шансов, что к власти придут люди вроде Максима Калашникова или Константина Бабкина. Мы как раз носители созидательного сознания: на каждом углу убеждаем, что надо строить, делать, наводить порядок. Но мы уже сами себе напоминаем Дон Кихотов, сражающихся с ветряными мельницами. А ещё точнее – людей, которые пытаются остановить лавину, селевой поток своими руками. К сожалению, теперь уже сам народ не способен разобраться, что к чему. Он выбирает путиных, которые манипулируют его сознанием. У каких роликов в интернете больше всего просмотров? Там, где штаны у кого-то падают. Народ не хочет вникать ни в какие программы по выходу из кризиса. Процесс отупения населения принял самоподдерживающийся, автоматический характер. Надо каждому задуматься, а не виноват ли и он сам, что в нашем обществе всё больше взрослых дебилов с сознанием шестилетнего ребёнка.
                        http://svpressa.ru/politic/article/64094/

Русская депрессия, тоска, разочарование и безнадёга - подобные настроения в России были на кануне отречения Царя от престола....
                        • Постоялец
                        • *
                        • Ура

Ответ #71 : 11 Февраля 2013, 15:03:10
                          Отсутствие патриотизма это не оскорбление, а констатация факта. Это подтвердить любой россиянин.
                          Любой, говорите? :стекла: 
                          Надеюсь Lauden , Fcuk,  Volk,  ВороН и или другие Россияне, смогут подтвердить , что у Русских в России нет патриотизма...
                          • Ветеран
                          • *

Ответ #72 : 11 Февраля 2013, 18:46:48
                            Любой, говорите? :стекла: 
                            Надеюсь Lauden , Fcuk,  Volk,  ВороН и или другие Россияне, смогут подтвердить , что у Русских в России нет патриотизма...
                            Разумеется.
                            • Постоялец
                            • *
                            • Ура

Ответ #73 : 13 Февраля 2013, 01:27:25
                              Ну что ж, - очень жаль...
                              • Завсегдатай
                              • *

Ответ #74 : 14 Февраля 2013, 15:48:01
                                Почему же нет патриотизма!!!!!И почему это подтверждать его,патриотизма, отсутствие должен я,тем более что я с этим не согласен!!!!!Просто не нужно путать толерантность Русского человека, да и не только русского, но и Россиянина в общем, и патриотизм.Если мы, жители России, молчим смотря на некоторые "вольности" приезжих и своих же граждан,это не отсутствие патриотизма, а терпимость.Но и ей приходит предел....Вспомните Питерский шмон ваххабитов на рынке.Сейчас, уж поверьте человеку наблюдающему обстановку в Москве и Подмосковье самостоятельно,начинают закручивать гайки и здесь.Недавно,на этой неделе, прошёл "шмон" на станциях метро и площади Трёх Вокзалов.А патриотизм РУССКИЙ был есть и будет!!!И не надо передёргивать!!!! И тем более апеллировать к тем, кто с Вашей мыслью,кто там высказался о отсутствии патриотизма, НЕ СОГЛАСЕН!!!!!Да, здесь в России другой народ,более жёсткий,прямой,резкий,но обвинять его,народ, в отсутствии патриотизма - большей глупости я не читал давно!!!!!!
                                "Склони чело, России верный сын, Великий Кремль стоит перед тобою..."
                                Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх