Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:27:34
Новости:
Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 1232 раз Надоело!!!!!!

• Завсегдатай
  • *

Ответ #15 : 07 Октября 2011, 13:31:09
    Rodnin, Алилуя,хоть кто то понял.
    ну вам повезло что вы россиянин
    Что тут понимать, Вы не в казахское посольство собрались бежать, а Российское. Просто некоторые на голову, того.
    Что самое страшное в жизни, это когда электрик чиркает спичкой в темноте, находясь в газовом хранилище.
    • Старожил
    • *

Ответ #16 : 07 Октября 2011, 13:38:22
      Тоска по Питеру, хм, моей тёще она знакома, приезжая сюда погостить летом она потом пару месяцев отходит от впечатлений. Ну и каждый день просматривает видео снятое здесь.
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov
      • Завсегдатай
      • *

Ответ #17 : 07 Октября 2011, 13:53:21
        Нина, не читайте эту тему и не отвечайте, в вашей помощи не нуждаюсь
        Выбирать, что мне читать и где отвечать буду сама! А Вам совет-"Персен" поможет!Девушка(если девушка) явно не в себе! :))
        Иногда мужа от меня "трясёт" !
        И всё таки я Потрясающая Женщина!
        • Посетитель
        • *

Ответ #18 : 07 Октября 2011, 14:35:49
          К отъезду подтолкнуло то, что постепенно и неуклонно казахи выдавливали из профессии.Уходил  в частную фирму,так и там рейдерски захватили и насадили своих....
          Уезжал в Москву,без программы,сам, уже с загранпаспортом России,это очень помогло и легализация заняла в Москве 2 месяца.Это выдача внутреннего паспорта России,подтверждение профессии,сертификационные курсы.Затем началось самое интересное - поиск работы с предоставлением служебного жилья.Это продолжалось около 6 месяцев.Обязательно нужно иметь регистрацию.Тут помогли родственники,сделали сразу на эти самые 6 месяцев.Нужно набраться терпения,завязать ремень на узел,нервы в кулак, а свои амбиции засунуть ...ну поняли куда.Основная задача - выжить и найти то,что хочется.Дополнительно приходится оформлять пенсионную карточку,ИНН,страховку,ну это когда есть паспорт и регистрация, без проблем.В Москве за всё это я не заплатил ни копейки,ну кроме оплаты за сертификационные циклы для подтверждения специальности.Насчёт ждут в России переселенцев или нет.Нет не ждут!!!!В России своих проблем хватает!!!Но если приехали и хотите жить в России действуйте как в Библии написано - стучитесь и отворится Вам!!!Насчёт помощи - русским помогают очень охотно.Конечно есть придурки,как в общем то и везде,но если ты Русский и настроен жить и работать в России и на Россию,то и помогут и покажут и расскажут.За 6 месяцев поработал в разных фирмах,посмотрел,немного прижился...постоянно выставлял в интернете своё резюме и в конце концов нашёл в ближнем,очень ближнем Подмосковье работу с хорошей зарплатой и предоставлением служебного жилья.Потом перевёз семью,уже все всё подтвердили и работают.Дети очень быстро нашли работу - молодые, резкие, амбициозные,они работают в Москве.А мы с женой обеспечиваем им тылы.Вот такие дела Багира....За 6 месяцев похудел на 20 кг,жили на бичпакетах,на 8 тыс рублей в месяц вдвоём со старшим сыном, 25 тыс. отдавали за квартиру 1-комнатную.Ну а кто говорил что будет легко????Ничего подобного!!!!Так что настраивайтесь на трудности,депрессию,отчаяние и лишь потом только проблеск удачи и в конце концов успех!!!!А успех будет обязательно!!!Мы Русские, в отличии от казахов, в России ДОМА!!!!Как бы здесь тяжело не было!!!!
          "Склони чело, России верный сын, Великий Кремль стоит перед тобою..."
          • Заблудившийся
          • *
          • Saint - P 4 Life

Ответ #19 : 07 Октября 2011, 15:29:06
            Volk, огромное спасибо, я так мигрантом в Питере жила 3 месяца. ну мне повезло что есть там друзья и родственники, да и родители там родились.
            но вот интересно что с программной как  и что, может легче.ведь выжить одному тяжеловато. очень рада что у Вас все получилось.успехов и удачи!
            В Одну реку дважды не войдешь..
            • Заблудившийся
            • *
            • Saint - P 4 Life

Ответ #20 : 07 Октября 2011, 15:29:31
              Rodnin, в казахском мне делать нечего-)))))))))
              • Заблудившийся
              • *
              • Saint - P 4 Life

Ответ #21 : 07 Октября 2011, 15:30:19
                Fcuk, вот понимаю вашу тещу=)
                • Старожил
                • *
                • Оп оп поехали!

Ответ #22 : 07 Октября 2011, 15:41:44
                  Доброго Вам всем времени суток. Позавчера прилетела из Питера в Астану. Радовалась... А теперь гложет..
                  Расскажите кого и что толкнуло на переселение???(завтра побегу в посольство - мочи нет) :ругает::ругает::ругает:
                  А шо приехала то ? не понимаю)у меня вон знакомые дом продали,пакуются в контейнера и валят из страны степей в Россию,девушка возьмите себя в руки! :))
                  http://ruvek.ru/
                  И кто надоел , так и не понял
                  В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
                  • Заблудившийся
                  • *
                  • Saint - P 4 Life

Ответ #23 : 07 Октября 2011, 15:55:41
                    Космонавт, ну это знакомые, девушка давно уже у  себя в руках. Приехала потому что родители здесь. и они не хотят в Питере жить, им бы что нибудь по теплее=))
                    • Старожил
                    • *

Ответ #24 : 07 Октября 2011, 16:47:20
                      Космонавт, ну это знакомые, девушка давно уже у  себя в руках. Приехала потому что родители здесь. и они не хотят в Питере жить, им бы что нибудь по теплее=))
                      А у меня родители о Казани думают.
                      Who Are You to Fucking Lecture Me?
                      S. Lavrov
                      Страницы: 1 [2]  Все   Вверх