Автор Тема: Антироссийская риторика  (Прочитано 499 раз)

Оффлайн Engels

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
Re: Антироссийская риторика
« Ответ #30 : 06 Февраля 2010, 13:34:04 »
Страна эльфов. Мне в рожу плюют, а  я должен с "чистыми и благими" учить.

Вы называете Казахстан страной эльфов? Да как вы смеете так говорить. Отказать целому государству в праве называться полноценным государством, потому что вам мерещатся всюду враги, которые якобы "Мне в рожу плюют, а  я должен с "чистыми и благими" учить".
Да кто вам плюет в рожу, valiant, что вы врете нагло и цинично?
Да с такими как вы в Казахстане носятся как с писаной торбой, так даже к своему собственному народу казахи не относятся, как к русским, уж я то знаю, на своей шкуре испытал, что такое расовое неравенство. Вы б пожили в Узбекистане и Прибалтике, вот там вам не только в рожу плюнут, но и кое-что похуже применят. Ту вы просто сильно распустились за счет доброты казахов и поэтому позволяете себе такие бессовестные выпады. Вот уж точно неблагодарные - вы и вам подобные субъекты. К счастью, я знаю много прекрасных русских людей, которые никогда не позволят себе такого наглого вранья насчет казахов.

Оффлайн marc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Февраля 2010, 13:38:17 »
Фраза "вы не уважаете казахов потому что не учите казахский язык" витает в головах некоторых озабоченных с 91 года. При этом они упирают на толерантность "вы должны" и все тут. Толерантность простыми словами: не навязывание своей культуры прочим, ну не подходят люди бегающие уже не первый год только с одной мыслью "вы должны" под понятие толерантности.
По человечески жалко их, убогих.
Ну а фраза "вы живете на земле казахов", это  заболевание. Живем на выкупленной земле. И когда ее оформляли ни один представитель титульной нации не говорил: "мы не возьмем твои деньги". В конституции написано об исторической земле казахов. Так что пытающиеся упрекнуть кого-то "земельным вопросом", просто продали свою историческую родину.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 13:39:52 от marc »

Оффлайн Ильич

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Февраля 2010, 13:49:01 »

Да с такими как вы в Казахстане носятся как с писаной торбой, так даже к своему собственному народу казахи не относятся, как к русским, уж я то знаю, на своей шкуре испытал, что такое расовое неравенство. Вы б пожили в Узбекистане и Прибалтике, вот там вам не только в рожу плюнут, но и кое-что похуже применят.

Что касается стран Прибалтики.
Должен заметить что расовое противостояние там невозможно, по той причине что население там одной расы. Так же невозможно "расовое неравенство" в Казахстане по отношения к вам как к казаху со стороны казахов. Это видимо что-то иное.
Относительно Узбекистана. Был там по служебной необходимости. Никаких выпадов, замечаний, комментариев, требований выучить немедленно узбекский язык не было.

Все мы помним о выселении русских из Таджикистана. Но сейчас разве кто-то гонит таджиков из России? Вовсе нет. Наоборот. Квоты на иностранную рабочую силу увеличены.

Оффлайн Valiant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Февраля 2010, 14:04:15 »
Вы называете Казахстан страной эльфов?

Страной эльфов я называю ваше и ваших соратников представление об устройстве этого мира и возникновении причинно-следственных связей.
Да как вы смеете так говорить.

У вас опять начинается истерика. Держите себя в руках.
Отказать целому государству в праве называться полноценным государством, потому что вам мерещатся всюду враги, которые якобы "Мне в рожу плюют, а  я должен с "чистыми и благими" учить".
Да кто вам плюет в рожу, valiant, что вы врете нагло и цинично?

Называйтесь как хотите, но ей Богу вы мне льстите, это что же, по вашему, я круче ООН, могу вот так запросто отказать "в праве" да ещё и на уровне целого государства? Вы хоть сами понимаете, что несёте ересь? Как я могу отказать в праве? Мне, честно говоря, совершенно всё равно как вы себя называете: хоть трижды-великое, супердержавное, процветающее и т.д. Все мои слова относятся ТОЛЬКО ЛИЧНО ко мне и являются исключительно моей точкой зрения.
Во-первых хотел бы расставить точки над i — по национальности я не русский, надеюсь вам заметно полегчало. Насчет плевков в рожу, да, дорогой Энгельс. Я считаю плевком в рожу когда специалисту с высшим образованием и опытом 20 лет отказывают в приёме на работу и нагрузке (нагрузка это понятие ещё с советских времён, ставка, полставки, если помните), только на основании того, что он не казах, при этом берут 20-25 летних только что окончивших без опыта "специалистов". Я усматриваю плевок в рожу в лишении меня права избирать и быть избранным. Я считаю плевком рожу отстранение всех других национальностей от гос. управления, несмотря на то что львиную долю сегодняшней инфраструктуры построили все народы, населяющие Казахстан, а не только казахский. Я считаю плевком в рожу нищенское существование пенсионеров и ветеранов (некоторые из которых являются моими бабушками, дедами и т.д.), отставших лучшие годы и здоровье во благо Казахстана. Я считаю плевком в рожу им же, построившим лучшую в мире систему образования  и здравоохранения, науку, которые сломали не понятно в угоду каким и чьим интересам.
Вы б пожили в Узбекистане и Прибалтике, вот там вам не только в рожу плюнут, но и кое-что похуже применят.

Вы знаете в Сомали и Нигерии, говорят, ещё хуже. У них там вообще гражданские войны не утихают. Давайте на них равняться.

Вот уж точно неблагодарные - вы и вам подобные субъекты.

Объясните подробно и доступно — за что я должен вас благодарить?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 14:18:33 от Valiant »