Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

02 Мая 2013, 13:33:23
Новости:
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз

Читали 9840 раз Почему я хочу(не хочу) уехать из Казахстана?!

• Постоялец
  • *
  • Он самый.

Ответ #240 : 08 Февраля 2012, 00:50:10
    Комментарий глобального модератора Удалено.
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 01:48:19 от Kалита »
    Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
    • Свой человек
    • *
    • Ура

Ответ #241 : 08 Февраля 2012, 02:16:34
      такое ощущение, что вы здесь, чтобы внести в наши ряды разброд и шатания.
      ....
      Зато я смотрю, в Ваших рядах достойное место Рут занимает? ;) 
      Уж избавьте меня от такой сомнительной "чести" :коза:- находиться с ним в одном ряду....
      Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
      • Ветеран
      • *
      • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #242 : 08 Февраля 2012, 06:41:14
        Зато я говорю как есть, открыто и с выкладками фактов. А вам видать слабо оправдаться и в ваших речах просматривается хабаризация. Кстати я задавал вопросы по поводу нарушения Конституции РК, где вы потихому игнорировали и не ответили. Могу повторить, почему в различных госучреждениях все таблички на казахском языке? Ведь это прямое нарушение закона, где гласит в законе наравне в наименованием на государственном языке должно присутствовать наименование на русском языке. Ну так почему власти идут на такие грубые нарушения? Почему издеваются над русским народом (при проживании большинства русских), который бегает и ищет нужный кабинет со специалистом?
        Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
        • Новичок
        • *

Ответ #243 : 08 Февраля 2012, 07:53:41
          Зато я говорю как есть, открыто и с выкладками фактов. А вам видать слабо оправдаться и в ваших речах просматривается хабаризация. Кстати я задавал вопросы по поводу нарушения Конституции РК, где вы потихому игнорировали и не ответили. Могу повторить, почему в различных госучреждениях все таблички на казахском языке? Ведь это прямое нарушение закона, где гласит в законе наравне в наименованием на государственном языке должно присутствовать наименование на русском языке. Ну так почему власти идут на такие грубые нарушения? Почему издеваются над русским народом (при проживании большинства русских), который бегает и ищет нужный кабинет со специалистом?
          Ответ очевиден, им глубоко на...ать на проблемы русскоязычного населения
          Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их (Пс.149:6)
          • Новичок
          • *

Ответ #244 : 08 Февраля 2012, 07:56:03
            Единственно что у нормального человека есть  - доброе и хорошее,это его семья и дети.Остальное - деньги,власть,машины,дома это мусор....но Вам этого не понять...ну пришла пора..... ещё...пока...но придёт....По этому самое хорошее и доброе я сделал для семьи - я увёз всех из Казахстана,где для нас перспектив не было.Ну это только полный тупарь не поймёт......Теперь мои парни работают в Москве,доучиваются заочно в институтах,развернули и
            увеличивают обороты фирмы в центре Москвы,о себе и супруге я уже писал....В Вашем восхвалении не нуждаюсь,мне на него насрать и пишу я эти посты не для Вас упёртыша,а для людей которые ещё думают ехать или нет.Своими постами показываю им,что не всё так страшно,что жизнь одна,и прожить её надо достойно,не ассимилируясь с казахами,если нет желания,а как хочется в тяжёлых,но в ненационально обременённых условиях и языковых барьерах.Вам хочется жить в Казахстане,нормально,Вы считаете,живёте,ну и живите...камчу Вам в зад....;).Но есть люди, которые с Вами не согласны,вот это вас выводит.....Да и уже задумываетесь Вы,а не прав ли я,раз Вы так агрессивно ко мне оппонируете...Если было безразлично,то так жо...у с камчой внутри Вы бы не рвали.....Спросите почему я с Вами пикируюсь,да развлекаюсь просто....Прикольно на Ваши потуги смотреть...Себе то я уже всё доказал.....
            :хорошо:Волк вы достойны уважения ;)
            Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их (Пс.149:6)
            • Постоялец
            • *
            • Он самый.

Ответ #245 : 08 Февраля 2012, 08:57:23
              Мля.... Просто нет слов. Кукла на правой руке выразила респект кукле на левой руке.
              Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
              • Ветеран
              • *

Ответ #246 : 08 Февраля 2012, 11:22:00
                Уж избавьте меня от такой сомнительной "чести" :коза:- находиться с ним в одном ряду....
                Позиция в споре, на протяжении всех последних постов, откровенно слаба, что приводит постящего к откровенной подтасовке и переиначиванию слов оппонента.
                Впечатление - затравленный и загнанный в угол пекинес.
                Лучше отмолчаться, чем пытаться отвечать подобным образом - ПРОСТО СОВЕТ.
                • Свой человек
                • *
                • Ура

Ответ #247 : 08 Февраля 2012, 12:09:45
                  ... А вам видать слабо оправдаться ....
                  Голуба, до Вашего дерьма в голове, не доходит, что я не должен ни перед кем оправдываться

... Лучше отмолчаться, чем пытаться отвечать подобным образом - ПРОСТО СОВЕТ.
                  Во-первых: чтобы не выглядеть глупо, при раздаче советов, - один из нас должен в нём(совете) нуждаться, второй же должен иметь достаточный, для дачи совета, авторитет.
                  В нашем же случаи, - ни того ни другого условия не наблюдается ;)
                  Во-вторых: Не совсем понятен итог, а значит и намерения, Ваших  рассуждений, в свете названия темы -  почему Вы хотите(не хотите) уехать из Казахстана ?
                  Бывает конечно, что  человеку сразу трудно отвечать на сложные вопросы, тогда их можно упростить, поделив, - Вы хотите уехать из ...?

Послесловие:
                  У Вас, последнее время, стал заедать "Caps Lock" - признак грязной клавиатуры.
                  Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
                  • Ветеран
                  • *

Ответ #248 : 08 Февраля 2012, 12:44:47

Во-первых: чтобы не выглядеть глупо, при раздаче советов, - один из нас должен в нём(совете) нуждаться, второй же должен иметь достаточный, для дачи совета, авторитет.
                    В нашем же случаи, - ни того ни другого условия не наблюдается ;)
                    Во-вторых: Не совсем понятен итог, а значит и намерения, Ваших  рассуждений, в свете названия темы -  почему Вы хотите(не хотите) уехать из Казахстана ?
                    Бывает конечно, что  человеку сразу трудно отвечать на сложные вопросы, тогда их можно упростить, поделив, - Вы хотите уехать из ...?

Послесловие:
                    У Вас, последнее время, стал заедать "Caps Lock" - признак грязной клавиатуры.
                    По тональности ответа видно, что мои слова задели. Это хорошо, даже замечательно.
                    Твой ответ в целом - пустопорожняя демагогия с желанием укусить оппонента и развести склоку (чем ты, собственно, здесь регулярно и занимаешься).
                    Кстати, не тебе, закалённому в "боях" флудорасту и подтасовщику, напоминать мне о теме обсуждения.

Почти не сомневаюсь, что Олиле будет продолжать настырно сыпать комментами на эту "тему", поэтому я скромно отойду в сторону, ибо - "надо-таки оставлять противнику возможность отступить, не теряя лица, чтобы он не чувствовал себя загнанным в угол и у него не появлялось желания драться до последней капли крови".
                    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 13:05:44 от MIG-Russia »
                    • Ветеран
                    • *

Ответ #249 : 08 Февраля 2012, 20:48:28

Приведу цитату, где верно вас двух братьев показывают:

Не стоит забывать, что провластные СМИ финансируются главным образом из бюджета, а значит, с них и спрос больше. Поэтому, если взвешивать эту дилемму, опять же - у меня больше вопросов к тем, кто пытается промыть мне мозг за мои же деньги. Кстати говоря, у меня также в этой связи много вопросов к тем "ботам", которые оставляют тысячи однообразных комментариев в защиту госполитики или президента, либо против оппозиции. Судя по всему, их доходы имеют тоже бюджетное происхождение.

И теперь кокретный вопрос, вам с бюджета Республики Казахстан платят за эту ересь, что вы тут несёте?
                      • Постоялец
                      • *
                      • Он самый.

Ответ #250 : 08 Февраля 2012, 22:15:44
                        Да ты чо... когда это бюджет платил то? Мы на обчественных началах.
                        Это вам Аблязов башляет сворованные бюджетные деньги, анальчик содержит телевизионный и прочая непотребство.
                        • Ветеран
                        • *

Ответ #251 : 08 Февраля 2012, 23:32:08
                          Да ты чо... когда это бюджет платил то? Мы на обчественных началах.
                          Врёшь и глазом не моргнёшь!

Это вам Аблязов башляет сворованные бюджетные деньги, анальчик содержит телевизионный и прочая непотребство.
                          У вас каналов куча типа Хабара и Казахстана с Еларной. Пальцев загибать не хватит, а тут от оппозиции всего один канал и тот вне закона, т.к. вашу шатью братью на чистую воду выводит. Ведь не даром из-за одного канала вы решили индивидуальный спутниковый приём запретить, что бы народ не видел, что вы творите в стране, какой беспредел.
                          А что подразумевается под непотебством? Случаем не то, что вы посадили журналиста за его профессию? Тролик отвечай, уж больно фактов много появилось, а вместо ответов тролинг наблюдаю.
                          • Ветеран
                          • *
                          • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #252 : 08 Февраля 2012, 23:41:49

У вас каналов куча типа Хабара и Казахстана с Еларной. Пальцев загибать не хватит, .
                            Что - то у Вас, уважаемый Рут, с пальцами не густо... неужто потеряли на недавних беспорядках в Жанаозене? :)):)):))
                            Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                            • Постоялец
                            • *
                            • Он самый.

Ответ #253 : 08 Февраля 2012, 23:51:13
                              Ага... Как в анеке - токарь Рутов знает свой станок как свои три пальца...
                              • Ветеран
                              • *

Ответ #254 : 09 Февраля 2012, 00:04:48
                                Что - то у Вас, уважаемый Рут, с пальцами не густо... неужто потеряли на недавних беспорядках в Жанаозене? :)):)):))
                                Приезжай туда и тебе качупатки по самые плечи отстегнут суровые ребята степей.

Ага... Как в анеке - токарь Рутов знает свой станок как свои три пальца...
                                Ну что, опять за старое, за тролинг и флуд взялся? А ответов видать от тебя не дождаться. Так я и знал, проплаченный тролик.
                                Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх