Да, что с Вами разговаривать, если Вас не научили Ваши родители, не судите о разуме других по ним. Вообще я бабуля для своих внуков, а Вы мне не родственник. Мне правильно написали в личку люди,которые Вас знают довольно продолжительное время,что Вы из себя представляете. Охарактеризовали одним словом:ХАМ. А этот сайт и конкретно эта тема и обозначена, для того, чтобы люди высказали свои взгляды, чувства о происходящем. Насчёт жадности: Дом я продам именно по той цене, по которой хочу, (прошёл слух, что жильё в КЗ дорожает) за ним уже стоит очередь, но зима... У меня достаточно ума, чтобы не срываться с одним чемоданом. Есть примеры таких сорвавшихся, оттуда и разговоры, о том, какая Россия плохая. Теперь об ассимилирующихся: сокурсник моего брата по ж/д технику, впоследствии закончивший Ташкентский ж/д институт, много лет проработавший на ж/транспорте, в известные времена потерял работу, в данное время метёт улицы (сказал: семью кормить надо). Для сравнения:мой брат, в отличии от него, закончил С - Петербургский институт ж/д тр, сейчас третье лицо на Октябрьской ж/д. Ещё ассимиляция: семья из трёх женщин: бабушка(28 тыс пенсия) мать без работы лет восемь( была телеграфисткой), на пенсию в мае этого года, дочь 21 год, владеет каз языком, как своим родным, учила его сознательно. Денег платить за учёбу нет, работы до последнего времени не было, теперь на днях её встретила в автобусе, кондуктором работает. В этой семье даже мысли о переезде никогда не мелькнуло. Вот так-то, такая горькая "злоба". Там кто-то ещё что-то про пенсионеров сказал. Так я давно гражданка России, на пенсию я вышла там, не жалуюсь, есть голова на плечах, да и руки умеют не мало. И на этот сайт я зашла - вышла совсем не случайно.