Автор Тема: Бескрайний русский мир, или Нельзя объять необъятное  (Прочитано 1156 раз)

Оффлайн Alex

• Постоялец
  • *
    Первый раз слышу,не знаю кто такой,да за правду садят,не только,бывает и убивают. ::crazy::

И я о то же.

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
    • *
      • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
       Разве не знаете. Бореец за правду на форуме, хотели его посадить.

Откуд мне знать, ::crazy:: Никто тут не рассказывает,всё тише воды,ниже травы.Затишье прям какое то.

Оффлайн Alex

• Постоялец
      • *
        Откуд мне знать, ::crazy::  Никто тут не рассказывает,всё тише воды,ниже травы.Затишье прям какое то.

От Вас Все и зависит. Внесите свежую струю, поднимите актуальную тему. Народ и зашевелится. Я лично уже не знаю, что и делать.

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
        • *
          И я об этом думаю.

Камрад, персонажу плотют теньгуху не только за то что он строчит, но и за то что ему отвечают ;)
          Who Are You to Fucking Lecture Me?
          S. Lavrov

Оффлайн Alex

• Постоялец
          • *
            Обратитесь с предложениями в администрацию форума, особенно к Ядыкину.

Оффлайн Alex

• Постоялец
            • *

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
              • *
                 От Вас Все и зависит. Внесите свежую струю, поднимите актуальную тему. Народ и зашевелится. Я лично уже не знаю, что и делать.

Не только от меня всё зависит,меня тут,если не заметили прессуют потихой,так что увы,я тоже раскрутится тут на полную катушку,как завожу тему о том что форум как в годы застоя,нитуды не сюды,сразу же удаляют.сообщения..

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                • *
                  Обратитесь с предложениями в администрацию форума, особенно к Ядыкину.

Уважаю этого человека,хоть лично и не знаком.
                  В обязанности модериста входит не только удалять не угодные ему слова,но и иногда создавать тему для обсуждения особенно интересных тем.(переносить их куда нибудь)а не удалять их сразу.

Оффлайн Ильич

• .
                  • Ветеран
                  • *
                    Напоминаю участникам диалога и в частности персонажу "Космонавт", что языком общения на форуме является русский литературный. Так же напоминаю о необходимости следовать простейшим правилам общения и поведения в сети.

В частности рекомендуется:

а) По возможности грамотно писать, соблюдать орфографию и пунктуацию русского языка;
                    б) Не злоупотреблять псевдографикой, большим количеством заглавных букв;
                    в) Не провоцировать участников на конфликты и флейм;
                    г) Обосновывать свои утверждения и аргументы, при цитировании ссылаться на источники.

Мод. Ильич

зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                    • *
                      А да точно,нашёл вот написано.Извините