Допускаете, что аль - Казаки приверженец радикального Ислама?
Допускаю. Потому как с такой с такой маниакальной горячкой пиарить на форуме we-russians ислам, причём используя для этого откровенное ваньё может лишь человек которому в турецких банях зерно радикализма таки поместили.

Ну, во-первых, как я могу пиарить что-либо (хоть Ислам, хоть филателизм) на данном форуме с МАНИАКАЛЬНОЙ ГОРЯЧКОЙ, если на этом самом форуме я не появляюсь по 3-4 месяца, а как-то, помнится, не был здесь аж более года?
Во-вторых, я хоть раз хоть кому-то публично или в личной переписке сказал: «Бросай бухать/грешить – становись мусульманином/христианином?» Нет, а значит, на данном сайте я не занимаюсь проповедованием Ислама среди мусульман и немусульман, что является одной из обязанностей мусульманина наряду с пятиразовой молитвой, постом и т.д.
В-третьих, о радикальном Исламе я вообще ни слова не сказал. Да и не знаю о нём ничего. Для меня ваххабиты и салафиты – это примерно то же, что и сталактиты со сталагмитами.
Ну, и наконец, а почему бы и не поговорить иной раз (причём этот разговор начал не я) на форуме we-russians об Исламе в Татарстане, одном из Регионов России, страны, где мусульман уже более 20 миллионов, т.е. гораздо больше, чем в Казахстане, Азербайджане, Таджикистане, Тунисе, Ливии, Ливане…, и даже больше, чем в таких «исламских» странах, как Франция, Великобритания или Германия?