Автор Тема: Киргизия  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн kandidat

• Старожил
  • *
    Re: Киргизия
    « Ответ #630 : 14 Июня 2010, 04:18:11 »
    Кандидату,
    я смотрю бурю решил создать, ну дык *** лысого у тебя получиться, копипастя уродцев которые разжигают нац рознь ты ***  лысого чего добьёшься потому как найдутся люди которые факты предоставят а не твои ЖЖшные высеры, вам  ребятки похоже пятая точка наступает, и не ***  себя оправдывать чтением авантюры, потому читающим стоит читать много, и решения принимать на основании множества источников.

Ну вот, проявилось. :)
    Что там оправдываться, чистоганом- еврей в шестом поколении. :)
    Ничего я "хрена лысого" не добъюсь. :'(
    "люди которые факты предоставят а не твои ЖЖшные высеры", пишу свои убогие, слабые мысли из Медеуского района Алматы ( могу свой адрес назвать )... :)
    читающим стоит читать много, и решения принимать на основании множества источников.

- это умно и продумано сказано. :)
    Не воюй со мной, пролетишь. :)
    Русский я.

« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 11:31:08 от Лара »
    "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк.

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
    • *
      « Ответ #631 : 14 Июня 2010, 04:33:11 »
      Кандидату
      да в общем то мне *** кто ты по национальности, хотя довольно забавно что после моего поста, ты начал вышиванку на груди рвать с возгласом "Русский я".  Власов тоже "русским" себя называл, мало того, РОА возглавил. А ты по моему мнению занимаешься провокаторством. и мне ***  на твою национальность.
      « Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 11:32:45 от Лара »
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov

Оффлайн kandidat

• Старожил
      • *
        « Ответ #632 : 14 Июня 2010, 04:59:14 »
        Кандидату
        да в общем то мне *** кто ты по национальности, хотя довольно забавно что после моего поста, ты начал вышиванку на груди рвать с возгласом "Русский я".  Власов тоже "русским" себя называл, мало того, РОА возглавил. А ты по моему мнению занимаешься провокаторством. и мне ***  на твою национальность.

Не знаю, кто такой Власов и что такое РОА.
        Тебе, похоже не только 
        и мне *** на твою национальность.

на национальность ***.
        Ты парень серьёзный, может быть научиться с незнакомыми людьми на Вы общаться ?
        Даже если, твой собеседник "жидомассон голимый". :)
        « Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 11:34:00 от Лара »
        "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк.

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
        • *
          « Ответ #633 : 14 Июня 2010, 05:13:50 »
          Не знаю, кто такой Власов и что такое РОА.
          Тебе, похоже не только    на национальность ***.
          Ты парень серьёзный, может быть научиться с незнакомыми людьми на Вы общаться ?
          Даже если, твой собеседник "жидомассон голимый". :)

гыгы
          Власова не знаешь, ну дык тогда твои посты зироважны (от слова зиро). Насчёт на Вы, да не вопрос, общаюсь на Вы с людьми которые *** не несут, и провокациями не занимаются, по поводу жидомассонов, не я этот термин употребил в вашем случае :)что кстате показательно.
          « Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 11:35:14 от Лара »
          S. Lavrov

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
          • *
            « Ответ #634 : 14 Июня 2010, 11:56:32 »
            За что полностью спокоен, нац.фишка в Казахстане не прокатит.

Заблуждение в квадрате!
            Оглянись чуть назад - курды, турки, уйгуры. Кто следующий на очереди? В кого постоянно плюют?
            Нац.вопрос самый простой и лёгкий повод возбудить толпу.
            Или ты всерьёз считаешь, что аульные чимкентской или джамбулской обл чем-то отличаются от своих аульных собратьев в КР? Если сомневаешься, то сходи пообщайся с грузчиками-тележечнеками Зеленого базара или барахолки - ужаснёшься их критериям восприятия окружающей действительности - на 90% это уже готовые боевики-погромщики: ни кола, ни двора, ни средств к существованию, но с дикой мешаниной в башке националистического толка с преобладанием идей расового превосходства казахской нации.
            Если в КЗ и полыхнёт (не дай Бог!), то полыхнёт именно на юге и не факт, что братья кЫргЫзы с опытом "уличных боев" им не помогут словом и делом.
            Водка это машина времени, выпил - и уже завтра.

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
            • *
              « Ответ #635 : 14 Июня 2010, 12:22:32 »
              ОПРОС -
              http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=4209432

хотели бы граждане кр войти в состав российской федерации ?
              хотели бы граждане кр войти в состав российской федерации
              да  [ 49 ]   [80.33%]
              нет  [ 12 ]   [19.67%]

возможно ли вступление кр в состав рф
              да [ 34 ]   [55.74%]
              нет  [ 27 ]   [44.26%]

Всего голосов: 62

Оффлайн Faresey

• Постоялец
              • *
                « Ответ #636 : 14 Июня 2010, 13:08:34 »
                Заблуждение в квадрате!
                Оглянись чуть назад - курды, турки, уйгуры. Кто следующий на очереди? В кого постоянно плюют?
                Нац.вопрос самый простой и лёгкий повод возбудить толпу.
                Или ты всерьёз считаешь, что аульные чимкентской или джамбулской обл чем-то отличаются от своих аульных собратьев в КР? Если сомневаешься, то сходи пообщайся с грузчиками-тележечнеками Зеленого базара или барахолки - ужаснёшься их критериям восприятия окружающей действительности - на 90% это уже готовые боевики-погромщики: ни кола, ни двора, ни средств к существованию, но с дикой мешаниной в башке националистического толка с преобладанием идей расового превосходства казахской нации.
                Если в КЗ и полыхнёт (не дай Бог!), то полыхнёт именно на юге и не факт, что братья кЫргЫзы с опытом "уличных боев" им не помогут словом и делом.

А вот поэтому нужно не просто заниматься самообороной в таких случаях, ***,и городские жители это очень скоро поймут, в случае чего.Водой и газом разгонять безполезно!Только на поражение,и не щадить никого,добивать!
                 Кровожадно конечно,зато единственно действенно!Опыт есть в таких разборках(не в таком масштабе конечно,но толпа с каждой стороны человек по 150 была).
                « Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 14:47:32 от Лара »
                *Сдавайтесь русичи!-кричали монголы-Нас тьма!,а русичи отвечали- А насРать! *

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
                • *
                  « Ответ #637 : 14 Июня 2010, 16:33:46 »
                  А теперь слухи

#В Оше муссируются слухи о том, что якобы Отунбаева после разговора (последнего) с Медведевым уходит в отставку, это условие Медведева на переброску военного контингента из РФ в КР. И что якобы Медведев поставит своего человека во главе государства, Отунбаева согласилась, если это остановит кровопролитие на юге КР. Вот такой вот информационный вакуум на юге. Люди пораждают немыслимые слухи и всем им верят. Инфо от людей на юге с которыми я держу связь. #

А именно этого и добивается РФ. Неужели не понятно? Если бы Медведев дйствительно хотел помочь нам, то ввел бы войска еще в субботу. Присланные 300 десантников для защиты РФ объектов - посто насмешка! Он ждет когда совсем будет плохо, чтобы потом поставить своего человека и управлять нашей страной. Кому нужна парламентская республика в Средней Азии? Они все боятся этого. Если РФ поставит своего человека, нам не видать больше демократии никогда... Пример Украина. Все - свобода слова накрылась медным тазом, дальше больше.
                  Нам нужно самим справится с ситуацией!!!
                  http://diesel.elcat.kg/index.php?s=&showtopic=4206691&view=findpost&p=14070153

S. Lavrov

Оффлайн Kалита

• Постоялец
                  • *
                    • Русские в Казахстане
                  « Ответ #638 : 14 Июня 2010, 17:18:37 »
                  Выждем, и трахнем их всех сразу.  :))России не хрен делать там в одиночку. Её роль переводить все конфликты в ЦА в плоскость "чеченизации". С минимальным привлечение своих военных и финансовых ресурсов.

Войска можно вводить только при непременном соблюдении следующих условий: 1. Комплектовать контингент из наемников-контрактников, которые знают на что идут, делают это сознательно, за большие деньги и страховку семьям. 2. Вводить не мононациональные российские силы, а коалиционные, с привлечением - казахов, китайцев, таджиков и т.д. 3. Одновременно с вводом войск вводить и временное военное управление страной. Убирать с политической сцены, за неспособность к управлению, действующее правительство, вплоть с помещением под домашний и недомашний арест, потому как они еще и разбегутся по районам подстрекать и агитировать. Обязательно и непременно выкуривать из Минска и Турции, где он там обретается, Бакиева и семейку - тоже под арест. 4. Ставить временным диктатором Киргизии человека, который возьмет на себя ответственность за наведение порядка - например генерала Эсена Топоева, бывшего главу минобороны, нынешнего топ-менеджера "Росвооружений". Ему Москва хоть как-то может доверять.
                  5. Отменять все эти идиотские референдумы, конституции, кенеши и курултаи и лет на пять вводить в стране жесткое, по типу Пиночета, правление, с широким приглашением иностранных специалистов и молодых киргизов, подлинных патриотов.
                  6. Вывозить и обустраивать на исторической родине россиян-соотечественников.

http://www.russians.kz/politics/995829-russkix-iz-kirgizii-vyvozit-i-vvodit-tam-zhyostkoe-koalicionnoe-upravlenie-po-tipu-pinocheta.html

Стопудово прав Виталик.

Оффлайн Лара

• Старожил
                  • *
                  • Nitor splendens Pario marmore purius
                    • Афоризмы и цитаты
                  « Ответ #639 : 14 Июня 2010, 17:55:23 »
                  http://www.russians.kz/politics/995829-russkix-iz-kirgizii-vyvozit-i-vvodit-tam-zhyostkoe-koalicionnoe-upravlenie-po-tipu-pinocheta.html
                  Стопудово прав Виталик.

Да, мне тоже статья понравилась. Особенно хорошо сказано о "благодарности" России от дружественных народов...
                  Sine ira et studio.

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
                  • *
                  • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
                    « Ответ #640 : 14 Июня 2010, 18:58:26 »

Молодец автор.
                    + 1

Российским ВС в КР делать нечего. Лезть им туда не надо - бессмысленно и глупо. 
                    Провести эвакуацию соотечественников действительно необходимо.
                    А так, в принципе, события на юге Киргизии - это начало конца самостийности в ЦА. Следующим номером будет РК
                    Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
                    :D

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
                    • *
                    • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
                      « Ответ #641 : 14 Июня 2010, 19:01:59 »
                      Черт побери.
                      Жаль, что мирное время для нашего региона кончилось.   :'( 
                      Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
                      :D

Оффлайн Kалита

• Постоялец
                      • *
                        • Русские в Казахстане
                      « Ответ #642 : 14 Июня 2010, 21:18:56 »
                      Жаль, что мирное время для нашего региона кончилось

Да ну, Роджер, не придыхайте. Всё возвращается на круги своя... :)

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
                      • *
                        « Ответ #643 : 14 Июня 2010, 21:28:13 »
                        . Всё возвращается на круги своя

Нет.
                        Это просто конец очередной серии мыльной оперы под названием "Великая КЫргЫзская Революция".

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
                        • *
                          « Ответ #644 : 14 Июня 2010, 21:58:40 »
                          Нет.
                          Это просто конец очередной серии мыльной оперы под названием "Великая КЫргЫзская Революция".

надеюсь в следующей серии, сиси кэпвэл найдёт свою потерянную семью )))
                          S. Lavrov