Автор Тема: Похоже началось.  (Прочитано 1049 раз)

Оффлайн kandidat

• Ветеран
  • *
    Re: Похоже началось.
    « Ответ #15 : 25 Мая 2010, 14:52:55 »
    Ким Чен Ир приказал армии готовиться к войне

http://top.rbc.ru/politics/25/05/2010/411482.shtml
    Не вещаю от имени русского народа.
    Не высказываю точку зрения казахстанцев.
    Только личное мнение, как частное лицо.
    " Землю не свою топчу, хлеб чужой ( целинный ) ЖРУ, а язык так и не выучил...".

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
    • *
    • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
      « Ответ #16 : 25 Мая 2010, 22:38:51 »
      http://top.rbc.ru/politics/25/05/2010/411482.shtml

Кандидат, не парьтесь...и не народ не пугайте. :))
      Нормальная практика, при проведении широкомасштабныхучений у потенциального противника, свои ВС переводятся в состояние повышенной боевой готовности.
      Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
      :D

Оффлайн Fcuk

• Старожил
      • *
        « Ответ #17 : 05 Июня 2010, 02:49:07 »
        Ну чтож Южно Корейцы продемонстрировали "деталь" от торпеды
        http://www.newsvine.com/_vine/images/users/900/Robert-Hood/4360316.jpg
        А вот мнение специалиста
        ...Так вот то, что показали южане - это не 53-56. И вообще это не советская и не китайская торпеда. Это торпеда немецкого производства. И, как сообщил один из экспертов, так сказать, приватно - на ее деталях нет ни единой корейской метки, зато есть немецкие. Единственная корейская надпись, которую и демонстрировали журналистам - это (вы только не смейтесь) накорябанный фломастером снаружи корпуса двигателя торпеды корейский иероглиф.

Но это еще не всё. Гораздо смешнее то, что детали торпеды столь сильно корродировали, как будто она пролежала на дне не менее пары лет. Я-то знаю, как выглядят торпеды после отлежки на дне месяц, два, три - мы их доставали, промывали и успешно использовали для повторных испытаний. А то, что показали южане - это сгнивший хлам...

...Из этого следуют очень интересные выводы. Если раньше я предполагал, что торпедный удар все-таки был в реальности - конечно, ни с какой северокорейской подлодки его не наносили, это могла быть только явная провокация какой-то третьей страны, например, США (для них ведь не составляет труда купить старую советскую или китайскую торпеду да завалить ей кораблик "союзника") - то в свете открывшихся фактов у меня вызывает сомнение само существование этой мифической торпеды.

Скорее всего тут имеет место взрыв на самом корвете. Военные что-то там напортачили, например, при снаряжении глубинных бомб - и погребок с бомбами фрегата рванул. Он как раз там и находится, и результаты взрыва будут примерно такими...

полностью здесь
        http://badnews.org.ru/news/torpeda_razdora/2010-05-31-1387
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov

Оффлайн kandidat

• Ветеран
        • *
          « Ответ #18 : 05 Июня 2010, 03:11:56 »
          04.06.2010 23:36, Гавана. 
          Фидель Кастро обвинил США в нападении на южнокорейский корвет "Чхонан", сообщает AFP со ссылкой на кубинские СМИ.

Кастро заявил, что "Чхонан" был потоплен американским морским спецназом, чтобы дискредитировать Северную Корею и получить веский аргумент в переговорах о военной базе США на Окинаве. Благодаря уничтожению корвета Вашингтону также удалось добиться отставки премьер-министра Японии Юкио Хатоямы, считает лидер кубинской революции

Оффлайн Kалита

• Постоялец
          • *
            • Русские в Казахстане
          « Ответ #19 : 05 Июня 2010, 17:16:11 »
          А что ещё может сказать кубинский дед!? Естествннно, что-нибудь антипиндосовское... Посмотрим, что там наши российские спецы накопают. Есть, есть  вопросы...
          Я правда, не думаю, что если что-то и накопают, то предадут огласке. Дело в буквальном смысле взрывоопасное.

Оффлайн kandidat

• Ветеран
          • *
            « Ответ #20 : 07 Июня 2010, 14:15:10 »
            Что бы это значило. :-]
            " В Сеуле комиссия из России завершила расследование гибели корвета «Чхонан»
            Российские ВМС из России закончили в Сеуле знакомство с результатами расследования причин гибели южнокорейского корвета «Чхонан» в Желтом море. Об этом сообщает агентство «Ренхап».
            «Представители российской комиссии завершили свою работу», - сообщили в пресс-службе минобороны Южной Кореи.
            Результаты выводов комиссии не разглашаются по настоянию российской стороны."  «Газета.Ru»

Оффлайн Kалита

• Постоялец
            • *
              • Русские в Казахстане
            « Ответ #21 : 07 Июня 2010, 15:35:39 »
            Ну вот...

Оффлайн MIG-Russia

• Старожил
            • *
            • Мы, русские, любим Победы и Проблемы
              « Ответ #22 : 07 Июня 2010, 15:58:14 »
              «Представители российской комиссии завершили свою работу"...
              Результаты выводов комиссии не разглашаются

И чё?!...
              И к чему тогда ТАКАЯ информация - "знаю, но не скажу".
              "К большому удивлению социологов, компьютер высчитал, что среднестатистический россиянин ходит в туалет только по-среднему".

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
              • *
              • Шнэля шнэля
              • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
              « Ответ #23 : 07 Июня 2010, 16:34:41 »
              Жаль северных корейцев...)= и так худые на нет,тут ещё и война будет.

Оффлайн russ

• Старожил
              • *
              • Православие или Смерть.
                « Ответ #24 : 08 Июня 2010, 14:54:45 »

Но это еще не всё. Гораздо смешнее то, что детали торпеды столь сильно корродировали, как будто она пролежала на дне не менее пары лет. Я-то знаю, как выглядят торпеды после отлежки на дне месяц, два, три - мы их доставали, промывали и успешно использовали для повторных испытаний. А то, что показали южане - это сгнивший хлам...

полностью здесь
                http://badnews.org.ru/news/torpeda_razdora/2010-05-31-1387

действительно, фото производит впечатление. Сгнивший хлам, точнее не скажешь.

Оффлайн super 84

• Новичок
                • *
                  « Ответ #25 : 27 Июня 2010, 13:26:01 »
                  просто север с югом договорились попугать мир новой войной , а затем побегут к своим спонсорам - южане к америкосам , северяне к китайцам