Автор Тема: Сколько русских осталось в Казахстане?  (Прочитано 4490 раз)

Оффлайн Fcuk

• Старожил
  • *
    Re: Сколько русских осталось в Казахстане?
    « Ответ #300 : 05 Сентября 2010, 16:50:28 »
    Мля, очередной перл от тупорылого провокатора. В цитатник кто нибудь перенесите

Устал предупреждать. Ну кончайте ругаться уже.
    Мод Ильич

Уважаемый Ильичь, давайте все точки на Ё расставим, это персонаж провокатор? провокатор. Тупорылый, конечно, иначе он бы не стал сюда на форум лезть, ну так почему называя сего персонажа тем что он есть я его оскорбляю, или Вы пишите под этим ником, и мой ярлык кхм, на вас навесился?

Да пойми ты, чудак-человек, не могут все иметь такое же мнение как и ты. Он тебя провоцирует? Не поддавайся на провокации. Каким бы он ни был - своей цели достигает легко. Пара постов и ты завёлся.
    Если ты понимаешь что ему твои аргументы как о стену горох - зачем с ним общаешься? Что на форуме больше поговорить не с кем?

Мод Ильич
    « Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 17:10:12 от Ильич »
    Who Are You to Fucking Lecture Me?
    S. Lavrov

Оффлайн Fcuk

• Старожил
    • *
      « Ответ #301 : 05 Сентября 2010, 16:51:08 »
      Не суди строго - откуда он может знать о тактическом ЯО - это же учиться надо.

Ну его хозяева то должны знать ;)
      S. Lavrov

Оффлайн MIG-Russia

• Старожил
      • *
      • Мы, русские, любим Победы и Проблемы
        « Ответ #302 : 05 Сентября 2010, 16:54:16 »
        Ну его хозяева то должны знать ;)

Знать - должны.
        Но не знают.
        "К большому удивлению социологов, компьютер высчитал, что среднестатистический россиянин ходит в туалет только по-среднему".

Оффлайн buzoter

• Участник
        • *
          « Ответ #303 : 05 Сентября 2010, 16:58:01 »
          Тогда грузин не трогайте, вы же обсмеиваете весь грузинский народ и Саакашвили. Тогда зачем вам состояние казахского языка? Если мой язык переживает не самые легкие времена, во всем виноваты коммунисты. 70 лет уничтожали, вот уже 20 лет восстанавливаем.

Давайте - без общих словесей.
           Вы предметно назовите - указы, законы , изданные при советах- о запрете применения вашего языка.
           Наоборот, количество ежегодно издаваемых книг, как по ассортименту, так и тиражу - за один год - превышает такие же  показатели за все время "независимости.......
           И - хоть какие - то телодвижения покеажи - по развитию вашего  языка сейчас.
           Кроме распила бабок, конечно( на 2010 год - из бюджета было выделено свыше  Т 5 млрд, кстати)

Оффлайн Анастасия

• Постоялец
          • *
            « Ответ #304 : 05 Сентября 2010, 17:06:50 »
            Давайте - без общих словесей.
             Вы предметно назовите - указы, законы , изданные при советах- о запрете применения вашего языка.
             Наоборот, количество ежегодно издаваемых книг, как по ассортименту, так и тиражу - за один год - превышает такие же  показатели за все время "независимости.......
             И - хоть какие - то телодвижения покеажи - по развитию вашего  языка сейчас.
             Кроме распила бабок, конечно( на 2010 год - из бюджета было выделено свыше  Т 5 млрд, кстати)

Да не станет он этого писать, а если и напишет, то опять какую-нить галиматью! Вы почитайте чо у ребеночка моего в книжке написано. По литературе сказания про Ертаргына- это нац. герой который всех и русичей и не русичей победил чуть ли не одним пальцем. У меня у сына истерика не хочу говорит учить эту чушь! А я что могу? Вот успокоила, в понедельник опять двояк принесет!!! :))

Оффлайн RD

• Участник
            • *
              • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
              « Ответ #305 : 05 Сентября 2010, 19:33:42 »
              По литературе сказания про Ертаргына- это нац. герой который всех и русичей и не русичей победил чуть ли не одним пальцем.

Это что плагиат с Ильи Муромца?Фантазии на большее не хватило? :D

Оффлайн Fcuk

• Старожил
              • *
                « Ответ #306 : 05 Сентября 2010, 19:38:39 »
                Уважаемый Ильичь, давайте все точки на Ё расставим, это персонаж провокатор? провокатор. Тупорылый, конечно, иначе он бы не стал сюда на форум лезть, ну так почему называя сего персонажа тем что он есть я его оскорбляю, или Вы пишите под этим ником, и мой ярлык кхм, на вас навесился?

Да пойми ты, чудак-человек, не могут все иметь такое же мнение как и ты. Он тебя провоцирует? Не поддавайся на провокации. Каким бы он ни был - своей цели достигает легко. Пара постов и ты завёлся.
                Если ты понимаешь что ему твои аргументы как о стену горох - зачем с ним общаешься? Что на форуме больше поговорить не с кем?

Мод Ильич

Уважаемый Ильичь, тогда я не пойму какого куя сей персонаж продолжает нести здесь куету. Газизку, который тоже нёс подобное забанили очень быстро, хотя сей персонаж был гораздо разносторонний. Это же существо продолжает гамнометатьельством заниматься. Отсюда вопрос: Почему?
                S. Lavrov

Оффлайн Ильич

• .
                • Ветеран
                • *
                  « Ответ #307 : 05 Сентября 2010, 19:41:36 »
                  Да ладно тебе. Будь добрее.
                  зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Fcuk

• Старожил
                  • *
                    « Ответ #308 : 05 Сентября 2010, 20:20:56 »
                    Да ладно тебе. Будь добрее.

Добер что "мама не горюй" просто странноватая ситуация, яна этот ресурс в общем то для несколько других целей хожу. Глумиться над убогими упырями мне сайта Мизинова хватает.
                    S. Lavrov

Оффлайн BopoH

• Новичок
                    • *
                      « Ответ #309 : 06 Сентября 2010, 12:46:41 »
                      Наш Каргали то же русскоязычный и ничего.
                      Интересно бы статистику узнать в банкоматах. Получая деньги можно к банкомату обратиться на трех языках. На каком языке у нас работают с банкоматом население чаще всего. Например печатными бланками на гос.языке мало кто пользуется, поэтому многие бланки стали двуязычны. Можно бы было их разделить, а кому какой надо тот и возьмет. Ан нет все в одном.

Бывал заездом по делам рабочим в Алма-Ате... И при пользовании картофонами практически постоянно менял язык с каз на рус.
                      Это с уличными... с теми что в зданиях... такого не было.
                      В других северных городах КЗ менять языки не приходилось ранее. Сейчас не в курсе... уж боле 2-х  лет не было повода пользоваться.

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                      • *
                      • Шнэля шнэля
                      • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
                      « Ответ #310 : 06 Сентября 2010, 12:55:58 »
                      Бывал заездом по делам рабочим в Алма-Ате... И при пользовании картофонами практически постоянно менял язык с каз на рус.
                      Это с уличными... с теми что в зданиях... такого не было.
                      В других северных городах КЗ менять языки не приходилось ранее. Сейчас не в курсе... уж боле 2-х  лет не было повода пользоваться.

Сейчас ими в городе никто не пользуется,не выгодно! :'(
                      Зайди на сайт актив.кз и тебе тоже придётся поменять с казахского на русский,причём с первого раза не меняется! ::)