Автор Тема: Чиновники игнорируют национальные запросы русских  (Прочитано 1015 раз)

Лара

• Гость
Хорошо понимал ( большинство людей, не понимало ), что явление временное и в будующем, если и повториться, то " когда рак на горе свиснет" ( через 500 лет ).
...

У меня в 2007 году было желание квартиру продать (на пике подъёма цен), но документы на выезд ещё не были оформлены. Предполагала пожить у своих родителей (у них дом в Алматы). Муж упёрся. Результат - потеряли около 200 тыс. $  >:(  Вот такой у меня ДОРОГОЙ супруг...

Онлайн kandidat

• Ветеран
  • *
    Муж упёрся. Результат - потеряли около 200 тыс. $  >:(  Вот такой у меня ДОРОГОЙ супруг...

Лара, не переживайте, больше потеряли.
    У меня похожая ситуация.
    В июле 2007 г., любимая сказала, давай продадим квартиру ( так как, уже " лыжи на РФ наточили " ).
    Понимаете, дело не в дороговизне и не в тупости.
    Когда родился в этом городе, тяжело эмоционально воспринимать... :)
    Говорил ей, " этот город- моя Родина ", ( пока не забрали, эту квартиру на Достыке ).
    Всё понимаю, как сказал герой известного кинофильма, " баба, она сердцем чувствует ".
    Позже, пытался сказать, " давай ребёнка туда отправим, а сами здесь останемся ? ".
    Ответ : " да пошёл ты на ..., со своей родиной ( она в РФ родилась ), по горло сыта твоей грёбанной родиной ".  :)
    « Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 01:48:02 от kandidat »
    Не вещаю от имени русского народа.
    Не высказываю точку зрения казахстанцев.
    Только личное мнение, как частное лицо.
    " Землю не свою топчу, хлеб чужой ( целинный ) ЖРУ, а язык так и не выучил...".

Онлайн kandidat

• Ветеран
    • *
      P.S
      У нас, конечно, есть, не большая разница в возрасте.
      Когда познакомились, ей только 16 исполнилось, а я уже дядя был 27- летний, на жигулишке-шестёрке ( с японским магнитофоном ).  :)
      Не вещаю от имени русского народа.
      Не высказываю точку зрения казахстанцев.
      Только личное мнение, как частное лицо.
      " Землю не свою топчу, хлеб чужой ( целинный ) ЖРУ, а язык так и не выучил...".

Лара

• Гость
      ...Когда родился в этом городе, тяжело эмоционально воспринимать... :)

Да мой сЮпрЮг, просто с моими родителями жить не захотел... ::pont::
      Вот и пролетели, как фанера над Парижем... :(
      И с Израилем намудрил... На старом форуме Пушкин писал, что потом у меня будет возможность сказать: "Я же тебе говорила..." Как в воду...