Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

07 Января 2013, 12:17:47
Новости:
Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вниз

Читали 8928 раз Восток дело тонкое

• Постоялец
  • *
  • Ура

Ответ #150 : 22 Апреля 2012, 00:10:09
    Тогда чего же Вы, как часть народа, недовольны своей властью, коль, по Вашему же разумению, достойны именно такой власти?
    Мне уже как то пофиг на казахскую власть....
    Вы опять палитесь, мистер ФорумноеТрепло :))
    Если Вы позиционируете себя, как переехавшего в Россию, то с какого перепуга, Казахскую власть считаете своей? :))
    Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
    • Ветеран
    • *
    • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #151 : 22 Апреля 2012, 11:07:43
      olile, я так понял вы радуетесь, что вас казахская власть, кторая пока ограничивает в информационном пространстве. Но ведь тогда у большинства пойдут разговоры на кухне и в дальнейшем могут прийти за тем, кто эти разговоры завёл. Заступится и выступить в дальнейшем будет просто не кому тогда. Вы за это ратуете?
      Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
      • Постоялец
      • *
      • Ура

Ответ #152 : 22 Апреля 2012, 12:11:27
        Root - Каждый народ достоен своей власти.
        Я     - Тогда чего же Вы, как часть народа, недовольны своей властью..?
        olile, я так понял вы радуетесь, что вас казахская власть,..
        Как обычно, Вы не отличаетесь логикой :))- как из нашего диалога можно сделать такой вывод? :дуб:
        Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
        • Ветеран
        • *
        • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #153 : 22 Апреля 2012, 16:39:36
          Я     - Тогда чего же Вы, как часть народа, недовольны своей властью..?
          Увы, я уже давно не считаю себя частью народа Казахстана, а значит не могу хвалиться достоинством правительства РК. Это тебе виднее какое у тебя правительство. А я вижу, что оно даже не может за 20 лет независимости сделать вторым государственным русский язык при учёте, что все в стране говорят на русском языке.

Как обычно, Вы не отличаетесь логикой :))- как из нашего диалога можно сделать такой вывод? :дуб:
          Какой бы вывод не делали, всё равно лучше в Казахии не станет, т.к. как остались в правительстве одни расстрельные преступники, так они и рулят до сих пор.
          Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
          • Старожил
          • *

Ответ #154 : 15 Июля 2012, 14:22:17
            "На Олимпиаде в Лондоне казахские спортсмены хотят есть вдоволь конину и икру"

"Олимпийская сборная Казахстана надеется повысить свои шансы на успех на Играх в Лондоне при помощи специальной диеты: спортсмены просят разрешить поставки в Великобританию колбасы из конины и икры.

Спортивные чиновники Казахстана уверяют, что конина является неотъемлемой частью традиционной казахской диеты, и привычное блюдо может помочь спортсменам показать лучшие результаты на выступлениях....."

http://www.newsru.com/sport/15jul2012/kaz.html

Где можно ознакомиться со списком "казахских" спортсменов?
            Помнится, на всех мало-мальски значимых соревнованиях в списках подавляющее число фамилий - славянские.
            Или казы и проч деликатесы это для "сопровождающих лиц", коих обычно туча?
            Тогда обойдутся без привычной "диеты".
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #155 : 16 Июля 2012, 15:49:00
              Спортивные чиновники Казахстана уверяют, что конина является неотъемлемой частью традиционной казахской диеты, и привычное блюдо может помочь спортсменам показать лучшие результаты на выступлениях....."
              Ну чтож, олимпиада скоренько-вот и посмотрим на казахское чудо!!!! Даёшь первое место общекомандное!
              Ну ладно- не буду смущать величие кочевников- в ТРОЙКЕ лидеров по общекомандному зачёту....

:плохо:Хоть что-то смогут сделать выдающееся? Или только языком болтать? :да:

Помнится, на всех мало-мальски значимых соревнованиях в списках подавляющее число фамилий - славянские.
              Или казы и проч деликатесы это для "сопровождающих лиц", коих обычно туча?
              Всё будет как обычно- трудиться будет русский Иван и подобные- пировать на трудах- Серик и агашки. Старо как мир. :плохо:
              Ни хрена не меняется.
              • Завсегдатай
              • *

Ответ #156 : 16 Июля 2012, 16:04:52
                KENT Секрет прост - не ищу дивидендов от принадлежности к определенной нации. Свое благо себе способен создать сам. Смысл понятен?
                Согласен с этими словами.Но почему-то создавать это благо в Казахстане нет желания. А так всё верно. :хз:
                • Ветеран
                • *
                • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #157 : 23 Июля 2012, 02:20:21
                  ... Всё будет как обычно- трудиться будет русский Иван и подобные- пировать на трудах- Серик и агашки. Старо как мир. :плохо:
                  Точно подметили.
                  Супруга согласна, когда разжевал ей, брошенную стареньким агашкой фразу, "ты молодая, да ещё русская, тебе здесь ничего принадлежать не может".
                  Объяснил ей, "планируемое будующие такое, наш ребёнок голодным не будет, но внук/правнук агашки, за вечер на развлечения будет тратить месячную или 3/5 зарплат нашего ребёнка. Тебя устраивает второй-третий сорт.. ?". :))
                  За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
                  • Супермодератор
                  • *
                    • Афоризмы и цитаты

Ответ #158 : 04 Января 2013, 13:59:56
                  Уходящий год оказался противоречивым для Казахстана: страна продвинулась в глобальном рейтинге конкурентоспособности, однако значительно ухудшила позиции по индексу восприятия коррупции.
                  ...По сведениям организации Freedom House, последние три года подряд Казахстан теряет свои позиции по показателям свободы слова.
                  Если в 2009 году среди 195 стран Казахстан занимал 168-е место, то 2012 году расположился на 176-м месте. Особенно заметно ухудшение показателей, отражающих распространенность и масштабы коррупции в стране.
                  http://articles.gazeta.kz/art.asp?aid=375232
                  "Вечная" и неограниченная власть порождает мнимое чувство полного "всемогущества". Я - власть, Я - страна, Я - закон, Я - истина в последней инстанции... Стирается грань между реальностью и обволакивающим туманом бесконечных льстивых од во славу. И горе тому, кто посмеет усомниться в непогрешимости "власти"...
                  « Последнее редактирование: 04 Января 2013, 14:23:34 от Лара »
                  Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вверх