В нац.республиках РФ гнобят русских - "смешно" и "ничего личного".
Тоже гнобление в бывших республиках СССР - "смешно" и "ничего личного" - такая у них политика, что поделаешь!
Не удивлюсь, если по поводу этого "православного перегиба" поднимется вой на Западе и нашими "правозащитниками"...
Если уж на то пошло, то сейчас на улице 21 век, если что. И жить по законам средневековья никто не будет. Я свободный человек захотел обвенчался, захотел нет (хотя я то венчаный

). Насчет абортов может и правильно, а вот в остальном помоему сильный перегиб. Ну и потом ему самому с этими сокращениями такой гемморой вылезет, что сам не рад будет. Сокращать рабочие места нужно в том случае если у тебя намеренно раздутый штат. А если сократишь рабочее место, которое необходимо для нормального рабочего цикла, кто будет выполнять работу по этой должности? Вводить новый штат? И так бесконечно? Знаете байку:
"Идет после окончания рабочего дня по коридору шеф. В коридоре мужик работает, занимается ремонтом.
-Ты что тут делаешь?
-Да вот не успел за день закончить приходиться после работы доделывать
-Не успеваешь в течении рабочего дня выполнить работу, значит плохо работаешь. Уволить его.
Идет на следующий день по коридору на том же самом месте работает другой мужик.
- Ты что делаешь тут?
-Да вот вы же вчера уволили Петруху, а он работу не закончил, я свою сделал, а теперь остался после работы Петрухину работу доделать.