Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:19:33
Новости:
Страницы: 1 ... 16 17 [18]   Вниз

Читали 29454 раз Переселение Из Казахстана в Россию!!!!

• Старожил
  • *
  • Оп оп поехали!

Ответ #255 : 16 Марта 2012, 00:07:42
    да без сомнения!
    просто тут может быть масло масляное, намалеванное совками
    Да как то не перспективно немцу в Россию ехать) да по моему лучше в Германии бомжевать...хоть пожрать дадут)  а то таки поедешь. на свой страх и риск!
    Не,ну и у меня есть родня в Германии,мои крёстные родители,братишки..живут.. не парятся..
    На самом деле всё это куйня с переездом) очередной гемор для обычных людей,анкеты заполнять..ждать ответа) Алло диспетчер! вы дадите мне ответ на въезд ? Диспетчер - А куй вам с маслом господин,вы не подходите,извините ..оставайтесь в Азии...
    В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
    • Старожил
    • *

Ответ #256 : 16 Марта 2012, 19:00:14
      Да как то не перспективно немцу в Россию ехать) да по моему лучше в Германии бомжевать...хоть пожрать дадут)  а то таки поедешь. на свой страх и риск!
      Не,ну и у меня есть родня в Германии,мои крёстные родители,братишки..живут.. не парятся..
      На самом деле всё это куйня с переездом) очередной гемор для обычных людей,анкеты заполнять..ждать ответа) Алло диспетчер! вы дадите мне ответ на въезд ? Диспетчер - А куй вам с маслом господин,вы не подходите,извините ..оставайтесь в Азии...
      Да нет....
      тут как раз из той серии : через тернии к звездам.
      нужна цель. если она есть - тогда всё решишь и разрешение получишь.
      если это нафик не надо - значит не судьба.
      вот и вся философия.
      Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
      • Супермодератор
      • *
        • Афоризмы и цитаты

Ответ #257 : 18 Марта 2012, 20:12:23
      Да я уже всё узнал, без твоих разведданных с орбиты  :)
      кстати, нашлась родственница именно в Швеции.
      так что по программе воссоединения семьи легко можно, в принципе.
      уже списались. Но не тороплюсь я.
      Почему то. не хочу.
      даже странно.  :)
      Чур мня, чур!!! Сидите дома!!! Кушать можно разнообразнее и бОООльше (но, оно Вам надо?!)... а душу русскую куда девать?!?
      • Старожил
      • *

Ответ #258 : 18 Марта 2012, 20:24:39
        Чур мня, чур!!! Сидите дома!!! Кушать можно разнообразнее и бОООльше (но, оно Вам надо?!)... а душу русскую куда девать?!?
        Лара, нажраться я и тут смогу. Я не голодаю.
        Для чего вообще люди эмигрируют?
        ведь в России вроде не война (относительно), не голод, нет крепостного права...
        Почему?
        Многие ищут более человечного отношения к людям со стороны закона.
        Спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
        Разве секрет, что в России мы каждый день ждём, что будет очередной чёрный четверг (среда, пятница, что там следующее..)
        войны, террактов, и прочего.
        Хотят уйти от обмана и грабежа со стороны государства. ну и много всяких причин.
        у каждого своя к тому же.
        Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
        • Ветеран
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #259 : 18 Марта 2012, 20:32:44
          Для чего вообще люди эмигрируют?
          ведь в России вроде не война (относительно), не голод, нет крепостного права...
          Почему?
          Многие ищут более человечного отношения к людям со стороны закона.
          Спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
          Разве секрет, что в России мы каждый день ждём, что будет очередной чёрный четверг (среда, пятница, что там следующее..)
          войны, террактов, и прочего.
          Хотят уйти от обмана и грабежа со стороны государства. ну и много всяких причин.
          у каждого своя к тому же.
          Все относительно, дорогой Лауден!!!  :)):)):))
          Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
          • Супермодератор
          • *
            • Афоризмы и цитаты

Ответ #260 : 18 Марта 2012, 20:41:18
          ...
          Я... как бы... не только хлеб с маслом живописала...
          ...Спокойствия и уверенности в завтрашнем дне....
          Но... одному... проще... наверное...
          • Постоялец
          • *

Ответ #261 : 21 Марта 2012, 19:38:54
            22 марта в 16.05 (по Москве) на "Эхо Москвы" в гостях будет Константин Ромадановский. Можно будет задать вопрос. Пока их немного. Смотрела сегодня с ним равительственный час в ГД. Сложилось впечатление, что переселенцев по программе принимают за Трудовых мигрантов, которые переезжают для постоянного проживания и получения гражданства. Староверов из Боливии назвали фермерами.Отдельно вопрос по прогрмме не рассматривался. Депутаты, которые завалили поправки Затулина, себя никак не проявили. Некоторые моменты улыбнули:
            Отвечая на вопрос депутатов Госдум о том, почему на московских рынках "не слышно русскую речь", несмотря на то, что иностранцы не имеют право торговать в таких местах, Ромодановский ответил, что в большинстве, это граждане Российской Федерации. "Мы потому и вышли с предложением о денонсации российско-киргизского соглашения об упрощенном порядке получения гражданства", - сказал он, пояснив, что зачастую этим упрощенным порядком иностранцы пользуются для того, чтобы иметь возможность работать.
            Это уже из реплик о сегодняшнем заседании   
            http://www.regnum.ru/news/polit/1512175.html
            http://www.ria.ru/society/20120321/601795151.html

На данный момент около 9 миллионов трудовых мигрантов в РФ. Из них около 4х м-в работают нелегально. ФМС трудно справиться с таким потоком. Что по сравнению с этим ручеёк переселенцев? Разнятся и цифры, с которыми вступали господа думцы. Ранее писалось, что переселилось около 61 тыс человек. Ромадановский выступил с цифрой 70 тыс, один из депутатов -43 тыс переселившихся. Бюджет, коорый затрачен? 1 млрд 100млн. 22 точки работают по программе.
            Очень хотелось услышать конкретику по программе, на часе она прошла вскользь.Послушаем завтра главу ФМС :хз:
            Когда я целенаправленно иду к цели, я похож на летящий лом. Генерал-лейтенант А. Лебедь
            • Новичок
            • *

Ответ #262 : 29 Марта 2012, 12:13:37
              Надо бы: граММатика - два М
              • Заблудившийся
              • *

Ответ #263 : 08 Апреля 2012, 16:42:17
                А кто нибудь В калужскую область уехал или собирается ???
                Всем привет! Мы тоже собираемся в Калужскую область.  :)
                Что-то не могу найти отзывы кто уже перебрался в Калугу, и как устроились. У кого сколько по времени занял сбор необходимых справок и документов на подачу РВП и гражданства. С какими проблемами столкнулись.
                Из разных источников,  основной проблемой у переселенцев является регистрация  на месте вселения, причем у всех у кого там нет своих (близких, друзей, родственников) и нет возможности сразу купить жилье.  Вот это-то и пугает, что в основных моментах на пути к гражданству не жди помощи от государства  :((например, получение регистрации, в частности постоянной). Я вот переживаю за ребенка, мне нужно будет устраивать ребенка в школу (1-й класс), а как без медицинского полиса не знаю, если его требуют при приеме в школу, а я не успею получить даже РВП к тому времени.
                Страницы: 1 ... 16 17 [18]   Вверх