у меня там живет сестра с мужем. зовут нас, обещают помоч. сдала документы на выезд из кз. в начале ноября жду ответа. потом поеду под барнаул, там буду здавать на российское гражданство. потом поеду в норильск. может есть здесь ктонибудь кто уже уехал в норильск или только собирается. город непростой....холодный. расскажите кто что знает о нем, интересно послушать .
Советую Вам не изобретать велосипед. Если уж Вам все равно начинайте с :Москва, Московская область, Питер, Ярославль, Нижний Новгород и т.д. Непростой и холодный город на любителя или для тех, кто по профессии там востребован.
больше у нас родственников нет в россии, и ехать нам больше некуда. начнем оттуда, а потом уже вместе с сестрой переберемся куда потеплей...
Непростой и холодный город на любителя или для тех, кто по профессии там востребован.
Сам три года по щегляне прожил в Норильске. Там то я впервые увидал апельсины-мандарины в свободной продаже.
Да не дай Бог там жить! Только на работу и только вахтой! Постоянное проживание там, особенно после южных регионов - садомазохизм.
ну везде есть свои плюсы...их нужно только поискать
У них там отличнейший медицинский центр, плюс ко всему когда ты оттуда уезжаешь городское руководство квартиру у тебя выкупает, потому как сам ты её фиг продашь.
интересно...вот про это первый раз слышу))) а мы вот фик купишь...влет разбирают
У меня там родня жила, сейчас в Твери.