Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 11:20:16
Новости:
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз

Читали 17263 раз Мысли о переезде и ситуации в РК

• Супермодератор
  • *

Ответ #120 : 20 Апреля 2011, 22:35:01
    О каком доступе там может быть речь, если инет весь блокирован и ведётся контроль с предоставлением паспорта.
    Можно более предметно.
    Название страны и условия предоставления доступа в сеть
    Авто
    • Гость
    Ответ #121 : 20 Апреля 2011, 23:13:36
    О каком доступе там может быть речь, если инет весь блокирован и ведётся контроль с предоставлением паспорта.
    Рут, ради Бога когда не владеете инфой, не говорите. Пример, Армения, инет преимущественно спутниковый, а вы спец в этих вопросах, блокировать его можно посредством подрыва тарелки. Ташкент, и пригороды, аналогичная ситуация, полюс проводной и фафля практически во всех заведениях. Ашхабад, есть в любой гостинце, дома проводной и стоят фафельные станции. О Азербайджане вообще молчу, там как в пендосии доступ хоть куда. Что главное, с блокировками, которые присутствуют в Казахстане не сталкивался не где, проверено лично.
    Вы тут сказали про паспорт, так и у нас не получишь постоянный доступ без него, и вы прекрасно знаете что такое лог файлы.
    • Ветеран
    • *
    • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #122 : 20 Апреля 2011, 23:57:36
      Можно более предметно.
      Название страны и условия предоставления доступа в сеть
      Не помню статью как называлась, но страна Таджикистан там упоминалась.

Вы тут сказали про паспорт, так и у нас не получишь постоянный доступ без него, и вы прекрасно знаете что такое лог файлы.
      Спутник можно и без паспорта подключить.
      Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
      • Супермодератор
      • *

Ответ #123 : 21 Апреля 2011, 00:16:38
        Не помню статью как называлась, но страна Таджикистан там упоминалась.
        Спутник можно и без паспорта подключить.
        Предыдущее заявление было более громким :)

Хотелось бы более конкретных заявлений.
        Иначе ничего не разобрать
        • Ветеран
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #124 : 21 Апреля 2011, 10:20:57
          Не помню статью как называлась,
          Статью не помните, а заявления, весьма громкие, себе позволяете. "Баррель упал в цене, страна рухнула" - это была применимо как инструмент развала к СССР. Потому, что государство имело огромный социальный багаж, громадные дотируемые отрасли, мощные в мире Армию и Флот. КЗ не обременен теми обязательствами перед гражданами страны в плане обеспечения социальных благ, мизерные расходы на дотируемые отрасли и Армию. Всю социалку КЗ НАН может выплатить с карманных денег. Потому как размер ее никакой, по сравнению с потенциалом страны.
          КЗ может быть распилен и распродан. Вот этот вариант более вероятен, как прогноз в отношений будущего страны.
          Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
          Авто
          • Гость
          Ответ #125 : 21 Апреля 2011, 10:40:10
          Статью не помните, а заявления, весьма громкие, себе позволяете. "Баррель упал в цене, страна рухнула" - это была применимо как инструмент развала к СССР. Потому, что государство имело огромный социальный багаж, громадные дотируемые отрасли, мощные в мире Армию и Флот. КЗ не обременен теми обязательствами перед гражданами страны в плане обеспечения социальных благ, мизерные расходы на дотируемые отрасли и Армию. Всю социалку КЗ НАН может выплатить с карманных денег. Потому как размер ее никакой, по сравнению с потенциалом страны.
          КЗ может быть распилен и распродан. Вот этот вариант более вероятен, как прогноз в отношений будущего страны.
          Так уже распилен, правда еще не продан. Как НАН покинет это бренный мир - это сразу и произойдет. Юг будет Китайским, Север Российским.
          • Ветеран
          • *
          • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #126 : 18 Июня 2011, 23:58:01
            Интересное высказывание на эту тему нашёл, не смог не процитировать здесь:

Все мы вещая на разный лад, говорим с сущности об одном, а именно о том, что уезжаем не от нелюбви к казахам и их культуре и языку. А от того что жизнь за последние 20 лет стала невыносима, при чем в сущности и для титульных и для не титульных. Нам ведь по милости Божьей нам есть куда ехать. Учить чему то или требовать какого-то признания за былые заслуги у местных «патриотов» думаю бесполезно, они свой путь выбрали. И мы не собираемся его оспаривать.
             Одно могу сказать точно – история все поставит на свои места. Время сладких песен пройдет. Певцы разлетятся по теплым странам, собрав золото и камень. А господа «патриоты» останутся тут, они ведь всего лишь реквизит. Для нового спектакля и реквизит найдется новый. Останутся они и оболваненный народ. А за горами Китай ждет своего часа. Он ждет его уже сотни лет и для верности подождет еще немного. И однажды этот час настанет…. И тогда как в 18-19 веке будет у народа выбор быть или не быть. И не факт что в тот момент кто-то протянет руку помощи, как это было когда то…. Каждый народ ведь сам свою судьбу выбирает.
            Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
            • Старожил
            • *

Ответ #127 : 19 Июня 2011, 19:30:44
              О, ларискобочко пожаловало.
              Who Are You to Fucking Lecture Me?
              S. Lavrov
              Eleonora
              • Гость
              Ответ #128 : 19 Июня 2011, 19:45:20
              Я знаю как расшифровывается Fcuk - french connection in UK.
              • Старожил
              • *

Ответ #129 : 19 Июня 2011, 19:47:49
                Я знаю как расшифровывается Fcuk - french connection in UK.
                Поздравляю капитан очевидность, гуглем пользоваться умеешь.
                S. Lavrov
                Eleonora
                • Гость
                Ответ #130 : 19 Июня 2011, 19:52:13
                Вино у French Connection невкусное. А реклама прикольная, с котятами.
                • Старожил
                • *

Ответ #131 : 19 Июня 2011, 19:58:09
                  Ага, такое же невкусное как и Benetton
                  S. Lavrov
                  • Ветеран
                  • *
                  • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #132 : 19 Июня 2011, 20:33:21
                    Анекдот вспомнился, "...Пол ?  Женский. Почему ?  П..., что в обход не пошёл ".
                    На каком-то из прежних форумов, появлялась "девушка" с таким знанием истории, как у взрослого мужика, с советским гуманитарным образованием. :)
                    В будующих сообщениях, не проявится знание нескольких языков и пристрастия к турецко-казахстанским лицеям ?
                    " Зачем Володька усы сбрил ? ". ::bad::
                    За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
                    Eleonora
                    • Гость
                    Ответ #133 : 19 Июня 2011, 20:47:19
                    Очень хочу знать много языков. И буду знать, хотя мне уже 43 года. Человеческий мозг развивается только до 27 лет. Но я обману природу и мой мозг будет развиваться всегда.
                    Образование у меня обычное - школа, технический институт, МБА. Немного говорю по-английски и по-казахски.
                    Из пороков - лень и пессимизм. Из достоинств - помогаю котятам и белочкам с голубями.
                    Не судима, не привлекалась, в порочащих связях не замечена, агностик, изредка дегустирую Бейлис и красное вино, бывшая комсомолка, октябренок, космополит.
                    Внешне до сих пор привлекательна, но уже начинаю полнеть. За сим, позвольте, откланяться.
                    • Старожил
                    • *

Ответ #134 : 19 Июня 2011, 21:13:02
                      ....не надо так агрессивно лезть....
                      Да, вы правы - не надо так агрессивно лезть с припечатыванием дебильных ярлыков форумчанам.
                      Причём сходу, едва зарегившись.....
                      С учетом того, что вы новичек и людей, постящих здесь не знаете...
                      Или всё-таки знаете?
                      Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх