Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

18 Августа 2011, 18:43:51
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз

Читали 2301 раз Путин или Медведев?

• Постоялец
  • *

Ответ #75 : 14 Августа 2011, 20:18:26
    В США вот вроде есть.
    Озвучь мне, неучу, разницу между демократами и республиканцами.
    за информацию в мире положено платить.
    перевод на мой счёт  в размере символической суммы позволит мне
    с успехом объяснить вам разницу между демократами и республиканцами.
    «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
    • Постоялец
    • *

Ответ #76 : 14 Августа 2011, 20:23:33
      А партии разные будут, когда в России сложатся мощные финансовые группы, с различными, но все таки пророссийским интересами, которые не противоречат ожиданиям основного электората.
      Вы, наверное, экстази употребляете.
      Скажу по секрету: мощным финансовым группам начхать на ожидания основного электората.
      Мощные финансовые группы дождём благотворительности не проливаются и
      не низвергаются водопадами альтруизма и человеколюбия.
      Прошу, пане - будьте благоразумны и не пишите белиберды в таком нравоучительном тоне.
      Электорат слышен только с баррикад.
      • Постоялец
      • *

Ответ #77 : 14 Августа 2011, 20:32:01
        слышал хорошую фразу
        эта власть - плохая, но те кто хотят на их место еще хуже..
        то есть, если исходить из этой "непреложной истины", то с каждым разом мы получаем (ну, или должны получать) более худших руководителей?
        • Постоялец
        • *

Ответ #78 : 14 Августа 2011, 20:35:31
          Поскольку либеральствующий народец, "задушенный" сегодня сытостью "авторитарного" режима, абсолютно  не "догоняет", - как это было, к примеру, в канун февральской революции, что им же потом и удобрят основание новой "демократической власти".
          Появился пророк. нежданно негаданно.
          • Свой человек
          • *
          • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #79 : 14 Августа 2011, 22:21:26
            Вы настроены на серьезный разговор, дорогой Лауден! Кстати, как относитесь к грядущему кризису?
            Люди. я всех вас люблю
            • Супермодератор
            • *
              • Русские в Казахстане

Ответ #80 : 14 Августа 2011, 23:31:58

Не стоит злиться, Лауден. "Ничто не ново под луной – Ни твой сонет, ни твой запой..."

ТЕЛЕГРАММЫ "НОВОСТЕЙ ДНЯ" 15 (02) января 1905 года

БАКУ. 1-го января на всех промыслах, заводах и механических мастерских вывешены новые объявления от имени нефтепромышленников и керосинозаводчиков, в дополнение к сообщенным. Устанавливается срок постепенного введения трехсменной системы работ на буровых с 1-го сентября 1905 года.
            Забастовщики приглашаются к работам в течение трех суток, с предложением выдать заработную плату за все дни стачки, в противном случае рабочие считаются уволенными. Настроение биржи угнетенное.

ГОРОДСКИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

31-го декабря в колбасный магазин Ерасова в доме церкви св. Троицы, что Листах на Сретенке, задержали мошенника, который по подложной записке от рыбного магазина Суворова, получил на значительную сумму гастрономического товара и намеревался скрыться. Мошенника отправили в участок.

Евреи-эмигранты

"Frankfurter Zeitung" телеграфируют из Нью-Йорка. Американское правительство высылает сотнями евреев-эмигрантов из России, вследствие неимения ими никаких средств к существованию.

Ночной банк
            Компания нью-йоркских капиталистов, с Пирпонтом Морганом во главе, основывает в Нью-Йорке банк, который будет функционировать во всякое время дня и ночи, не закрываясь даже в праздники.
            • Постоялец
            • *

Ответ #81 : 14 Августа 2011, 23:44:59
              Вы настроены на серьезный разговор, дорогой Лауден! Кстати, как относитесь к грядущему кризису?
              всякое переживали. лишь бы не было войны.
              • Постоялец
              • *

Ответ #82 : 14 Августа 2011, 23:47:48
                Не стоит злиться, Лауден. "Ничто не ново под луной – Ни твой сонет, ни твой запой..."

ТЕЛЕГРАММЫ "НОВОСТЕЙ ДНЯ" 15 (02) января 1905 года

БАКУ. 1-го января на всех промыслах, заводах и механических мастерских вывешены новые объявления от имени нефтепромышленников и керосинозаводчиков, в дополнение к сообщенным. Устанавливается срок постепенного введения трехсменной системы работ на буровых с 1-го сентября 1905 года.
                Забастовщики приглашаются к работам в течение трех суток, с предложением выдать заработную плату за все дни стачки, в противном случае рабочие считаются уволенными. Настроение биржи угнетенное.

ГОРОДСКИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

31-го декабря в колбасный магазин Ерасова в доме церкви св. Троицы, что Листах на Сретенке, задержали мошенника, который по подложной записке от рыбного магазина Суворова, получил на значительную сумму гастрономического товара и намеревался скрыться. Мошенника отправили в участок.

Евреи-эмигранты

"Frankfurter Zeitung" телеграфируют из Нью-Йорка. Американское правительство высылает сотнями евреев-эмигрантов из России, вследствие неимения ими никаких средств к существованию.

Ночной банк
                Компания нью-йоркских капиталистов, с Пирпонтом Морганом во главе, основывает в Нью-Йорке банк, который будет функционировать во всякое время дня и ночи, не закрываясь даже в праздники.
                не совсем понял точность выбранных Вами выдержек относительно темы разговора.
                а поводу что ничего не ново - конечно соглашусь.
                человек даже не может придумать образ инопланетянина, чтобы не повторить черты какого либо уже существующего или существовашего существа (извиняюсь за каламбур)
                • Постоялец
                • *

Ответ #83 : 15 Августа 2011, 03:31:42
                  Насчет Путина или Медведева - я думаю, что поставят кого то еще. Вон Рогозина подтягивают в политику, Иванов опять таки начинает светиться. Мне кажется, вполне возможно. Потому что в России налаживается нормальная система выдвижения власти, когда президент является выдвиженцем от определенных финансово - промышленных групп. Т.е. та самая пресловутая демократия.
                  Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
                  • Постоялец
                  • *

Ответ #84 : 15 Августа 2011, 21:14:50
                    Вон Рогозина подтягивают в политику
                    Рогозин несколько обвалял рыльце в пушку в бытность конфликтов с Украиной.
                    Когда там какой то остров делили.
                    Днём кричал про хохлов-плохих личностей, а вечерком с ними бухал горилку с ненавистными.
                    смотрел где то видео.
                    извините, лень копаться в ю тубе.
                    • Постоялец
                    • *

Ответ #85 : 15 Августа 2011, 23:43:19
                      я перенесу из другой темы, здесь это уместнее:
                      КЕНТ говорил:
                      Цитата: KENT от Сегодня в 14:04:06

У Рогозина шансов мало.Тот же Чуркин "на голову" выше него по качествам коим должен обладать кандидат в президенты. Да и возраст, еще позволяет Рогозин резкие высказывания, скоропалительные, так сказать.
                           А если по серьезному, то думаю, что у нас уже есть из кого выбирать.  :))На данном этапе лучше тандема вариантов нет. Я так думаю.

и мой ответ:

Может и Чуркин. Насчет тандема - я думаю, Медведев свою роль отыграл, образцово отыграл, надо отдать должное. Не случись кризис, лучшего президента  и не придумаешь. А сейчас он как громоотвод, весь негатив собирает. Вообще роль у него, конечно, интересная, - "сенкью вери матч, - вот уроды".
                       Путину нахрен не нужно президентство. На него и так сейчас готовы повесить всех дохлых собак,  все таки за годы, что он находится у власти, у него накопилось и ошибок тех, в которых он сам просчитался, и еще добавилось тех, что перешли по наследству от предыдущих. (мое к этому отношение - ошибки эти были неизбежны, и они мизерны по сравнению с тем  хорошим, что произошло с Россией за "путинские" годы)   А так как кризис никто не отменял, и жить нам предстоит в ближайшие годы несомненно хуже, чем сейчас, то весь негатив , по нашей традиции, посыпятся на стоящего у власти  в данный момент.  Нужно это ему? Мое мнение, что нет.  Даже исходя из интересов государства необходим лидер, которому можно пожаловаться на плохого "начальника", то бишь президента и за рост цен, и за безработицу, которые будут независимо от того, кто станет президентом. Руководят страной не президенты (я имею в виду нормальные страны), а финансово - промышленные группы, которые ставят этих президентов.
                        Поэтому , я думаю, выдвинут третьего, которого будут продвигать как ставленика Путина, используя путинский  кредит доверия и авторитет, так как это было с Медведевым. 
                      Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
                      • Свой человек
                      • *

Ответ #86 : 16 Августа 2011, 00:39:49
                        Рогозин несколько обвалял рыльце в пушку в бытность конфликтов с Украиной.
                        Когда там какой то остров делили.
                        Днём кричал про хохлов-плохих личностей, а вечерком с ними бухал горилку с ненавистными.
                        смотрел где то видео.
                        извините, лень копаться в ю тубе.

Лауден, ну это политика, именно так она и делается, причём независимо от страны. днём обличать а вечером в дёсны с обличаемыми долбиться.
                        Who Are You to Fucking Lecture Me?
                        S. Lavrov
                        Страницы: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх