я перенесу из другой темы, здесь это уместнее:
КЕНТ говорил:
Цитата: KENT от Сегодня в 14:04:06
У Рогозина шансов мало.Тот же Чуркин "на голову" выше него по качествам коим должен обладать кандидат в президенты. Да и возраст, еще позволяет Рогозин резкие высказывания, скоропалительные, так сказать.
А если по серьезному, то думаю, что у нас уже есть из кого выбирать.

На данном этапе лучше тандема вариантов нет. Я так думаю.
и мой ответ:
Может и Чуркин. Насчет тандема - я думаю, Медведев свою роль отыграл, образцово отыграл, надо отдать должное. Не случись кризис, лучшего президента и не придумаешь. А сейчас он как громоотвод, весь негатив собирает. Вообще роль у него, конечно, интересная, - "сенкью вери матч, - вот уроды".
Путину нахрен не нужно президентство. На него и так сейчас готовы повесить всех дохлых собак, все таки за годы, что он находится у власти, у него накопилось и ошибок тех, в которых он сам просчитался, и еще добавилось тех, что перешли по наследству от предыдущих. (мое к этому отношение - ошибки эти были неизбежны, и они мизерны по сравнению с тем хорошим, что произошло с Россией за "путинские" годы) А так как кризис никто не отменял, и жить нам предстоит в ближайшие годы несомненно хуже, чем сейчас, то весь негатив , по нашей традиции, посыпятся на стоящего у власти в данный момент. Нужно это ему? Мое мнение, что нет. Даже исходя из интересов государства необходим лидер, которому можно пожаловаться на плохого "начальника", то бишь президента и за рост цен, и за безработицу, которые будут независимо от того, кто станет президентом. Руководят страной не президенты (я имею в виду нормальные страны), а финансово - промышленные группы, которые ставят этих президентов.
Поэтому , я думаю, выдвинут третьего, которого будут продвигать как ставленика Путина, используя путинский кредит доверия и авторитет, так как это было с Медведевым.