Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

12 Января 2013, 13:47:28
Новости:
Страницы: 1 ... 17 18 [19]   Вниз

Читали 9687 раз Вечный елбасы, или хрен редьки не слаще

• Постоялец
  • *
  • Он самый.

Ответ #270 : 30 Ноября 2012, 14:11:25
    1) Давай про честных работяг из Жанаозеня сказки рассказывать не будем, да? Если им 200-300 тысяч - не деньги, пусть валят в Чимкент работать, за 50 штук.
    2) Причем здесь Фомин, Нур-Отан и бизнес? Точнее та каша, которая получилась после того, как ты смешал по своей привычке всё в кучу?
    ну и мне фиолетово, что ты считаешь в моих постах разумным - неразумным. Я могу прислушаться к Ларе, Олиле, но к твоим словам - однозначно нет, бро..
    Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #271 : 30 Ноября 2012, 21:57:57
      Читаю ваши посты про жиСть, аж во рту горько становиться. Вот, допустим чел занимается перевозкой окорочков, Ну допустим. Едет он по бескраиным полям/лесам России. Любуется, мечтает, завтра на базе, к вечеру стало быть дома, под боком у женушки. Ребятишкам, значить раздаст безделушек, ну и хозяйке сапожки Притом немецкие. Приехал он на базу, отчитался как положено и домой. Красота!!!  Вот возьмем в пример другого водителя. Так же едет, поля зарасли нах, хозява ворюют, кругом жиды, все свистанули. Ну в таком духе. Но, чел не понимает, что поля заросли потому, что работать на них некому, он сам смылся в город. Все, ведь, образумиться. Но, душа поэта кипить, воры, чиновники агашки во всем виноваты. Вот такой приезжает с рейса, весь напичканный борьбой и идет не домой, а в ближайшую шашлычную. Водка рекой, цыгане/медведи/омон с собакой т.е весь ассортимент. Вот он с разбитой рожей явлется к женушке: Мань жиды достали, в этот раз еще и пшеки (поляки) обули: всю мою морду с самой Варшавы по асфалту до Смоленского поста и так далее. Вот потому кто то из - них ездить на новохеньком Киа, а второй пехом.(потому что приЁмы знать) :)):)):))
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Ветеран
      • *
      • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #272 : 30 Ноября 2012, 23:10:30
        1) Давай про честных работяг из Жанаозеня сказки рассказывать не будем, да? Если им 200-300 тысяч - не деньги, пусть валят в Чимкент работать, за 50 штук.
        2) Причем здесь Фомин, Нур-Отан и бизнес? Точнее та каша, которая получилась после того, как ты смешал по своей привычке всё в кучу?
        ну и мне фиолетово, что ты считаешь в моих постах разумным - неразумным. Я могу прислушаться к Ларе, Олиле, но к твоим словам - однозначно нет, бро..
        Начну со второго пункта.
        Каша/куча и общая картина, не одно и тоже.
        Дошло же, что "Фомин не при делах", написал почему он будет сидеть.
        Если думаешь, что Нур отан будет защищать твой бизнес и собственность, заблуждение.
        Как раз агашка от них и может "положить глаз" на твою собственность, если бизнес будет успешным.

По работягам из Жанаозена, не открою гос.тайны, если вспомню, что коэффициент им действительно начислялся, как и положено.
        С ним и были ведомости по 200-300 тыс.
        Более того, они не один год в них расписывались, только на руки им выдавали без него (1,8), почти вдвое меньше.
        Именно поэтому, быстро и изнутри сгорел офис их конторы.
        Выдвину, в качестве версии предположение, что бурный пожар начался именно с бухгалтерии.:гладит:
        Насчёт Чимкента, копать цены не хочу, но примерно скажу, пару лет назад кило баранины у южан стоил 500-700 тен., а у тех- 2000, пучёк лука/укропа- 1/8/10.
        Товарищ, "ширше" на мир смотреть можно.:)

За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
        • Ветеран
        • *

Ответ #273 : 04 Декабря 2012, 01:45:40
          Почитал события за прошедшие дни, ребята явно перегибают.:да:

..заместитель генсека ООН Касым-Жомарт Кемелевич Токаев:   

– Нурсултан Абишевич Назарбаев является основоположником интеграции, ее теоретиком и практиком. В марте 1994 года в своей лекции в МГУ он первый из руководителей постсоветстких государств изложил суть направления интеграционных процессов.

В период председательства в ОБСЕ президент Казахстана показал свои способности международного кризис-менеджера, сумев предотвратить масштабную гражданскую войну в соседнем Кыргызстане. Он своевременно отреагировал на разраставшийся конфликт, чреватый тяжелейшими последствиями для безопасности центральноазиатского региона и наладил координацию действий ключевых игроков, включая ООН, Россию, США, Европейский союз и ОБСЕ.

Он обрел авторитет и популярность, стал заметной личностью международного масштаба задолго до появления медийных технологий в политике, он привлек к себе внимание руководителей ключевых стран еще в советское время, а в период распада СССР проявил себя как государственный деятель, способный решать задачи геополитического характера..
          Больше всех отличился
          “Нурсултан Абишевич - гений от бога и природы! (…) Не может быть другого солнца на небе. Его нурсияние - пусть и дальше освещает нашу страну! И сегодня не может быть другого президента кроме Назарбаева. На этом настаивает и этого требует народ Казахстана!”, - сказал В. Нехорошев в ходе съезда партии “Нур Отан” в пятницу..
          мажилисмен В.Нехорошев.

P.S
          Вношу предложение.
          На три-пять метров сделать памятник больше, чем туркменбаши.
          Н.А.Назарбаеву.
          Предлагаю из золота 999, слитков нац.банка.
          Если не хватит, добавим сбережения нац.фонда, организуем сбор ювелирки у населения.:да:
          Главное, что бы он крутился вокруг своей оси.:кувырк:
          Ниязов всегда смотрел на солнце, Назарбаев должен смотреть на Луну ( в конце-концов, он же - ЛУНОЛИКИЙ ) ?
          Были мысли, что "съезжать стали" по туркменской модели, не воспринимал динамику, что так БЫСТРО.
          Осталось не долго.
          Ещё несколько десятков сайтов закрыть, тогда наступит конец света всеобщее благоденствие, равенство/братство.

За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
          • Постоялец
          • *
          • Ура

Ответ #274 : 04 Декабря 2012, 02:43:47
             Ну-у,  в нашей ли стране удивляться жополизам...
            А с другой стороны :хз:.... - на Ваш день рождения, и Вам, наверняка,  врутвосклицают, что Вы умный , талантливый и позитивный..  :))  :))
            Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
            RD
            • Постоялец
            • *

Ответ #275 : 04 Декабря 2012, 12:28:29
              Зализали отверстие старперу) Как он бедный в туалет ходит?)
              А серьезно, то главное чтобы уже был готов свой казахский Бердымухамедов иначе 3 жуза прольют много крови в своей войне за трон при конечно условии что Казахстан сохранится как страна
              • Ветеран
              • *
              • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #276 : 04 Декабря 2012, 15:43:17
                Зализали отверстие старперу) Как он бедный в туалет ходит?)
                А серьезно, то главное чтобы уже был готов свой казахский Бердымухамедов иначе 3 жуза прольют много крови в своей войне за трон при конечно условии что Казахстан сохранится как страна
                Думаю, что Казахстан "сохраниться как страна" при любом раскладе. Появление самой новой демократии есть результат контактов геополитических сил, упорство народа отстоявших эту молодую демократию.  Потому, мусолить на эту тему распадет/нераспадет, считаю,  не серьезно. Потому как Республика Казахстан прежде всего воля народа и ее решение, а не прихоть некой личности, тем паче не подарок или соизволение кого - то. Понятное дело, что демократия молодая, эйфория у одних, и расхвитизация у других еще не  убыли. Потому, всерьез считать конец молодой казахстанской демократии может разве что больной или те, кто этим жаждет. Таковы мои видение вопроса, друзья мои.
                Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                • Ветеран
                • *

Ответ #277 : 07 Декабря 2012, 05:11:48
                  Думаю, что Казахстан "сохраниться как страна" при любом раскладе...
                   ..Потому, мусолить на эту тему распадет/нераспадет, считаю,  не серьезно. Потому как Республика Казахстан прежде всего воля народа и ее решение, а не прихоть некой личности, тем паче не подарок или соизволение кого - то...
                  В другой плоскости понимаю.
                  По выделенному, могу пояснить следущие.
                  Согласен с Вами, что- воля народа.:да:
                  Только всё больше, представляют это, как ПОДАРОК и волеизъявление той самой личности.
                  Тем более "соизволение кого-то", понимаете, что "не до империй было", все мы просто выживали. :)
                  Не сторонник империй и думаю, что РФ- самодостаточная страна.
                  На тему, "..что Казахстан "сохраниться как страна" при любом раскладе..".
                  Вашу позицию, не разделяю.
                  К сожалению, "не при любом".
                  На ближайшие 20-50 лет, соглашусь.
                  Только при условии, если серьёзных форс-мажоров в мире и в ЦА регионе не будет.
                  Значительна вероятность, что они будут.:здрасте:

Страницы: 1 ... 17 18 [19]   Вверх