Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 06:48:47
Новости:

Голосование

На каких основах русским объединяться?

По кровному родстве и русскому Духу
4 (40%)
другое (объяснить в теме)
0 (0%)
На основе христианства
2 (20%)
Возвращения к Российской империи
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 9

Страницы: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз

Читали 3358 раз На каких основах русским объединяться?

• Посетитель
  • *

: 07 Мая 2011, 18:32:26
    В теме «Русские Казахстана, объединяйтесь!» абсолютное большинство согласилось, что:
    «Спору нет, объединяться необходимо. Вопрос только в том, под какими знаменами и какой идеологией?» 
    https://we-russians.net/index.php/topic,1100.120.html

Это уже хорошо, что у всех, за редким исключением, есть осознание того, что русским объединяться необходимо. Более 90% - за. Лишь одному (наверное, нерусскому) – и так хорошо.  Может ли быть сегодня настоящим русским хорошо, когда наш народ разделён искусственными границами, нарезанными троцкистами, и вымирает и разлагается?

Пора переходить ко второму этапу: на каких основах? Естественно, что на ГЛАВНЫХ. Это то, что является общим для нашего наРОДА, что отличает нас от других народов.
    Это – наше кровное родство и русский Дух – русский взгляд на мир.

Суть русского мировоззрения – жить по-Правде-Прави, по Совести, творить Добро. Оно поддерживается нашей наРОДНОЙ культурой и наРОДНЫМИ традициями. Передаётся через воспитание в семье и через русское окружение.

Предлагаю всем русским высказаться теперь, на каких основах нам объединяться?
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #1 : 07 Мая 2011, 19:10:05
      В теме «Русские Казахстана, объединяйтесь!» абсолютное большинство согласилось, что:
      «Спору нет, объединяться необходимо. Вопрос только в том, под какими знаменами и какой идеологией?» 
      https://we-russians.net/index.php/topic,1100.120.html

Это уже хорошо, что у всех, за редким исключением, есть осознание того, что русским объединяться необходимо. Более 90% - за. Лишь одному (наверное, нерусскому) – и так хорошо.  Может ли быть сегодня настоящим русским хорошо, когда наш народ разделён искусственными границами, нарезанными троцкистами, и вымирает и разлагается?

Пора переходить ко второму этапу: на каких основах? Естественно, что на ГЛАВНЫХ. Это то, что является общим для нашего наРОДА, что отличает нас от других народов.
      Это – наше кровное родство и русский Дух – русский взгляд на мир.

Суть русского мировоззрения – жить по-Правде-Прави, по Совести, творить Добро. Оно поддерживается нашей наРОДНОЙ культурой и наРОДНЫМИ традициями. Передаётся через воспитание в семье и через русское окружение.

Предлагаю всем русским высказаться теперь, на каких основах нам объединяться?

90% это 9 человек.  :-]
      С такими  наРОДНОЙ культурой и наРОДНЫМИ традициями почему же Вы не живете на РОДИНЕ, где русское окружение?
       Хорош мутить воду, чтобы поднимать такую тему и требовать такое, человек должен жить не на чужбине. Нужно доказать делом, соответствовать самому, а иначе это выглядит как пустая болтология запутавшегося интеллигентишки.

Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Посетитель
      • *

Ответ #2 : 07 Мая 2011, 20:14:53
        Подпись ваша мне нравится.
        Только я против, чтобы Русь плакала пьяными слезами у забора...
        А ответ смотрите в первой моей теме.
        • Завсегдатай
        • *

Ответ #3 : 07 Мая 2011, 21:43:37

90% это 9 человек.  :-]
          С такими  наРОДНОЙ культурой и наРОДНЫМИ традициями почему же Вы не живете на РОДИНЕ, где русское окружение?
           Хорош мутить воду, чтобы поднимать такую тему и требовать такое, человек должен жить не на чужбине. Нужно доказать делом, соответствовать самому, а иначе это выглядит как пустая болтология запутавшегося интеллигентишки.

Кент, извини.......
           Но на протяжении - более чем 50-лет- я живу - именно  в РУССКОМ пространстве!
           И это - в КАЗАХСТАНЕ!!!!!
           ПРичем- сами казахи со мной предпочитают разговаривать - на МОЁМ языке!
           Потому что - некоторые на своем примере- показали другим- что понты по поводу "титульного"  языка и статуса титульных понтов - со мной не пройдут!
           Потому что противовес- их жизнь.....
           И , если они НЕ ХОТЯТ понимать мой русский- то.....
           из=за их самонадеятельности-  они сами могут в лучшем случае - покалечиться....
           Пару раз такое случалось....
          Бузить - так бузить!
          И никаких гвоздей!
          • Старожил
          • *
          • Оп оп поехали!

Ответ #4 : 07 Мая 2011, 22:13:17
            Русич здравую тему толкает,к сожалению мой милый друг из всей русской политической шушеры никто не способен повести народ,что уж говорит об отдельно взятых личностях!))
            Видимо большую часть устраивает *сегодня* ИМХО
            В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
            • Посетитель
            • *

Ответ #5 : 08 Мая 2011, 16:00:42
              Русич здравую тему толкает,к сожалению мой милый друг из всей русской политической шушеры никто не способен повести народ,что уж говорит об отдельно взятых личностях!))
              Видимо большую часть устраивает *сегодня* ИМХО
              Благодарю за понимание.
              По шушере согласен.  Подсовывают нам множество подставных. Но русский народ осторожен стал и не очень на них ведётся.
              Наверное, не слишком сильно ещё многих припекло, поэтому пытаются выживать каждый самостоятельно. Но уже наступает осознание того, что надо объединяться.
              Рассыпавшейся метлой не вымести мусор из нашей русской избы.
              В этой теме поднят вопрос: каким будет идейное перевясло, которое свяжет отдельные прутики воедино?

Авто
              • Гость
              Ответ #6 : 08 Мая 2011, 16:42:12
              Что могу сказать по этой теме? объединятся на какой основе? интересный вопрос, а можно без основы, просто по одному признаку, и он один, We-Russians! думаю этим все сказано. Что такое объединение "на основе" это круг людей по интересам, а они, интересы, у всех разные и общности в таком обществе не будет. Не буду вдаваться в подробности и расписывать что по чем, просто скажу, здесь не того пункта голосования за который смог отдать свой голос. Те определения которые здесь про анонсировал топикстартер, для меня лично не приемлемы.
              • Посетитель
              • *

Ответ #7 : 08 Мая 2011, 17:34:46
                Первый ответ и есть - Мы - русские. Но русским надо быть не только по названию или по происхождению - по крови, но и по Духу.
                Потому я и заложил такой вариант ответа:

По кровному родству и русскому Духу.

Слишком много русских только по названию имеется сегодня среди настоящих русских.
                Ты готов объединяться с Д.Медведевым, адвокатом Резником, политологом Никоновым  и другими подобными "русскими", коими они себя считают?
                Я - нет. Это враги нашего народа.
                Поэтому правильно говорил когда-то ВИЛ: "Прежде чем объединяться, надо сначала размежеваться". "Вождь мирового пролетариата" и сам был по папе калмык, а по маме еврей, но мыслил по вопросу объединения в верном направлении.

Вот и русским сегодлня надо сначала отделить зёрна от плевел.
                • Старожил
                • *

Ответ #8 : 08 Мая 2011, 17:35:34
                  Первый ответ и есть - Мы - русские. Но русским надо быть не только по названию или по происхождению - по крови, но и по Духу.
                  Потому я и заложил такой вариант ответа:

По кровному родству и русскому Духу.

Слишком много русских только по названию имеется сегодня среди настоящих русских.
                  Ты готов объединяться с Д.Медведевым, адвокатом Резником, политологом Никоновым  и другими подобными "русскими", коими они себя считают?
                  Поэтому правильно говорил когда-то ВИЛ: "Прежде чем объединяться, надо сначала размежеваться". "Вождь мирового пролетариата" и сам был по папе калмык, а по маме еврей, но мыслил по вопросу объединения в верном направлении.

А Сталин Русский?
                  Who Are You to Fucking Lecture Me?
                  S. Lavrov
                  • Посетитель
                  • *

Ответ #9 : 08 Мая 2011, 17:37:48
                    Нет. Он и сам себя русским не считал.
                    • Старожил
                    • *

Ответ #10 : 08 Мая 2011, 17:40:25
                      Нет. Он и сам себя русским не считал.
                      А Багратион? Де Рибас?
                      Who Are You to Fucking Lecture Me?
                      S. Lavrov
                      • Супермодератор
                      • *

Ответ #11 : 08 Мая 2011, 17:42:29

Ну то есть предлагаешь сначала врагов народа поискать.
                        Ясно.
                        • Старожил
                        • *

Ответ #12 : 08 Мая 2011, 17:58:36
                           ...Это враги нашего народа...
                          ...Вот и русским сегодлня надо сначала отделить зёрна от плевел.
                          А что сделаете с "неправильными" русскими?
                          Авто
                          • Гость
                          Ответ #13 : 08 Мая 2011, 18:26:15
                          Вот теперь все понятно - пошел водовку жрать, шашлычок поспел. Получается что "основа" объединения одна, и  звучит она как известный лозунг одного известного человека 20 века, в предвестии Великого Праздника - приводить не буду, кто в теме поймет меня.
                          • Ветеран
                          • *
                          • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #14 : 08 Мая 2011, 18:30:43
                            А что сделаете с "неправильными" русскими?
                            В очередь! Сначала, надо понимать, евреи, за ними стало быть "всякая шушера" типа нас русско-казахско-немецкого розлива.
                             Невдомек человеку, что сила России, святой Руси всегда были - в верности и преданности своих сыновей Родине, святой Руси, а не в клеймении и вешании ярлыков. Этим и велик Россия, это и есть непобедимый русский дух.
                             Во дворе 21 век и сегодняшняя Россия ведущая мировая держава, с мнением которой считаются весь мир, страна от благополучия и политического курса которой зависят благополучия и существование всей Европы. Только не видит человек это - ему любо быть униженным и оскорбленным, роль эдакого страдальца. Понимаешь ли ты, что "восхваляемый" тобой Кавказ, существует только благодаря России.
                            Обсуждения твое на уровне школьника, где стенка на стенку, двор на двор.
                            "Походи" по казахским сайтам, там тебе такие же чудики докажут и аргументируют фактами, что Русь существовало и существует только благодаря казахам. 
                            Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                            Страницы: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх