Вот теперь все понятно - пошел водовку жрать, шашлычок поспел. Получается что "основа" объединения одна, и звучит она как известный лозунг одного известного человека 20 века, в предвестии Великого Праздника - приводить не буду, кто в теме поймет меня.
Не обижайся, Авто, но от спиртного проистекают многие наши беды.
Сам я не пью совсем, и не тянет.
Если ты заметил, картавого ВИЛа я русским не считаю. А хорошие мысли можно брать даже у врагов. Согласись, что таким образом он создал сплочённую организацию единомышленников, которая пришла к власти, хотя никто тогда не принимал её всерьёз.
Мы же - русские, которых в России более 2/3 населения. Неужели мы в своей стране не можем защитить свой народ, объединившись с настоящими русскими?
Большевикам было несравненно труднее привести к власти в нашей стране еврейский народ. Но они сумели именно из-за своей сплочённости, в основном, по национальному признаку.
А мы из-за своей неорганизованности постоянно им проигрываем.
Вдумайтесь: 0,5% евреев правят 80% русских, плюс ок. 15% других коренных народов России!!!
Калита,
У вас знания только по советским учебникам. ИСТОРИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ В НИХ УМЫШЛЕННО ИСКАЖЕНА. К тому же это не история нашего наРОДА, а история государства и его правящей верхушки, написанная с позиций власти. Это разные вещи.
Конечно, трудно взглянуть на историю по-другому, когда СМИ навязывают другое.
Я тоже воспитан при социализме. На срочной службе в СА, где обработка мозгов продолжается, даже медаль получил «За воинскую доблесть». Бабушка по матери была очень набожная, и я перечитал все её церковные книги. Но сумел взглянуть на мир с позиций своего народа, а не государства, которое и при царизме, и при социализме, и сегодня русский народ пожирает ради шкурных интересов правящей верхушки, маскируя их заботой о государстве. Разве не так?