А где сами бомбы и джихадисты, господа? Тема-то более, чем серьёзная и актуальная для каждого, особенно для живущих в КЗ. Здесь они эти ребята, здесь. Рядышком.
А вы тут Руту порку скопом устраиваете, и уж простите, на базарный трёп размениваетесь. Нашли "слабое звено"? Так с Рута, где сядешь, там и слезешь - типичный продукт "бескровной" либеральной революции. Если вы в этой жизни удачно (подчёркиваю это слово!) попали в рыночный мейнстрим, то для других, "обделённых" (кто-то же должен стать "удобрением") остаётся одно - долой и бей жидов (не важно каких) спасай Россию.
К примеру, я каждый день вижу "бородачей" там, где их отродясь и в помине не было. Более того, я ещё лет 10 тому назад прогнозировал, к чему приведёт искусственный "исламский ренессанс". Теперь хрен отсидишься за "многовекторностью". И не надо иллюзий, взрастили именно его здесь, в Акорде. Повторю ещё раз, что в одиночку, без России казахам с этим злом не справиться. Поскольку территория Казахстана становится частью российского бандитского Кавказа - единого джихадистского фронта и стоящих за всем этим манипуляторов из Белого дома (саудиды и пр. это всего лишь пешки) , дербанящих Россию и её "мягкое подбрюшье" - Казахстан. И пока, надо сказать, у них это получается.
Понравилось про "подбрюшье"......
образно, живенько.
Сосбно о событии в Атырау.
Потуги налицо как и наличие придурков с гранатами (кстати, "самоподрыв" свидетельствует о нетвердой тройке по химии в школе мастера ломастера подрывника).
как то с трудом верится про эхо мирового террора.
Если б тута наследила алькаида - был бы большой бум с кучей трупов.
холостые взрывпакеты им нафик не нужны.
это апробация боевиков местного розлива.
отголоски хизб-ут-тахрира, думаю...
они уже пытались по Казахстану пройтись. все помнят.
Вообще, конечно это звоночек, но в России жить пострашней.