Забавно, что наш форумный народец с самозабвением смакует всякую интернетовскую труху, напрочь забывая о жизни вечной и о том, на каком национально-культурном и духовном фундаменте сами стоят.
А на чем Я, народец, стоЮ? Мне почти сотню лет (минус последние полтора десятка) втюхивали(целенаправленно и грамотно, замечу), что Я - самый-самый-самый и нефиг ни о чем задумываться, а последние полтора(тоже целенаправленно и грамотно) - что мерИлом смысла жизни является "подлинная демократия" - кола, гамбургер и мыльная опера.
И если я не думал своей головой при СССР(т.е. не был "дессидентом"), то с чего Я, народец, начну шевелить извилинами сейчас? Мне ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ ощущения собственного величия - я СВОБОДНО могу глотнуть колы и написать на
заборе сайте слово из трех букв...
Это у тех, у кого есть Инет, какая-никакая
тыинка копейка и время для "самовыражения".
А та (весьма значительная!!!) часть моего Я, которая стала жить за чертой бедности - она о куске хлеба детям думает, а не о "национально-культурном и духовном фундаменте ".
...напрочь забывая о жизни вечной..., ...застеснялись слов "брат", "сестра" и единения в любви и тысячелетней Вере своих дедов и прадедов...
...ажиотаж вызывают "валентинки", "патрики" и тыквенные бОшки... - ни уха, ни рыла не представляя, почему и зачем и откуда взялась эта заморская хрень...
На полном серьезе, без обид:
А кто Вам лично мешает ввязаться в эту №(3???) идеологическую войну? Скольким заблудшим Вы
СЕГОДНЯ раскрыли глаза? А вчера? Или всё осталось по СССР-овским традициям, только "борьба" "интиллихентов" с кухонь переместилась в сеть? Или в Вашей "любви и тысячелетней Вере своих дедов и прадедов" нет места просвятительству и подвижничеству? А вот у приверженцев "валентинок", "патриков" и тыквенных бОшек" рекламотворчества в избытке.
ЗДЕСЬ пропаганду можете не вести, здесь и так люди собрались думающие (в подавляющем большинстве по крайней мере), вот только сколько
их нас? Лично я
существенно отличаюсь от БОЛЬШИНСТВА своих знакомых и к БОЛЬШИНСТВУ ИНТЕРЕСОВ
большинства отношусь чаще всего негативно. Вот такая тавтология получается... Куда уж мне до "единения и любви"...