Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

16 Августа 2011, 19:27:27
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: [1] 2  Все   Вниз

Читали 274 раз НАТО поможет реформировать вооруженные силы Казахстана

• Посетитель
  • *
  • ЛДПР самая честная партия России

: 03 Июля 2011, 19:13:57

НАТО готово оказывать содействие Казахстану при проведении реформ в вооруженных силах республики, сообщает «Интерфакс-Казахстан».

«Сам ректор академии (государственного управления при Президенте Казахстана. — »Интерфакс-Казахстан") упомянул о необходимости поддержки НАТО в проведении военных реформ в Казахстане, мы считаем это неотъемлемой частью нашего сотрудничества", — сказал специальный представитель генерального секретаря НАТО по Центральной Азии и Кавказу Джеймс Аппатурай на встрече со слушателями и преподавателями академии госуправления при Президенте Казахстана в пятницу в Астане.

«Вместе с Республикой Казахстан мы поставили совершенно четкие и ясные цели в плане поддержки к увеличению строительства вооруженных сил этой республики. Мы уже многое сделали в этом плане и намереваемся еще больше сделать», — подчеркнул он.
    Аппатурай также отметил, что НАТО считает Казахстан важным партнером в совместных усилиях по достижению стабильности в Афганистане. «Именно Казахстан — единственное государство в Центральной Азии, которое имеет способности, силы и средства, чтобы играть очень активную роль и внести действенный вклад. „Мы это приветствуем и считаем, что можно еще увеличить такую поддержку“, — сказал он.

Напомним, в Астану 12 мая 2011 г. с рабочим визитом прибыл спецпредставитель НАТО Джеймс Аппатурай. В первый день в беседе с заместителем министра иностранных дел Казахстана Константином Жигаловым была обсуждена новая двухлетняя программа сотрудничества.
    • Старожил
    • *
    • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #1 : 16 Июля 2011, 02:15:41
      Пишет, абсолютный провокатор.
      На тему, запад нас спасет. :да:
      Он уже нас всех спас.
      И русских и казахов. :))
      " Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания. "
      • Заблудившийся
      • *

Ответ #2 : 16 Июля 2011, 02:31:42
        Он уже нас всех спас.

Чтот я не понял юмора :хз:
        • Старожил
        • *
        • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #3 : 16 Июля 2011, 03:09:08
          Сложно объяснить человеку, который зарегистрировался вчера, что запад, уже никого не спасет. :)
          " Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания. "
          • Заблудившийся
          • *

Ответ #4 : 16 Июля 2011, 03:54:01
            Сложно объяснить человеку, который зарегистрировался вчера, что запад, уже никого не спасет. :)

А зачем его спасать он и без нашей помощи загнется  :))
            • Свой человек
            • *
            • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #5 : 16 Июля 2011, 11:03:01
              Он уже нас всех спас.
              Тема заезженная. Видимо какие - то игры ведутся, типа сотрудничают. Только Казахстан тут нипричем, в этой игре он посторонний.
              Но, казахская лукавость тут присутствует, причем грамотная: пришли нас противопоставить интересам России, т.е русских, пожалуйста, с Вами пообщается замминистра ВС Казахстана Константин Жигалов. Об его уши и шлифуйте свой язык о том, какие у нас коварные северные соседи. :хорошо:
              Люди. я всех вас люблю
              • Старожил
              • *
              • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #6 : 16 Июля 2011, 21:10:31
                автор кран , тема боян , ***

Кто это был?

Комментарий администратора Да мутант какой-то, с зоопарка видать сбежал :да:
                « Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 21:22:51 от RusAdmin »
                Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
                • Свой человек
                • *

Ответ #7 : 16 Июля 2011, 21:12:35
                  автор кран , тема боян , ***
                  Некрасиво такому человеку склонным к творчеству с неприличными словами - то разбрасываться.
                   Постарайтесь вести себя интеллигентно, тем более, что у Вас заметны черты эрудированного человека.
                  « Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 21:23:06 от RusAdmin »
                  Люди. я всех вас люблю
                  • Свой человек
                  • *

Ответ #8 : 16 Июля 2011, 21:31:39
                    Кто это был?

Да мутант какой-то, с зоопарка видать сбежал :да:
                    Зря Вы, так, господин Администратор! Человек, надо понимать, старался, написал в рифму. Сразу видать, передовая интеллигенция, костяк казахской литературы и лицо национальной казахской цивилизации нового формата. Пусть пообщается. Прошу не пужать читателя.
                    Люди. я всех вас люблю
                    • Администратор
                    • *
                      • Русские в Казахстане

Ответ #9 : 17 Июля 2011, 12:19:59
                    Зря Вы, так, господин Администратор! Человек, надо понимать, старался, написал в рифму. Сразу видать, передовая интеллигенция, костяк казахской литературы и лицо национальной казахской цивилизации нового формата. Пусть пообщается. Прошу не пужать читателя.
                    Да мне по-барабану, если человек написал 10 сообщений и все они ГРУБО нарушают правила форума, то разговаривать с ним не очем - вечный бан и всё
                    • Постоялец
                    • *

Ответ #10 : 17 Июля 2011, 12:58:36
                      Долго читал и так и эток, и пошел уху есть...что я такое интересное пропустил? :))
                      • Свой человек
                      • *

Ответ #11 : 17 Июля 2011, 13:13:45
                        Да мне по-барабану, если человек написал 10 сообщений и все они ГРУБО нарушают правила форума, то разговаривать с ним не очем - вечный бан и всё
                        Жаль, господин Администратор, еще бы 2 сообщение и мы увидели бы и лицо новой формации и плоды президентской программы  "Болашак" и лицо современной интеллигенции независимого Казахстана в одном флаконе.  :)):)):))
                        Люди. я всех вас люблю
                        • Администратор
                        • *
                          • Русские в Казахстане

Ответ #12 : 17 Июля 2011, 13:32:43
                        Жаль, господин Администратор, еще бы 2 сообщение и мы увидели бы и лицо новой формации и плоды президентской программы  "Болашак" и лицо современной интеллигенции независимого Казахстана в одном флаконе.  :)):)):))
                        Я это вижу ежедневно, как выхожу из квартиры...
                        • Свой человек
                        • *

Ответ #13 : 17 Июля 2011, 13:40:52
                          Я это вижу ежедневно, как выхожу из квартиры...
                          Ах со, сыты по горло? Тогда понятно.
                          Люди. я всех вас люблю
                          • Свой человек
                          • *

Ответ #14 : 17 Июля 2011, 17:55:10
                            Ну вы бы в мусорку снесли, а то даже не увидел что там интеллектуалы качкалдаки пишут.
                            Who Are You to Fucking Lecture Me?
                            S. Lavrov
                            Страницы: [1] 2  Все   Вверх