Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

19 Августа 2011, 16:56:58
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!

Голосование

Кто за то что бы НАТО продолжала военные действия в Ливии?

За
0 (0%)
Против
5 (100%)

Проголосовало пользователей: 5

Голосование закончилось: 22 Июля 2011, 21:50:27

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 364 раз Ливийцы, простите нас!

• Супермодератор
  • *
    • Афоризмы и цитаты

Ответ #15 : 17 Августа 2011, 01:05:59
ФЛУД УДАЛЁН.
  • Постоялец
  • *

Ответ #16 : 17 Августа 2011, 21:13:55
    рискую навлечь на себя гнев кадафистов,  обрисую свою точку зрения:
    1. Не надо быть ливийцем больше, чем сами ливийцы. Своих детей ( которых несомненно жалко), они должны защищать сами. Я внимательно слежу за событиями в Ливии, и у меня создалось впечатление, что большинство ливийцев не хотят отрывать свои жопы от ... на чем они там сидят,  что бы защитить свою страну. Ну собрались 200 племен, проголосовали - и что? Результат где? На каждого повстанца (бандита) тысяча с чем то бедуинов, все вооружены - почему они ничего не делают?почему не воюют? да потому что им похер, чешутся только когда бандиты к ним в дом за дочками приходят. Да и то, только чешутся, а за автоматы все равно не берутся. Гавно народ.
    2. Кадафи нам не такой уж и друг, а точнее сказать, совсем не друг. Уже одно то, что он чеченов привечал да благословлял на подвиги, за одно это в пизду такого "друга". Конечно, ведет он себя достойно, по мужски. Все как у японцев, не важно, как жил, главное, как помер. Но называть его другом, и рвать за него жопу не стоит. Не любит он Россию, в интернете можно найти старые материалы на эту тему.
    3. Я против НАТО, и меня радует, что они влезли в это гавно, и не знают как вылезти. И пусть сидят там подольше. Чем дольше там будут сидеть, тем лучше. Не удивлюсь, что Ливия станет началом конца этого блока. С этой точки зрения для нас это просто зашибись - и от границ далеко, так что не опасно, и врагам нашим хреново, потому как вляпались, и позицию заняли хорошую -  при любом раскладе мы в белом.
    4. И мне нравится позиция наших (российских) властей. Научились наконец то использовать такие ситуации себе на пользу, а не разводить сопли про дружбу и несчастные народы, которые надо спасать. И Медведев, и Путин - каждый очень грамотно разыгрывает свою партию. Конечно, я горд за свой  ого-го- какой-народ, готовый идти в битву за слезинку ливийского ребенка, я сам в случае чего выйду поарать у посольства США, только позови . Но в то же время я рад, что наши руководитель стали в своих действиях руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.

Поддержу.
    «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
    Страницы: 1 [2]  Все   Вверх