Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 06:48:57
Новости:
Страницы: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз

Читали 2068 раз А зачем Вам это нужно?

Авто
  • Гость
: 11 Мая 2011, 19:52:07
"Русич" вы меня убедили! Есть у меня к вам один единственный вопрос? а зачем вам это все нужно? ответьте старому ветерану покрытому шрамами в интернет- битвах. Только к вам просьба - Аргументировано!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 15:48:44 от RusAdmin »
  • Посетитель
  • *

Ответ #1 : 11 Мая 2011, 20:04:52
    Если коротко:
    - мне больно наблюдать пассивно, как вымирает, разлагается и притесняется инородцами мой русский наРОД, не в силах понять, что надо сплотиться, чтобы не исчезнуть;
    -  мне хочется, чтобы и мои потомки оставались русскими по крови и духу и жили в СВОЕЙ стране счастливо.

Неужели мы настолько уже испортились под влиянием идеологии торгашей, о которой говорил сатирик Задорнов, осрамив Гордона, что видим в действиях других только их личную материальную выгоду? :(
    Авто
    • Гость
    Ответ #2 : 11 Мая 2011, 20:25:54
    Если коротко:
    - мне больно наблюдать пассивно, как вымирает, разлагается и притесняется инородцами мой русский наРОД, не в силах понять, что надо сплотиться, чтобы не исчезнуть;
    -  мне хочется, чтобы и мои потомки оставались русскими по крови и духу и жили в СВОЕЙ стране счастливо.

Неужели мы настолько уже испортились под влиянием идеологии торгашей, о которой говорил сатирик Задорнов, осрамив Гордона, что видим в действиях других только их личную материальную выгоду? :(
    Отвечу вам кратко, вы неотличим от тех других кто путешествует по паутине с такими темами, штамп батенька, думаю мы друг друга поняли. Успехов вам на этом поприще. Думаю скоро Ильичу все это надоест, и он применит меры, чисто по Ильичу.
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #3 : 11 Мая 2011, 21:09:10
      Отвечу вам кратко, вы неотличим от тех других кто путешествует по паутине с такими темами, штамп батенька, думаю мы друг друга поняли. Успехов вам на этом поприще. Думаю скоро Ильичу все это надоест, и он применит меры, чисто по Ильичу.
      Дорогой Авто, я сначала было принял Русича за нациста - фанатика, но сейчас я о нем совсем другого мнения. Есть такой типаж, в казахских сайтах: Оспанов Галым историк. Если Вы знаком с историкомгалымомоспановым, думаю, поймете, о чем толкует Русич.
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Посетитель
      • *

Ответ #4 : 11 Мая 2011, 22:08:01
        Напрасно вы думаете, что только единицам приходят в голову такие мысли.
        А вот тексты моих ярых противников действительно напоминают штампы, которыми орудуют подсадные и модераторы  на многих форумах, где они, защищая российский режим и официальную "общепринятую" во всём мире идеологию, душат свободомыслие несогласных с ней и банят их на форумах.
        Это и понятно: для этих целей такие сайты и создавались. Их задача - не допустить поддержки "крамольных" мыслей посетителями этих форумов.
        Поэтому я и приглашал всех желающих объединяться на какую ни будь другую площадку. Лучше на вновь организованную ими самими.
        Авто
        • Гость
        Ответ #5 : 11 Мая 2011, 22:31:58
        Дорогой Авто, я сначала было принял Русича за нациста - фанатика, но сейчас я о нем совсем другого мнения. Есть такой типаж, в казахских сайтах: Оспанов Галым историк. Если Вы знаком с историкомгалымомоспановым, думаю, поймете, о чем толкует Русич.
        Уважаемый KENT не держите меня за совсем нечего не понимающего. Почитайте что Русич ответил. Только внимательно! Знаком я с такими людьми, давно спорить и что им предлагать перестал, вы спросите почему? отвечу - они пришли совершено за другим -это просто предлог. Грил читайте внимательно что Русич пишет. Нет желания приводить и цитировать что пишут так же как он , просто доходит до того - что стилистика постов совпадает один в один. Да и сейчас нас будут агитировать свалить на другой ресурс, аргументируя все это - не возможностью вести здесь у нас диалог. Что б мне засохнуть - если это не так.
        • Посетитель
        • *

Ответ #6 : 11 Мая 2011, 23:03:03
          Авто,
          а вы считаете, что диалог здесь вести возможно?
          Уже многие отмечали, что вместо конструктива идёт переход на мою личность (вы тоже не исключение), и мне приходится тратить время на свою защиту.   
          Согласитесь, что объединяться на сайтах, на которых закрывают темы и банят, где преобладают антирусские настроения (во всяком случае среди пишущих) невозможно.   

На всякий случай (если меня здесь забанят) сообщаю всем, кто не только хочет говорить об объединении русских, но и делать это:
          мы можем встретиться на сайте ВСЕ РУССКИЕ http://vserusskie.ru/group/?id=0b7f6a4bf1524a46be30228ce2ae217c
          или предварительно собраться здесь: http://rusovkrugkz.ucoz.org/

А там решим на какой площадке объединяться русским по крови и духу, чтобы нам не мешали. 
          « Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 23:18:24 от Русич »
          Авто
          • Гость
          Ответ #7 : 11 Мая 2011, 23:21:04
          Авто,
          а вы считаете, что диалог здесь вести возможно?
          Уже многие отмечали, что вместо конструктива идёт переход на мою личность (вы тоже не исключение), и мне приходится тратить время на свою защиту.   
          Согласитесь, что объединяться на сайтах, на которых закрывают темы и банят, где преобладают антирусские настроения (во всяком случае среди пишущих) невозможно.
          Ладно, в последний раз отвечу - это что вы предлагаете основной массе не интересно, прошли мы уже такое, просто если вы проследите статистику форума, то знали что форум уже давно существует, и здесь вы не первый с такими предложениями, ну ладно, могу предсказать чем это вся эпопея закончится, местный контингент просто потеряет интерес, или Ильич всю эту галиматью неопределенную - зарубит на корню.
          Вы грите что здесь собрались определенные люди которые спецом рубят такой сабж - ошибаетесь, просто многих это достало, и как кость в горле. Объединений уже выше крыши и реальных, а также виртуальных, а вот польза от них для народа НУЛЕВАЯ. Вы грите что нападаю на вас - нет просто анализирую ваши посты и высказываю по ним своЁ мнение на свободную тему, вы лично мне не интересны, и считаю ниже своего достоинства оскорблять вас здесь, так что если что не так, то извин.
          • Посетитель
          • *

Ответ #8 : 12 Мая 2011, 14:04:47
            Таких во всём разуверившихся немало. Этим пессимистам только и остаётся ходить по форумам и языки чесать. Доживать свой век в дерьме и ничего даже не пытаясь предпринять.
            Мне кажется, что  такая жизненная позиция, это не только предательство по отношению к своим предкам и своим сородичам, живущим сегодня, но и предательство своих детей и внуков.
            Что будут говорить о нас наши потомки? Стыдиться нашей безучастности и слабости или гордиться за то, что, не смотря ни на что, проложили им путь в лучшее будущее.

А иначе, зачем жить подобно амёбе? Появились, ели-пили, получали удовольствие и превратились в прах ничего не сделав и ничего хорошего не оставив после себя для своих.
            Так, мол, все...
            Это не по мне. Пока живу, мыслю, надеюсь и делаю.
            • Ветеран
            • *
            • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #9 : 12 Мая 2011, 14:27:28

Это не по мне. Пока живу, мыслю, надеюсь и делаю.
              Самое главное забыли, Вы не только "живу, мыслю, надеюсь и делаю", Вы навязываете всем свое видение.
              Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
              • Посетитель
              • *

Ответ #10 : 12 Мая 2011, 14:46:36
                Живите, как знаете...
                А мне нравятся такие строчки:

Я понял вдруг: настал и мой черед,
                И русский дух кипит во мне, как в шлюзе.
                Моей рукою нынче весь мой род
                Затягивает напрочь русский узел.

Он стянут был, казалось, на века.
                Уралом сжав земные половины,
                Держала Русь планету за бока,
                Узлом венчая мира пуповину.

Но оказался юг не так хорош.
                И север потянул за русский узел.
                Восток по рукоятку сунул нож.
                И запад расстрелял его из "Узи".

И узел сполз, стираясь о Кавказ
                И от невинной крови размокая,
                И вот земля уходит из-под нас,
                Но благо, что земля у нас без края.

И вечным зовом душу опаля,
                Я понял вдруг, что только в землю верю.
                Земля в Руссии больше, чем земля.
                Она - вторая мать по меньшей мере.

Вы слышите? Настал и наш черед!
                И русский бунт вскипает в нас, как в шлюзе.
                И нашими руками наш народ
                Затягивает напрочь русский узел.

http://gikaqabi.ucoz.ru/news/russkij_russkomu_prodolzhenie/2010-01-11-384
                • Старожил
                • *

Ответ #11 : 12 Мая 2011, 15:23:44
                  Хороший стишок....
                  "Борьба" не выходя за пределы интернета и всё такое прочее...
                  Много таких "борцов" в виртуале, "кипит их разум возмущенный". Когда на улицы-то выйдете, борцы-домоседы?
                  • Посетитель
                  • *

Ответ #12 : 12 Мая 2011, 15:51:04
                    Хороший стишок....
                    "Борьба" не выходя за пределы интернета и всё такое прочее...
                    Много таких "борцов" в виртуале, "кипит их разум возмущенный". Когда на улицы-то выйдете, борцы-домоседы?
                    Интернет предоставляет возможность восстанавливать национальное  самоосознание русской молодёжи..
                    В декабре на Манежную площадь вышли. И власть сильно этого испугалась. :))
                    Думаю, что это был для неё лишь первый звоночек: пора на выход! ::yes::
                    • Старожил
                    • *

Ответ #13 : 12 Мая 2011, 15:57:20
                      Интернет предоставляет возможность восстанавливать национальное  самоосознание русской молодёжи..
                      В декабре на Манежную площадь вышли. И власть сильно этого испугалась. :))
                      Думаю, что это был для неё лишь первый звоночек: пора на выход! ::yes::
                      Сам то на Манежной был?
                      Who Are You to Fucking Lecture Me?
                      S. Lavrov
                      • Старожил
                      • *

Ответ #14 : 12 Мая 2011, 16:17:17
                        В декабре на Манежную площадь вышли.
                        А ты-то к этому какое имеешь отношение?
                        Это ж "россияне" вышли, "руСов" среди них не было.
                        Страницы: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх