Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 07:47:22
Новости:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз

Читали 2069 раз А зачем Вам это нужно?

• Посетитель
  • *

Ответ #15 : 12 Мая 2011, 16:54:11
    Вот почему же вы такие злые в этом форуме? Не все. Но всё же. Цель у всех одна, а бодаетесь... "Кент" (не совсем русский!) и некоторые другие вызывают симпатии. Нет злости, жлобства и т.п. О каком объединении русских может идти речь, если вы, РУССКИЕ, грызетесь даже здесь? Напоминает мой горький (неудачный) опыт переезда в Россию. Всеравно уеду туда же ради сына! Но! Знаю, до чего там народ завистливый, злобный... Опять же не все. Хороших тоже много. И слава Богу! Но мы - другие! Русские, но перенявшие многое от казахов. И совсем не плохое! Наш русский язык намного чище российского русского! Это настоящий русский, а не тот, испохабленный диалектами и жаргонизмами. У нас больше уважения к старшим! Мало? Не позволяет время все сказать. Но надо быть вместе, чтобы нас не уничтожили, как нацию! А здесь грызня!
    • Посетитель
    • *

Ответ #16 : 12 Мая 2011, 18:27:51
      Евгенич,
      здесь не грызня, а идёт поедание автора этой темы за то, что я призвал русских объединяться на основе нашей общности по крови и Духу. Уверен, что в организации нашего наРОДА, построенной на этих основах, серьёзных разногласий не будет.

У некоторых другое понимание термина РУССКИЙ. То ли крови русской у них мало, то ли русского Духа? Отсюда и нападки, и попытки заменить основу объединения русских чем-то другим – нерусским или имеющим к нашему народу малое отношение.
      Это вполне понятно: за сотни лет обработки, правящие верхушки сумелиа навязать русскому народу инородное, которое некоторые начали воспринимать как своё.

• Посетитель
      • *

Ответ #17 : 12 Мая 2011, 18:41:31
        Теперь начали поступать упрёки: зачем тебе это надо? бесполезно трепыхаться и т.п.
        Приведу ещё одно стихотворение Леонида Корнилова для сомневающихся:

Я жил бы дальше беззаботно,
        С годами голову клоня,
        Но вот сказал однажды кто-то,
        Что государство - это я.

Я не к тому, чтоб сесть на царство,
        Поймите правильно меня:
        Где русский - там и государство
        В масштабе собственного "я".

Вожжди мои сыграли в ящик,
        Запутав линию  судьбы.
        Враги мои деревья тащат
        и пограничные столбы.

Трубой высасывают недра.
        Лопатой золото гребут.
        И так изматывают нервы,
        что провоцируют на бунт.

Они свалили Русь-беднягу,
        Не выезжая из Кремля.
        Но просчитались, бедолаги,
        Ведь государство - это я.

И не смотрите в телеящик.
        Глядит отттуда строго в фас
        Их глобалистски жадный ящер,
        Уже заглатывая нас.

Хвостом в Атлантике играя,
        Моей Россией кормит он,
        Считай, Америку, Израиль,
        Гаагу, НАТО и ООН.

Я жил бы дальше беззаботно,
        С годами голову клоня,
        Но вот сказал однажды кто-то,
        Что государство - это я.

И я откладываю лиру.
        И руки тянутся к мечу.
        В Соединенных Штатах мира
        Я жить, однако, не хочу.
        • Старожил
        • *

Ответ #18 : 12 Мая 2011, 20:54:04
          Евгенич,
          здесь не грызня, а идёт поедание автора этой темы за то, что я призвал русских объединяться на основе нашей общности по крови и Духу. Уверен, что в организации нашего наРОДА, построенной на этих основах, серьёзных разногласий не будет.

У некоторых другое понимание термина РУССКИЙ. То ли крови русской у них мало, то ли русского Духа? Отсюда и нападки, и попытки заменить основу объединения русских чем-то другим – нерусским или имеющим к нашему народу малое отношение.
          Это вполне понятно: за сотни лет обработки, правящие верхушки сумелиа навязать русскому народу инородное, которое некоторые начали воспринимать как своё.

Фишка в том что поедание касается лишь форумных объединителей. Они все из себя такие прекрасные, за БЛАГОе дело дескать ратуют о наРОДе думают, а как дело касается реальных дел, в кусты.
          Я просто помню что творилось в интернетах во время Манежки в Москве и Сенной в Питере, подобные провокаторы, строчили у себя в блогах откровенную ложь о том что дескать на русских напали там то, и одновременно на кавказских ресурсах те же самые упыри писали что дескать на кавказцев напали там то. Плавали, знаем.
          Who Are You to Fucking Lecture Me?
          S. Lavrov
          • Старожил
          • *

Ответ #19 : 12 Мая 2011, 21:27:02
            идёт поедание автора этой темы за то, что я призвал русских объединяться на основе нашей общности по крови и Духу.   
            А тебя конкретно спрашивали - КАК конкретно отличить русского от других "по крови и духу" - ты КОНКРЕТНО не ответил.
            Чем кровь отличается? что КОНКРЕТНО подразумевается под "духом"?
            Безотносительное и лозунговое бла-бла не в счет.
            • Посетитель
            • *

Ответ #20 : 12 Мая 2011, 23:06:09
              Не хочется повторять то, что я писАл в закрытых двух темах, но придётся:

Родство по крови означает, что мы родственники генетически (у нас общие предки).
              Общий для всего русского народа маркер R1a1. В европейской части России он - у 3/4 населения (русских по переписи 80%).

Родство по мировоззрению - это стремление жить по Правде (Прави), по Совести и Справедливости, творить Добро.
              Это присуще всем настоящим русским независимо от отношения к религии и политическим группировкам.

• Старожил
              • *

Ответ #21 : 12 Мая 2011, 23:11:57
                Родство по крови означает, что мы родственники генетически (у нас общие предки).
                Общий для всего русского народа маркер R1a1. В европейской части России он - у 3/4 населения (русских по переписи 80%).
                Значит ВСЕ русские должны (обязаны) сдать кровь на ген.анализ?
                Родство по мировоззрению - это стремление жить по Правде (Прави), по Совести и Справедливости, творить Добро.

Значит ВСЕ законы государства побоку?
                И создадим новые - "правильные"? А если моя кровь подтвердила, что я - русский, но мне ваши новые "прави" категорически НЕ нравятся, то что?
                Авто
                • Гость
                Ответ #22 : 12 Мая 2011, 23:18:14
                Мужики, только не считайте что это относится ко мне, я традиционен во всех понятиях - от веры до баб.
                А теперь прочтите - это вам что-то не напоминает?

Я - НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
                Влх. Велеслав

1. Это значит, что я люблю свой народ, Родину, Родную Землю.
                Природа-Родина-Народ – три Родовых понятия, которые мне близки и дороги.
                Родная Земля, Родная кровь, Родные Боги – корень их один: РОД.

2. Любить своё – не значит отвергать и ненавидеть всё чужое. Только люди низкой души меряют любовь к своему ненавистью к чужому. Но, глядя на окружающий меня мир, я вижу его различия, и я говорю: «Вот это – моё, родное, Родовое, Исконное; а вот то – не моё, чужое, чужеродное, привнесённое и навязываемое нам извне».

3. По природе я – человек любознательный. Меня интересуют другие культуры, их верования, обряды, обычаи, уклад жизни. Но в своей жизни я руководствуюсь правилом – заветом моих предков: «Изучай мудрость иных родов, но сам следуй мудрости своего рода».

4. Я не выступаю против других рас, наций и народов. Но я против их смешения. Я с большим интересом посмотрел бы, как совершают свои священнодействия, скажем, африканские шаманы, но я не хочу, чтобы мои дети были наполовину чёрными. Как сказал один мой знакомый собаковод: «Если скрестить представителей двух благородных пород собак, то у них родится не вдвойне благородный пёс, а простая дворняжка – выродок, изгой – безродное и беспородное существо».

5. Для каждого человека, равно как и народа, наиболее приемлемой культурой является та, которая ему свойственна отроду. Но, как говорится: «Что русскому хорошо, то немцу – смерть!»

6. У каждого человека, равно как и у народа, свои предки, свои обычаи, своя Родовая Память. Русский человек, русич и славянин – не китаец и не зулус, не немец и не еврей. Он – русич. Он думает по-русски, чувствует по-русски, поступает по-русски – со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками.

7. Все живые существа, включая как отдельных людей, так и целые народы, РАВНЫ перед Богом, но НЕ РАВНОЗНАЧНЫ в мире. Так, например, корова и комар – оба являются живыми существами, но при этом всем вполне очевидно, что разница между ними всё-таки есть. Берёза – не то же самое, что и дуб, а русич – не то же самое, что и зулус, и т.д.

8. При этом есть народы, национальные черты характера которых вызывают недоумение и неприятие у представителей других народов. Возьмём, например, цыган. Практически на протяжении всей своей истории большая часть этого народа жила как паразиты, не трудясь, – доставая себе пропитание воровством и обманом. Ещё совсем недавно в русских деревнях слова «цыган» и «конокрад» были почти синонимами. Есть ли среди цыган порядочные люди – не воры и не жулики? Да, конечно, есть, и их немало (некоторых из них я даже знаю лично). Есть ли среди русских воры и негодяи? Да, конечно, есть, и их тоже немало. Но у русичей, в отличие от цыган, подобный образ жизни всегда осуждался обществом, народом. У цыган же такой образ жизни представляется чем-то в порядке вещей. Так как же после этого можно утверждать, что, де, цыгане и русские «равны» между собой?

Или другой пример – евреи. У каждого народа есть свой эпос, своя мифологическая история, в которой представители данного народа борются и побеждают представителей других народов (вспомним хотя бы наши былины, в которых русские богатыри одерживают победы над полчищами «злых татар»). Но только евреи почитают свой эпос и свою мифологию, описанную в их Торе, за свою величайшую святыню – «святое Писание», в котором, помимо всего прочего, очень красноречиво описывается, с каким изуверством древние евреи расправлялись с представителями других народов и с их святынями.

9. Если всё человечество уподобить Единому Организму, то разные народы будут представлять в Нём, так сказать, разные Его «клетки» и «органы». Так, например, в человеческом организме есть клетки мозга и клетки жировых отложений, клетки мышечных тканей и клетки потовых выделений и т.д. Все они, в той или иной степени, полезны и необходимы организму для поддержания его полноценной жизнедеятельности, но это отнюдь не значит, что клетки мозга «равнозначны» жировым клеткам, а такой орган как сердце «равнозначен», скажем, кобчику.

10. Иногда меня спрашивают: «А если к вам на славянский праздник придёт инородец, вы позволите ему участвовать в действе вместе с вами?» Обычно я отвечаю так: если пришедший к нам на праздник инородец по каким-либо причинам испытывает искренний интерес и влечение к нашей традиции, если он верит в то же, во что верим и мы, если он хочет славить наших Родных Богов, потому что та картина мира, которую представляет русское и славянское Родноверие, кажется ему более близкой и понятной, чем своя родная, – пусть приходит и славит вместе с нами. Но это отнюдь не значит, что он может присутствовать на всех без исключения наших Общинных обрядах и таинствах, как не значит и того, что мы готовы смешать кровь его рода с нашей.

11. По всему миру есть, например, последователи индийского Ведизма и Индуизма – Родовой Веры индусов. Это значит, что в Индуизме есть много такого, что оказывается притягательным и востребованным для представителей разных народов, хотя сами индусы, а особенно выходцы из древних брахманских (арийских) родов, относятся к инородным последователям своей Веры довольно скептически. Также я лично знаю некоторых людей, живущих в Германии и даже в Америке (помимо русских эмигрантов), для которых русское и славянское Родноверие оказалось ближе и доступнее их собственных родовых традиций.

12. Итак, что значит для меня быть националистом?
                Это значит, что я хочу жить на земле моих предков и следовать Вере и обычаям предков.
                Это значит, что я хочу, чтобы мои дети были похожими на меня и моих родителей, а не на представителей других рас и народов.
                Это значит, что я буду жить на своей Родной Земле так, чтобы в моей душе и на моей земле не осталось места для всего нечистого, неправого, мелочно-суетного, картаво-порочного и лживого – всего того, что мешает истинному Русу и Славянину быть тем, кем он является по праву рождения, по Крови и по Духу: не «рабом божьим», но ВНУКОМ ДАЖДЬБОЖЬИМ!

Слава Роду!
                Слава Родным Богам!
                • Посетитель
                • *

Ответ #23 : 12 Мая 2011, 23:41:09
                  Значит ВСЕ русские должны (обязаны) сдать кровь на ген.анализ?
                  Это вы сказали, а не я.
                  Кстати, недавно прочитал высказывание одного израильского рввина, где он пишет, что для получения израильского гражданства обязателен генетический анализ. И удивляется, что в России даже у кандидатов на высшие гос.посты не проводят такой анализ. И заключает: поэтому мы Россией и правим...
                  Значит ВСЕ законы государства побоку?
                  И создадим новые - "правильные"?
                  Те, которые нас уничтожают, да. Нужны законы, способствующие сохранению и развитию русского наРОДА.

А если моя кровь подтвердила, что я - русский, но мне ваши новые "прави" категорёически НЕ нравятся, то что?
                  Живи себе лишь русским по крови,  утратившим духовную связь со своими далёкими предками. Но к упралению русским  государством таких опасно подпускать
                  Евреи это понимают.

Авто,
                  зачем ты эту простыню здесь выложил? Мало ли сейчас самозванцев и прочих толкователей  дохристианской веры?
                  • Старожил
                  • *

Ответ #24 : 12 Мая 2011, 23:41:34
                    Мужики, только не считайте что это относится ко мне, я традиционен во всех понятиях - от веры до баб.
                    А теперь прочтите - это вам что-то не напоминает?

Угу, традиционен, только единожды свалив почему то вновь вернулся.
                    S. Lavrov
                    • Старожил
                    • *

Ответ #25 : 12 Мая 2011, 23:42:46
                      Похоже афтарь темки на мой пост отвечать забоялсо. ну чтож ссыкун себя  показал.
                      S. Lavrov
                      • Посетитель
                      • *

Ответ #26 : 12 Мая 2011, 23:51:04
                        Похоже афтарь темки на мой пост отвечать забоялсо. ну чтож ссыкун себя  показал.
                        Не хочется повторять то, что я писАл в закрытых двух темах, но придётся:

Это присуще всем настоящим русским независимо от отношения к религии и политическим группировкам.
                        https://we-russians.net/index.php/topic,1107.msg31830.html#msg31830

• Старожил
                        • *

Ответ #27 : 12 Мая 2011, 23:54:40
                          Тебе про маркер ужо написали. Да и ещё, никуа я тебе не родственник по крови. Потому как ты ты обыкновенный форумный борцун-провокатор.
                          Кстате ты не ответил, ты был на Манежной?
                          S. Lavrov
                          • Посетитель
                          • *

Ответ #28 : 13 Мая 2011, 00:03:07
                            Далековато я от Москвы живу - восточнее. Давненько там не был... и не тянет. :)
                            • Постоялец
                            • *
                            • Ура

Ответ #29 : 13 Мая 2011, 00:11:08

..
                              И русский дух кипит во мне, как в шлюзе.
                              Моей рукою нынче весь мой род
                              Затягивает напрочь русский узел.

Он стянут был, казалось, на века.
                              Уралом сжав земные половины,
                              Держала Русь планету за бока,
                              Узлом венчая мира пуповину.

...

...здесь не грызня, а идёт поедание автора этой темы за то, что я призвал русских объединяться на основе нашей общности по крови и Духу. .
                              Русич, не хочу, что бы Вы считали, что я Вас поедаю - я первый Вам сказал, что за объединение, но подхожу ли я Вам? Вот что я хочу выяснить(для себя)?
                              В Вашем стихотворении говориться то  о русском духе, то о России. Но для кого-то Россия это не только чистокровные русские... А для кого-то русские(как мы выяснили) не обязательно чистокровные...
                              Давайте, что бы не мутить воду, просто расставим точки над Ё. Я прихожу к Вам, что бы сделать взнос в совместное объединение, привожу своих друзей(тоже согласных): 2 поляка, 1 белорус, 1 немец и 2 украинца(разумеется ориентируясь на фамилии), которые почему-то считают себя русскими ::unk::
                              Но если я правильно понял, то Вас интересуют именно русские, а не славяне? Вы у нас сначала кровь на анализ возьмёте, перед тем, как мы сдадим взносы? На слово поверите? - так я сам не знаю какая у меня кровь - но уж точно не чистейшая. Так вот, если я Вам не подхожу, то и не стану Вам дальше голову морочить..
                              Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх