Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 06:49:02
Новости:
Страницы: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз

Читали 2068 раз А зачем Вам это нужно?

• Ветеран
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #90 : 02 Июля 2012, 15:29:14
    Да боже упаси. Я же сказал штангенциркуль и анализы крови - противно. Всех желающих объединяться надо и объединять. Поэтому на той теме и предложил два направления: дети и старики. Несколько эпатировал со своим происхождением (все кстати правда), но это ответная реакция - не терплю сытой самонадеянности.
    Ваше право. Я вижу ситуацию в вопросе о русскости в процветающей России. Если человек занят и радеет идеей о русской нации, о ее процветании, то ответ прежде всего должен быт заключен в образовании сильной и независимой России. Каковы бы не были сильны организации "на местах", при недолжной самодостаточности России грош им цена. Это будет выглядеть как сильные и креативные диаспоры в России. Типа, армянских, например, где на фоне вполне "раскрученных" диаспор в России, в самой Армении не совсем все гут с самодостаточностью.
    Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
    • Посетитель
    • *

Ответ #91 : 02 Июля 2012, 15:49:50
      Не думаю, что нужно разделять два этих вопроса.Мы живя не в России еще в большей степени заинтересованы в ее величии. Но и то как мы выглядим в не России тоже существенно сказывается на ее имидже. Кроме того почему бы не расценивать нас  в качестве этаких российских эмиссаров, ведь рано или поздно Россия все равно начнет восстанавливать свое влияние в Азии.
      • Ветеран
      • *
      • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #92 : 02 Июля 2012, 16:03:03
        Не думаю, что нужно разделять два этих вопроса.Мы живя не в России еще в большей степени заинтересованы в ее величии. Но и то как мы выглядим в не России тоже существенно сказывается на ее имидже. Кроме того почему бы не расценивать нас  в качестве этаких российских эмиссаров, ведь рано или поздно Россия все равно начнет восстанавливать свое влияние в Азии.
        Дело, видимо, в формате общения при соприкосновении интересов. Такой формат интеграции, как при СССР, да и при Царской России навряд ли приемлим.  Во всем остальном полностью с Вами согласен.
        Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
        • Посетитель
        • *

Ответ #93 : 02 Июля 2012, 16:09:36
          А то что происходило на прошлой теме - собирайся и езжай в Россию иначе ты нам не ровня, по тому что мы решились и уехали, а ты.... Не серьезный разговор - у всех свои проблемы. Единственный принцип деления Русский не Русский который они там предложили - уехал Русский, не уехал .........
          Можно жить и не в России, но быть Русским. Потому что Русский - это не вытравишь. 
          • Посетитель
          • *

Ответ #94 : 02 Июля 2012, 16:19:25
            Методы усиления влияния в Азии - очень сложный вопрос. Но поговорка "Восток дело тонкое" душой кривит сильно. Проще все - основной побуждающий мотив на востоке финансовая заинтересованность. Покупать надо, главное чтобы было на что. Но есть момент - не купим мы желающие найдутся, по этому наши руководители себя так и ведут.
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #95 : 02 Июля 2012, 16:24:59
              Название темы на мой взгляд нелепо.
              Хочет чел себя чувствовать русским вне России- честь и хвала ему.Ему оно конечно нужно.
              Как пример- написанное выше АЖ.

Смысл в названии темы я не понимаю.
              • Посетитель
              • *

Ответ #96 : 02 Июля 2012, 16:27:11
                Вы о текущей теме? Это продолжение темы "О принципах объединения Русских"
                • Ветеран
                • *
                • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #97 : 31 Августа 2012, 02:44:25
                  ..Кроме того почему бы не расценивать нас  в качестве этаких российских эмиссаров, ведь рано или поздно Россия все равно начнет восстанавливать свое влияние в Азии.
                  Уважаемый, извините за прямоту, будучи недобровольным эмиссаром, в третьем поколении, ипал я в ...  подобные миссии. :))
                  Пусть депутаты ГД и другие идеологи "великих миссий" отправляют своих детей и внуков осваивать ЦА.
                  Гражданство по упращёнке, им будет гарантировано. :да:
                  У России есть другие, более значимые рычаги влияния, присутствия и защиты своих геополитических интересов в этом регионе, помимо этих 5 млн. униженных, обобранных, второсортных на будующее русских. :аккорд:
                  « Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 03:07:52 от kandidat »
                  За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
                  Страницы: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх