С 1 июля у него будет выходить авторская программа на РЕН ТВ «Сергей Доренко: Русские сказки»
14.06.2011
Одиннадцать лет его не было в телеэфире, однако, его репортажи, его стиль, мы помним до сих пор. К нему прикрепилось устойчивое определение «телекиллер», кого он возвращается «убивать» теперь? Недавно он появился на телевидении в программе «Прожекторпэрисхилтон» на Первом канале, и тут же после его появления на передаче вспыхнул скандал. В последнее время он является редактором «Русской Службы Новостей». Говорят, за годы своего отсутствия на ТВ он стал еще более принципиальным и жестким. Он не приемлет полутонов и компромиссов. Все та же тональность и напор, тот же язык и стиль, но в новом формате и с новыми идеями. Свежие и незаурядные мысли об актуальных событиях сегодняшнего в своей авторской программе на РЕН ТВ.
О событиях недели Сергей Доренко будет рассуждать с гостями студии, экспертами и непосредственными участниками. Ведущий программы и его гости не станут скупиться на самые острые оценки и комментарии происходящему вокруг. Только актуальные новости, реальная политика и экономика, громкие заявления, действующие лица и персоны нон-грата в авторском анализе Сергея Доренко.
-Меня интересуют значимые образы эпохи, направления поиска, горизонты будущего, которые видны уже сегодня, – рассказывает о своей новой программе Доренко. – Поступки, позиции, множество личных правд искренних людей, подлость неискренних, камуфляжная и настоящая доброта – характеры современности. На примере поступков. Я хочу быть критичным настолько, насколько у меня получится. Я собираюсь копаться в язвищах».
http://kp.ru/daily/25702/904060/