Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

17 Августа 2011, 07:28:15
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз

Читали 571 раз Доренко возвращается

• Постоялец
  • *

: 16 Июля 2011, 13:39:37
    С 1 июля у него будет выходить авторская программа на РЕН ТВ «Сергей Доренко: Русские сказки»
    14.06.2011

Одиннадцать лет его не было в телеэфире, однако, его репортажи, его стиль, мы помним до сих пор. К нему прикрепилось устойчивое определение «телекиллер», кого он возвращается «убивать» теперь? Недавно он появился на телевидении в программе «Прожекторпэрисхилтон» на Первом канале, и тут же после его появления на передаче вспыхнул скандал. В последнее время он является редактором «Русской Службы Новостей». Говорят, за годы своего отсутствия на ТВ он стал еще более принципиальным и жестким. Он не приемлет полутонов и компромиссов. Все та же тональность и напор, тот же язык и стиль, но в новом формате и с новыми идеями. Свежие и незаурядные мысли об актуальных событиях сегодняшнего в своей авторской программе на РЕН ТВ.

О событиях недели Сергей Доренко будет рассуждать с гостями студии, экспертами и непосредственными участниками. Ведущий программы и его гости не станут скупиться на самые острые оценки и комментарии происходящему вокруг. Только актуальные новости, реальная политика и экономика, громкие заявления, действующие лица и персоны нон-грата в авторском анализе Сергея Доренко.

-Меня интересуют значимые образы эпохи, направления поиска, горизонты будущего, которые видны уже сегодня, – рассказывает о своей новой программе Доренко. – Поступки, позиции, множество личных правд искренних людей, подлость неискренних, камуфляжная и настоящая доброта – характеры современности. На примере поступков. Я хочу быть критичным настолько, насколько у меня получится. Я собираюсь копаться в язвищах».
    http://kp.ru/daily/25702/904060/
    «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
    • Постоялец
    • *

Ответ #1 : 16 Июля 2011, 13:40:47
      Съел Лужкова и получил  от власти  очередной заказ? :да:
      • Свой человек
      • *

Ответ #2 : 16 Июля 2011, 13:50:39
        Лауден, вы ведь называли Рен  ТВ с Максимовской оппозиционным каналом.
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov
        • Свой человек
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #3 : 16 Июля 2011, 13:53:55
          Съел Лужкова и получил  от власти  очередной заказ? :да:
          Скорее всего, заказа он не получал, просто Лужков теперь "на свалке" и бояться ему некого. Но, времена сейчас другие, правдолюбы не потрібні  нонче, все "устаканено". Потому, думаю, что его появление и не заметить никто. Разве что, дифирамбу в особом исполнении Тандему "сбацает". Возьмется за старое, по нынешней ситуаций под колеса его мотоцикла попадет не рядовой офицер ВМФ, как тогда, а какой нить адмирал, да при исполнении...  :)8-)
           Да и мотоциклист вроде бы у ЦТ уже свой имеется, с шарфом... :))
          Люди. я всех вас люблю
          • Супермодератор
          • *
            • Русские в Казахстане

Ответ #4 : 16 Июля 2011, 16:17:29
          А что, интересный типаж, вполне соответствующий смутному времени. Отмороженный, но не дурак. Тем более с клановой борьбой он покончил и ныне выступает с государственнических позиций, где-то с даже патриотических.
          • Свой человек
          • *

Ответ #5 : 16 Июля 2011, 16:31:17
            А что, интересный типаж, вполне соответствующий смутному времени. Отмороженный, но не дурак. Тем более с клановой борьбой он покончил и ныне выступает с государственнических позиций, где-то с даже патриотических.
            Скорее всего будет либерально - прозападного толка вещи продвигать. При нашем Тандеме аглицкие беженцы патриотический пишуще/говорящему братью не приживаются. Не знаю. как будет с Карауловым, Доренко у властдержащих не в почете, у нынешней аудиторий "не в формате". Его героические мемуары вряд ли кого заинтересуют. Впрочем, время покажет.
            Люди. я всех вас люблю
            • Супермодератор
            • *
              • Русские в Казахстане

Ответ #6 : 16 Июля 2011, 16:54:39
            Скорее всего будет либерально - прозападного толка вещи продвигать

Рен ТВ это, конечно, помойка прозападного толка. Спору нет. Но там чернуха и скандальность  превалируют, так что ради этого и Доренко потерпят. Чтобы при этом он там не нёс - рейтинги правят бал.
            • Свой человек
            • *

Ответ #7 : 16 Июля 2011, 16:57:36
              Рен ТВ это, конечно, помойка прозападного толка. Спору нет. Но там чернуха и скандальность  превалируют, так что ради этого и Доренко потерпят. Чтобы при этом он там не нёс - рейтинги правят бал.
              Согласен. Душой за Родину он никогда не болел, потому ему не привыкать.
              Люди. я всех вас люблю
              • Свой человек
              • *

Ответ #8 : 16 Июля 2011, 17:08:05
                Да ну, вот буквально намедни в Ведомостях прочитал что владелец РенТВ некто Ковальчук, ну там банк "Россия", мало того он сейчас покупает радиостанцию РСН, а ведь именно там Доренко авторскую программу выпускал. Так что КГ имеет всех и вся, ну а уж учитывая что Газпром владеет "ухом массада" так вообще тушите свет.
                S. Lavrov
                • Старожил
                • *
                • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #9 : 16 Июля 2011, 17:13:48
                  Где, обещаный Доренко, крах лужсковского пузыря московской недвижимости ? :ругает:
                  Многие так и не дождались, обмена алматинской хрущевки на сталинку в р-не Кутузовского... :)
                  " Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания. "
                  • Свой человек
                  • *

Ответ #10 : 16 Июля 2011, 18:40:47
                    Где, обещаный Доренко, крах лужсковского пузыря московской недвижимости ? :ругает:
                    Многие так и не дождались, обмена алматинской хрущевки на сталинку в р-не Кутузовского... :)
                    Ну г-н Ресин пока ещё на месте. пока. Хотя с Банком Москвы ребятки отлично поработали.
                    S. Lavrov
                    • Старожил
                    • *
                    • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #11 : 17 Июля 2011, 01:45:31
                      Ну г-н Ресин пока ещё на месте. пока. Хотя с Банком Москвы ребятки отлично поработали.
                      Да похер Ресин, с банком Москвы.

Считаю разумным, московское жилье, с питерским 1:2.
                      С обласными центрами 1:3-4.
                      С Алматы, разумно 1:3.
                      Пока не началось.
                      Начнется обязательно.
                      Не знаю, снаруже, из нутри...
                      Не стабильно и там и там.
                      " Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания. "
                      • Завсегдатай
                      • *
                      • nic-gogol,он же Борис_Захарович...

Ответ #12 : 17 Июля 2011, 13:14:04
                        Ну,всё...Платонов курит в сторонке и отдыхает
                        Кроме русского, никакого другого не признаю и держу себя так,
                        что ежели кому-нибудь любопытно со мной поговорить, то пусть учится по-русски.
                        © Сергей Есенин
                        • Постоялец
                        • *

Ответ #13 : 17 Июля 2011, 13:41:58
                          Вот тут все Доренко Доренко, я к примеру уже забыл - что он такого, доносил народу и сейчас, нечего не даст полезного....
                          • Постоялец
                          • *

Ответ #14 : 20 Июля 2011, 19:20:39
                            Лауден, вы ведь называли Рен  ТВ с Максимовской оппозиционным каналом.
                            В части борьбы с Лужковым оппозиционность Доренко не имеет вообще смысла.
                            тут совсем другие движухи и вы это знаете.....
                            Что касается РенТВ - я действительно считал и считаю, что это канал, где можно увидеть реальное положение вещей.
                            Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх