Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

01 Апреля 2012, 01:09:50
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз

Читали 1837 раз Южный Федеральный Округ

• Посетитель
  • *
  • Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.

Ответ #15 : 27 Сентября 2011, 15:39:44
    Мечты начинают сбываться - покупаю трёшку в строящемся мкр Московский!!!
    От застройщика - ОБД Инвест.
    За 2 млн 830 тыс.
    Площадь почти 81 кв. м, жилая 48.
    Две комнаты по 18 кв., одна 12, кухня 14. 11-й этаж.
    Сейчас лазил по квартире, проверял окна, обои и линолеум - пока больше нечего проверять.
    Сдача в 4-м квартале 2011.
    Для нашей семьи из 3-х человек идеальный вариант.
    Здорово!!! Соотношение цены и квадратуры вполне приемлемое. Я Вас поздравляю!! Надеюсь в следующем году смогу похвастаться тем же, правда лично мне нужна двушка, у нас семья муж и я...
    Пусть у Вас всё будет хорошо!! Удачи Вам!
    -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    • Старожил
    • *
    • Мы, русские, любим Победы и Проблемы

Ответ #16 : 27 Сентября 2011, 16:54:39

Пусть у Вас всё будет хорошо!! Удачи Вам!
      Спасибо!
      Двушки стОят около 2,5 млн.
      Покупайте от застройщика. Если нужны тлф ОБД Риелт (прямой продавец), дам - на будущее.
      ..знаете, какое самое страшное слово в ядерной физике? - УУУПССС....
      • Посетитель
      • *

Ответ #17 : 27 Сентября 2011, 17:02:00
        Спасибо!
        Двушки стОят около 2,5 млн.
        Покупайте от застройщика. Если нужны тлф ОБД Риелт (прямой продавец), дам - на будущее.
        ОБД Риелт и в Анапе строят? Если так то буду признательна за телефон. Правда нам бы поменьше квадратуру, не больше 50-ти м2. Куда нам на двоих хоромы?)) Кстати а вторичное жильё имеется, или только новостройки? Они ведь дороже наверное, у нас средств не так уж и много...Если бы мы уезжали лет пять назад от сюда, то могли бы позволить себе почти что захочешь, а теперь цены на недвижимость упали прилично...Надеюсь что хватить на приличное жильё.
        • Старожил
        • *

Ответ #18 : 27 Сентября 2011, 17:12:08
          Кстати а вторичное жильё имеется, или только новостройки?
          Вторички полно, но это вопрос философский.
          Когда мы приехали, то отсмотрели массу вторички - от убитых и переделанных общаг, до вполне приличных.
          Риелторы вам всё покажут по вашим деньгам. Цена, в принципе, будет одна по городу - смотрите состояние и район.
          Кроме того, в мкр Московский УЖЕ вовсю перепродают квартиры и в сдающихся и в сданных домах. В ОБД Риелт мне сказали, что однушки и двушки уходят влёт. Если бы я покупал жильё не от застройщика, то выложил бы больше 3 млн.

http://www.obdinvest.ru/ - сайт ОБД Инвест.
          • Посетитель
          • *

Ответ #19 : 27 Сентября 2011, 17:22:28
            Когда мы приехали, то отсмотрели массу вторички - от убитых и переделанных общаг, до вполне приличных.
            Риелторы вам всё покажут по вашим деньгам. Цена, в принципе, будет одна по городу - смотрите состояние и район.
            Кроме того, в мкр Московский УЖЕ вовсю перепродают квартиры и в сдающихся и в сданных домах. В ОБД Риелт мне сказали, что однушки и двушки уходят влёт. Если бы я покупал жильё не от застройщика, то выложил бы больше 3 млн.
            Да-да, по цене согласна, если не напрямую у застройщика брать то канешь дороже на много! Я уже столько сайтов перелопатила на эту тему. Голова кругом идёт. Я так поняла что дешевле покупать незавершенку, но как быть если свободных денег нет? Не будешь же по приезду туда пол года без жилья ждать когда сдадут дом в эксплуатацию? :)Ых...Ладно, где наша не пропадала?!! Прорвёмся. К тому же друзья там живут, обещали помочь, тьху-тьху-тьху!! *стучит себе по голове* :)
            • Посетитель
            • *

Ответ #20 : 27 Сентября 2011, 17:25:58

спасибо за ссылку на сайт, но я так поняла что они застраивают в Новороссийске и Краснодаре, Анапу я там не увидела)
              • Старожил
              • *

Ответ #21 : 27 Сентября 2011, 17:34:25
                ДГолова кругом идёт.
                Риелторам ставите жесткие условия по сумме - "не дороже......" и пусть землю роют, это их хлеб.
                Найдут, куда денутся!
                • Посетитель
                • *

Ответ #22 : 27 Сентября 2011, 17:44:41
                  Риелторам ставите жесткие условия по сумме - "не дороже......" и пусть землю роют, это их хлеб.
                  Найдут, куда денутся!
                  Я читала что если с помощью риелторов покупать недвижимость то выходит дороже на 300-400 тысяч!!
                  • Старожил
                  • *

Ответ #23 : 27 Сентября 2011, 17:47:17
                    Я читала что если с помощью риелторов покупать недвижимость то выходит дороже на 300-400 тысяч!!
                    В России ИХ обойти ОЧЕНЬ сложно - они вез-з-з-де-е-е!
                    Стоимость их услуг - до 3%.
                    Но здесь так - наш риелтор привел привёл нас к другому риелтору, после сделки они честно разделили 3% пополам.
                    « Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 18:12:32 от MIG-Russia »
                    • Посетитель
                    • *

Ответ #24 : 27 Сентября 2011, 20:25:14
                      Но здесь так - наш риелтор привел привёл нас к другому риелтору, после сделки они честно разделили 3% пополам.
                      Да у нас их тоже оооочень много, мафия!! :)
                      • Новичок
                      • *

Ответ #25 : 28 Сентября 2011, 11:50:26
                        А свою продавать не будете?Однокомнатные сколько в ОБД стоят, на сайте нет информации по ценам
                        • Посетитель
                        • *

Ответ #26 : 29 Сентября 2011, 11:48:59

Вы знаете у нас всё таки назревает вариант не Анапы, а именно Краснодара. Так что сайт застройщика наверное всё таки пригодится.
                          Вернулась знакомая с тех краёв, родители там живут её, сказала что лучше ехать в Краснодар а не в Анапу, мол городок маленький и с работой тяжеловато будет, а Краснодар самое то!
                          • Посетитель
                          • *

Ответ #27 : 29 Сентября 2011, 11:50:54
                            И ещё вопрос, если Вас не затруднит конечно, какие районы посоветуете для приобретения квартиры? В Краснодаре именно. А то как слепой котёнок, всё таки подумываем брать новую квартиру :)
                            • Старожил
                            • *
                            • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #28 : 29 Сентября 2011, 12:03:29
                              И ещё вопрос, если Вас не затруднит конечно, какие районы посоветуете для приобретения квартиры? В Краснодаре именно. А то как слепой котёнок, всё таки подумываем брать новую квартиру :)
                              Извиняюсь за вторжение. Хотел высказать свое видение по приобретению жилья в России. Что бы Вы не покупали придерживайтесь одного правила: Деньги отдавать только за ту квартиру, в которую можно заселяться сразу. Не за "удобные" варианты, типа дом элитный, за такие деньги да за такой дом не грех и пару лет месяцев и в гараже переждать. Деньги только за готовую квартиру. Такова реальность, к сожалению.
                              Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                              • Посетитель
                              • *

Ответ #29 : 29 Сентября 2011, 12:50:05
                                Извиняюсь за вторжение. Хотел высказать свое видение по приобретению жилья в России. Что бы Вы не покупали придерживайтесь одного правила: Деньги отдавать только за ту квартиру, в которую можно заселяться сразу. Не за "удобные" варианты, типа дом элитный, за такие деньги да за такой дом не грех и пару лет месяцев и в гараже переждать. Деньги только за готовую квартиру. Такова реальность, к сожалению.
                                Спасибо за совет! Очень актуальный кстати! У нас тоже самое! Подруга вот так же вместо пару месяцев 4 года по квартирам скиталась пока его вот-вот-вот доведут до ума...Оставалось только коммуникации подвести, ага...4 года проводили, а она с мужем и двумя маленькими детьми по квартирам...кошмар!
                                Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх