Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

27 Декабря 2011, 19:00:42
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Читали 1097 раз Мой опыт переселения в Тюмень

• Посетитель
  • *

Ответ #90 : 03 Декабря 2011, 14:56:44
    Всем привет! Ну вот я и устроился на работу в Тюмени. Буду работать продавцом-консультантом в комиссионном магазине Магнит. Наверное кто бывал в Тюмени д и в России, слышали о этой сети магазинов. Посмотрел сегодня как они работают, народу много туда ходит, Продажи идут. В общем работать можно.
    • Старожил
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #91 : 03 Декабря 2011, 18:41:49
      Всем привет! Ну вот я и устроился на работу в Тюмени. Буду работать продавцом-консультантом в комиссионном магазине Магнит. Наверное кто бывал в Тюмени д и в России, слышали о этой сети магазинов. Посмотрел сегодня как они работают, народу много туда ходит, Продажи идут. В общем работать можно.
      "Магнит" -  сеть продуктовых магазинов. В ЦФО, по крайней мере. Значить, в Тюмени есть и комиссионные магазины у этой сети.
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Посетитель
      • *

Ответ #92 : 03 Декабря 2011, 18:45:24
        Да есть, У них расширенный спектр услуг для населения. От продуктовых до комиссионных магазинов.
        • Старожил
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #93 : 03 Декабря 2011, 19:47:39
          Да есть, У них расширенный спектр услуг для населения. От продуктовых до комиссионных магазинов.
          Можете, в принципе, не отвечать, но многим было бы интересно узнать о размере зарплаты. Нахожу, что это интересует многих, для ориентира.
          Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
          • Посетитель
          • *

Ответ #94 : 03 Декабря 2011, 19:49:28
            Люди добрые, помогите. Мне кто-то сказал что в РФ сейчас уже можно без регистрации месяц находиться. Если это так, если можно какую нить ссылочку на данный закон указ или что там с этим связано... плииизззз.....
            • Посетитель
            • *

Ответ #95 : 03 Декабря 2011, 19:51:47
              В данной сети магнит зп идет от вырабтки. На испыталке которая проходит 3 месяца, в первый месяц 8%, второй 9%, третий 10% от продаж. Там чел работает с Казахстана тоже. Я с ним пообщался, он говорит в первый месяц полчил 24000. То есть говорит если нормально будешь работать и получать нормально будешь.
              • Свой человек
              • *

Ответ #96 : 03 Декабря 2011, 20:00:29
                Может здесь нароешь чего.
                самому в падлу - мало времени.
                тебе вроде надо - поройся.
                http://www.ufms67.ru/
                ещё может тут
                http://www.ufms.ru/service-txt.shtml?id=2
                «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
                • Посетитель
                • *

Ответ #97 : 03 Декабря 2011, 20:01:33
                  Помню, если есть трудовой договор, то на период его действия + 90 дней после... Но это, с января 2012 будет действовать. Надо поискать
                  • Посетитель
                  • *

Ответ #98 : 03 Декабря 2011, 20:03:07
                    Может здесь нароешь чего.
                    самому в падлу - мало времени.
                    тебе вроде надо - поройся.
                    http://www.ufms67.ru/
                    ещё может тут
                    http://www.ufms.ru/service-txt.shtml?id=2

Спасиб за инфу.
                    • Посетитель
                    • *

Ответ #99 : 15 Декабря 2011, 11:18:39
                      Макс,как дела? Как жизнь на новом месте? Совсем свою тему забросил....
                      Иногда мужа от меня "трясёт" !
                      И всё таки я Потрясающая Женщина!
                      • Посетитель
                      • *

Ответ #100 : 16 Декабря 2011, 21:34:04
                        Макс,как дела? Как жизнь на новом месте? Совсем свою тему забросил....
                        Тему не забросил. Просто время нет пока. Недавно звонили с администрации Тюмени, пригласили к себе. Я пришел. Дали новую форму гарантийного, потом дали расписку чтобы ее заполнил тот, кто нас пропишет по приезду. Потом дали еще письмо о трудоустройстве жены, чтобы ей кто-нибудь его заполнил, типа гарантийки. потом сказали что вакансия на момент собрания комиссии должна быть заявлена в центре занятости, потом на комиссии должен присутствовать человек от работодателя. Кароче геморой ужасный. Теперь я понимаю почему в Тюмень по программе никто не едет. Я теперь жену отправлю, пусть подает на пензу свою. Гражданство получим и свалю в Тюмень.Или незнаю как-нибудь еще. Честно, кто через это не прошел, не поймет. Незнаю как в других регионах, но на Тюмень попасть почти нереально. Вот такая вот она помощь в переселении соотечественников. Помощи 0, а проблем тьма.
                        • Посетитель
                        • *

Ответ #101 : 16 Декабря 2011, 22:32:04
                          dr_makc, жесть, скажу я вам. Как при крепостном праве. Хорошо, что не по всем регионам такая традиция или ритуал посвящения. Сочувствую. Желаю терпения и удачи!
                          • Посетитель
                          • *

Ответ #102 : 17 Декабря 2011, 08:05:25
                            dr_makc, жесть, скажу я вам. Как при крепостном праве. Хорошо, что не по всем регионам такая традиция или ритуал посвящения. Сочувствую. Желаю терпения и удачи!

Не везде. Но видимо, как я понял. Так наверное в тех регионах, где нужно гарантийное письмо. А так спасибо за поддержку. Все в Тюмени хорошо, но вот перебраться сюда очень сложно по программе. проще помоему самому переехать. Тем более от подъемных думаю отказываться будем.
                            • Заблудившийся
                            • *

Ответ #103 : 17 Декабря 2011, 12:12:52
                              Даааааааа уж, а я сижу жду гарантийное, выслали. Ну и думу теперь думаю. Что делать то? Через Омск без подъемных, гражданство получить, а потом в Тюмень.......... Ох. Макс, спасибо, что отписываетесь, хоть знать, что происходит и от чего отталкиваться. Желаю, правильно принять решения.
                              • Посетитель
                              • *

Ответ #104 : 17 Декабря 2011, 21:04:54
                                Если вы решили на Тюмень подавать. Мой Вам совет. Одумайтесь пока не поздно. У Вас будет как и у меня. У них для всех правила едины. Я думаю пусть жена на Пену подает, там и подъемных нет. И по вакансии можно влезть.
                                Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх