Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

27 Декабря 2011, 19:01:27
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз

Читали 405 раз Сегодня Нью-Йорк погрузится в хаос

• Старожил
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #45 : 01 Декабря 2011, 13:23:36
    Только не надо про добросовестность,у вас такого качества не наблюдается,особенно у Кентубаса.. совесть его покинула давно!
    Обзываться и рассуждать Ники запрещены правилами. Не нервничайте, постарайтесь интеллигентно выражаться. Понимаю, что это для Вас немного затруднительно, но Вы постарайтесь.
    Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
    • Старожил
    • *
    • Мы, русские, любим Победы и Проблемы

Ответ #46 : 01 Декабря 2011, 13:24:50
      Смеетесь что -ли. Космонавт который из них писал тут, я мол, не экономист, в образований бюджета не понимаю, но против!?  :)):)):))
      Космонавт ещё молод.
      У него, как сказал Задорнов, файлов в мозгу много, но они все пустые.
      Вот и пытается их заполнить чем не попадя, а "учителей" грамотных рядом нет.
      Относительно РУТа всё гораздо сложнее - там уже клиника, причем крайне агрессивная, политизированная. Все "файлы" состоят только из наименований и все вперемешку - что будет с компом в этом случае?
      ..знаете, какое самое страшное слово в ядерной физике? - УУУПССС....
      • Старожил
      • *

Ответ #47 : 01 Декабря 2011, 13:26:05
        Космонавт ещё молод.
        Относительно РУТа всё гораздо сложнее - там уже клиника, причем крайне агрессивная, политизированная. Все "файлы" состоят только из наименований и все вперемешку - что будет с компом в этом случае?
        Ну форматнуть винт и вся недолга.
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov
        • Старожил
        • *

Ответ #48 : 01 Декабря 2011, 13:27:29
          Космонавт ещё молод.
          Все гораздо проще, чем Вы думаете. Спят и видят, как на халяву прокатиться за Калине, да и с кондиционером, поесть посытнее, да одеться пошикарнее. И все это не делая ничего. Шоб партия дала. :)):)):))
          • Старожил
          • *
          • Оп оп поехали!

Ответ #49 : 01 Декабря 2011, 13:31:32
            Мне если честно трудно вас воспринимать как добросовестных людей,тому пример - обсуждение людей,пальцем тут показываете на другим,самим то не стыдно господа!?
            В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
            • Старожил
            • *

Ответ #50 : 01 Декабря 2011, 13:36:44
              Ну форматнуть винт и вся недолга.
              Такой "винт", как у РУТа лучше не трогать - результат непредсказуем. Вдруг к лимоновцам метнётся?
              Пусть уж лучше вокруг дядюшки Зю тусуется.
              Мне если честно трудно вас воспринимать как добросовестных людей,тому пример - обсуждение людей,пальцем тут показываете на другим,самим то не стыдно господа!?
              "Пальцем" вы с РУТом в других тычете. Причём, чужими фразами и мыслями.
              Насчет "обсуждения людей" - никто ваших причёсок, одежды, привычек не обсуждает. Что-то ты путаешь в определениях.
              • Старожил
              • *

Ответ #51 : 01 Декабря 2011, 13:39:12
                За что нам стыдиться. За то, что пашем 24 часа в сутки, за то что живем интересами и заботой о своих близких, семьи, коллектива. За то что, работаем и платим налоги. Или стыдиться за то, что не кормим и не содержим  лентяев и бездельников?!  Или за то, как Вы сожалели, не положили головы наших солдат за богатых ливийских арабов или не отдали денег на их межсобойчик от скудного российского бюджета?! За что?!
                • Старожил
                • *
                • Оп оп поехали!

Ответ #52 : 01 Декабря 2011, 13:49:25
                  Такой "винт", как у РУТа лучше не трогать - результат непредсказуем. Вдруг к лимоновцам метнётся?
                  Пусть уж лучше вокруг дядюшки Зю тусуется."Пальцем" вы с РУТом в других тычете. Причём, чужими фразами и мыслями.
                  Насчет "обсуждения людей" - никто ваших причёсок, одежды, привычек не обсуждает. Что-то ты путаешь в определениях.
                  В кого других ? конкретнее можно,я предоставляю факты,реальные,вы от них отнекиваетесь и начинаете на личности переходить,таким образом уходить от темы,в конце концов оказывается что все тупые,а вы умные.Обобщал,а кого вы обсуждаете то ? тараканов чтоль,жучков,сверчков  :))   Например  -  ударить из подтяжка,задеть,оскорбить человека вам не трудно,а вот признаться в чём то ..в не правоте,сложновато будет,не так чтоли ?
                  Тема про Хаос в Нью-Йорке..не знал,что я тесно связан с Хаосом в Нью-Йорке.
                  На то уж пошло,я тоже скажу - Вы старпёр и не поймёте меня,так как я рос в 90 ые годы,моё детство совсем не счастливое было,когда ваши единомышленники страну обворовывали - в Таджикистане Русских убивали) много интересного происходило... 
                  В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
                  • Старожил
                  • *
                  • Оп оп поехали!

Ответ #53 : 01 Декабря 2011, 13:56:25
                    За что нам стыдиться. За то, что пашем 24 часа в сутки, за то что живем интересами и заботой о своих близких, семьи, коллектива. За то что, работаем и платим налоги. Или стыдиться за то, что не кормим и не содержим  лентяев и бездельников?!  Или за то, как Вы сожалели, не положили головы наших солдат за богатых ливийских арабов или не отдали денег на их межсобойчик от скудного российского бюджета?! За что?!
                    Вам Кентубас не стыдно мне такое писать ? Я вижу как вы 24 в сутки работаете,задницу в офисе просиживая   :плохо:  сомневаюсь что ты честно налоги платишь,от тебя пахнет не очень приятно!

• Старожил
                    • *

Ответ #54 : 01 Декабря 2011, 14:01:45
                      ,я предоставляю факты,реальные,
                      Ты тупо копипастишь то, что нашел.
                      Важно не просто таскать инфу, а анализировать, синтезировать, отделять часть от целого.
                      Зачем создавать сайт "Против Путина" и тащить туда всё дерьмо?
                      КОМУ это нужно и выгодно? Есть такое слово - "объективность". Это когда ты видишь и плохое, и хорошее, а выводы делаешь усредненные.
                      Где, к примеру, сайт "Против Зюганова"? ПОЧЕМУ его нет? - Д У М А Й и делай выводы.
                      Я вижу как вы 24 в сутки работаете,задницу в офисе просиживая 

Опять крайность - ты считаешь "работой" только махание лопатой?
                      А ты не задумывался, что это "махание" на личной шабашке государству (от которого ты постоянно что-то требуешь) налогов НЕ дает?
                      А официально зарегистрированный частный бизнес даёт!
                      Так КТО для государства более ценен?
                      • Старожил
                      • *

Ответ #55 : 01 Декабря 2011, 14:03:38
                        Вам Кентубас не стыдно мне такое писать ? Я вижу как вы 24 в сутки работаете,задницу в офисе просиживая   :плохо:  сомневаюсь что ты честно налоги платишь,от тебя пахнет не очень приятно!
                        Не нервничайте. Я в офисе и сижу, где мне еще находиться? Вот налоги платим честно. И такой эрудированный и разборчивый господин должен знать. что виртуально нельзя определить запах. Если уж Вы имеете ввиду образно, то Вы возможно правы. Лодыри и лентяи меня за километр обходят. Оттого и злость у таких. Но Вы не совсем лентяй и способность у Вас к аналитическим раскладам имеется. Научитесь их растолкать  доходчиво. А то летаете в облаках, как тот чувак, что в Вашем аватаре. :)):)):))
                        Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх