Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

22 Декабря 2012, 00:56:46
Новости:
Страницы: [1] 2  Все   Вниз

Читали 1107 раз США - скоро конец?

• Свой человек
  • *

: 27 Ноября 2011, 02:18:49
    Американец: вернувшись домой, я не узнал свою страну

http://mixednews.ru/archives/12082
    Обычно я не много времени провожу в Штатах, приезжая примерно на месяц, чтобы навестить семью и друзей, и промежуток между такими визитами может составлять полгода и более.

Это достаточно долго, чтобы я смог заметить много перемен… некоторые из них настолько резкие, что порой я находился в состоянии лёгкого обалдевания.

Например, всего на прошлой неделе, когда я был в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, на главном въезде полиция установила КПП, как если бы мы въезжали в зелёную зону где-нибудь в Багдаде (там расположены иностранные и правительственные объекты; прим. mixednews).

И я не мог поверить своим глазам, когда проезжая в прошлую среду по бульвару Санта-Моника увидел штурмовой бронированный полицейский автомобиль, сделанный по подобию боевой машины пехоты армии США. Она разработана для одного: максимального разрушения.

Поистине ужасает то, насколько военизированной стала полиция по всей стране. Концепция «мирного полицейского» больше не существует. В настоящее время полиция является военизированным формированием, призванным защищать и служить политическому классу.

Поскольку меня не было так долго, я обращал на это внимание более остро. Как будто в холодную воду окунаешься не постепенно, привыкая, а прыгаешь с разбега. И этот рост полицейского государства ускоряется.

Когда смотришь на мир, видишь тут и там хаос и беспорядки. Редкий день на Западе проходит без бунтов или протестов, которые подавляются превосходящими силами правительства.

Ясно, что множество американцев разгневаны правительством. Существует классовая напряжённость. Движение «Займи Уолл-стрит» без сомнения, является самым ярким тому подтверждением, но люди всё ещё продолжают верить в политический процесс.

Весь свой негатив и ярость они вложат в урны для голосования. До тех пор будет затишье перед бурей. Но печальная реальность в том, что независимо от того, каковы будут результаты выборов 2012 года, выяснится, что хаос будет продолжаться.

Если президент Обама выиграет второй срок, для множества консервативных американцев это станет переломным моментом. Если выиграет республиканец, огромная часть американцев посчитают, что они потеряли своего чемпиона.

Не важно, кто выиграет, люди быстро поймут, что абсолютно ничего не изменилось. Они осозна́ют, что неплатежеспособность правительства Соединённых Штатов является вопросом арифметики; что система социального обеспечения – банкрот; что Министерство финансов является одной гигантской финансовой пирамидой; что нет. никакого. восстановления.

Пока что американцы по-прежнему возлагают надежды на политический процесс. На следующий же год все надежды на перемены быстро обернутся разочарованием… и гневом. Который выльется на улицы.

Вот что происходит, когда правительство становится банкротом. Это происходило в истории множество раз, и прямо сейчас разыгрывается снова от Аргентины до Греции.

Социальные волнения становятся обычным явлением. Осуществляя финансовые репрессии, правительство займётся конфискацией активов, начнёт инфляцию и станет контролировать капиталы. Военизированные полицейские начнут разделять жителей на ополченцев и гражданских. Сопутствующие потери станут допустимым риском. Общество ополчится на себя, и уровень преступности прыгнет вверх.

Наблюдая фарс, который разыгрывается на американской политической арене, становится ясным, что эта бомба замедленного действия взорвётся после выборов 2012 года.

Происходящее сейчас является лишь прелюдией… и можете отметить у себя в календаре день, с которого начнёт разыгрываться настоящее веселье.
    Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
    • Старожил
    • *
    • Оп оп поехали!

Ответ #1 : 27 Ноября 2011, 03:49:48
      Русс бредовые статьи кидаешь если честно))  Если  какая нибудь заварушку начнется .. то она уж точно не приведёт к концу Сша... америкосы ярые патриоты))
      Военизированная полиция,хм)  ещё не даёт повода..хоронить америкосию)
      Я конечно за процветающий социализм , )) 
      В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
      • Свой человек
      • *

Ответ #2 : 27 Ноября 2011, 11:57:18
        Да это ж не я. Это переводные статьи, из американских газет, американцы сами для себя пишут. Вообще сейчас интересно наблюдать за людьми, чья вера в мощь сша граничит с религиозными верованиями. Рушится их мир, все мировоззрение, построенное на примитивных убеждениях - в сша (на западе) все идеально, в России все плохо.
        На ресурсах, которые специализируются на переводе материалов из сша, статей, доказывающих, что сша верно идут по пути становления полицейского государства очень много, и с цифрами, и с документами, и с фотографиями. Правительство сша серьезно готовится к войне со своим народом, потому что патриотизм - это такая тонкая штука, сегодня он есть, и все флажками машут, а завтра все свои двести миллионов стволов достали и в бой..
        Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
        • Старожил
        • *

Ответ #3 : 27 Ноября 2011, 12:46:35
          Рушится их мир, все мировоззрение, построенное на примитивных убеждениях - в сша (на западе) все идеально, в России все плохо.

Думаю, что каждому отдельно взятому американцу начхать на Россию, как нам на Сенегал, к примеру.
          Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
          • Ветеран
          • *
          • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #4 : 27 Ноября 2011, 12:52:46
            Думаю, что каждому отдельно взятому американцу начхать на Россию, как нам на Сенегал, к примеру.
            К тому же не все население знает о существований России. У них думки ограниченные, кредиты, льготы, пособии - так называемый "американский образ жизни", который "не продается".(Р. Рейган).
            Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
            • Старожил
            • *
            • Оп оп поехали!

Ответ #5 : 27 Ноября 2011, 14:30:42
              К тому же не все население знает о существований России. У них думки ограниченные, кредиты, льготы, пособии - так называемый "американский образ жизни", который "не продается".(Р. Рейган).
              И Россия идет по этому же пути  или нет ? ...  :хз:
              В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
              • Ветеран
              • *
              • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #6 : 27 Ноября 2011, 14:43:08
                И Россия идет по этому же пути  или нет ? ...  :хз:
                В принципе, да. Сами же талдычите, что глубинка забыта, рабочие не фабрик. Вот, смысл ломать голову насчет богатого араского население богатой страны, когда своих дыр выше крыши.
                Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                • Старожил
                • *
                • Оп оп поехали!

Ответ #7 : 27 Ноября 2011, 15:01:52
                  В принципе, да. Сами же талдычите, что глубинка забыта, рабочие не фабрик. Вот, смысл ломать голову насчет богатого араского население богатой страны, когда своих дыр выше крыши.
                  Кент избиратель ведь в основном эт средней слой населения,не бизнесмены..простые работяги..
                  У меня вон Батя имеет диплом,вышку,опыт работы,картограф,проектировщик... по всему союзу при советах катался)) а счас он никому накуй не нужен,) как и *институт проектирования*  алматинский,помоему так назывался... кстати в союзе был очень знаменит,много спецов выпускал..а счас пля калбитню понаставили) большую часть института продали,) один этаж остался..типо офис 
                  • Старожил
                  • *

Ответ #8 : 27 Ноября 2011, 20:11:44
                    У меня вон Батя имеет диплом,вышку,опыт работы,картограф,проектировщик... по всему союзу при советах катался)) а счас он никому накуй не нужен,) как и *институт проектирования*  алматинский,помоему так назывался... кстати в союзе был очень знаменит,много спецов выпускал..а счас пля калбитню понаставили) большую часть института продали,) один этаж остался..типо офис 
                    Вот сам же стонешь, что ёлы палы старички дайте дорогу молодым!
                    Ну так мы дадим, тока вот непонятно куда ты пойдёшь.
                    Молодой вроде парень, а кряхтишь как старый дед: при СССР то да сё.
                    Убивается он про СССР.
                    Плюнь ты на это. Иди дальше. Отталкивайся от реалий.
                    Прошлое - ловушка во времени.
                    В Смоленске есть такой завод "Диффузион".
                    При СССР планировалось на нем выпускать танки, заложили фундаменты под корпуса.
                    ну и всё. и у нас "калбитни" (как ты пишешь) нет.
                    Одни славяне! Ну а сейчас там крупный мебельный магазин.
                    Всё это осколки прошлой экономической модели.
                    не нужны они новому времени.
                    видимо.
                    Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
                    • Старожил
                    • *
                    • Оп оп поехали!

Ответ #9 : 27 Ноября 2011, 20:57:06
                      Вот сам же стонешь, что ёлы палы старички дайте дорогу молодым!
                      Ну так мы дадим, тока вот непонятно куда ты пойдёшь.
                      Молодой вроде парень, а кряхтишь как старый дед: при СССР то да сё.
                      Убивается он про СССР.
                      Плюнь ты на это. Иди дальше. Отталкивайся от реалий.
                      Прошлое - ловушка во времени.
                      В Смоленске есть такой завод "Диффузион".
                      При СССР планировалось на нем выпускать танки, заложили фундаменты под корпуса.
                      ну и всё. и у нас "калбитни" (как ты пишешь) нет.
                      Одни славяне! Ну а сейчас там крупный мебельный магазин.
                      Всё это осколки прошлой экономической модели.
                      не нужны они новому времени.
                      видимо.
                      Лауден,я бы херачил без отдыхах,будь у меня зарплата по совести,соц гарантии)) .. ты спроси молодняк - кем он хочет стать в будущем ?! .. и кем потом становится) .. безперспективно господин Лауден)
                      Но надо бы под систему подстраиваться,иначе как выживать в таких условиях)
                      США придёт конец,придёт конец и всей экономике России..)) ИМХО Тогда все труды ваши,наши накроются
                      • Старожил
                      • *

Ответ #10 : 27 Ноября 2011, 21:22:36
                        Лауден,я бы херачил без отдыхах,будь у меня зарплата по совести,соц гарантии)) .. ты спроси молодняк - кем он хочет стать в будущем ?! .. и кем потом становится) .. безперспективно господин Лауден)
                        Но надо бы под систему подстраиваться,иначе как выживать в таких условиях)
                        США придёт конец,придёт конец и всей экономике России..)) ИМХО Тогда все труды ваши,наши накроются
                        гыгыгы, херачил бы он. такая дЭбильная отмазка у всех лузеров присутствует, свою никчёмность этим пытается оправдать
                        Who Are You to Fucking Lecture Me?
                        S. Lavrov
                        • Старожил
                        • *

Ответ #11 : 27 Ноября 2011, 21:34:18
                          ты спроси молодняк - кем он хочет стать в будущем ?! .. и кем потом становится) .. безперспективно господин Лауден)

Я тебе открою страшную тайну: всё в руки сразу не придет.
                          нужно работать, учиться, совершенствоваться.
                          Я своё отмолотил тоже. 15 лет крутил гайки.
                          так что насчет бесперспективно - это позиция неудачника изначально.
                          меняйте позицию.
                          • Старожил
                          • *
                          • Оп оп поехали!

Ответ #12 : 27 Ноября 2011, 21:42:49
                            гыгыгы, херачил бы он. такая дЭбильная отмазка у всех лузеров присутствует, свою никчёмность этим пытается оправдать
                            Слых ты эт не адекватен чтоль ?! угомонись уже,) попроси жену удовлетворить  :))а то одними качкалдками сыт не будешь)) гы гы

Лауден не соглашусь,что эт позиция неудачника)) Точка зрения стариков понятна,всем окончательно покуй...ваш покуизм меня пугает)
                            Перспективность очень сильный стимул к работе и дальнейшей жизни..) Меня лично не устраивает пахать на дядьку окуевшего ..получать за это копейки,))
                            Они и нанимают молодых,потому что вот пля некуда деваться..не опытные) собственно пользуются этим,стариков нанимать - дорого,да и не каждый согласится на такие условия)
                            И то что вы тут такие крутые мужики всего сами добились...эт конечно здраво,я за вас рад) ток вас что то мало ..остальные в жопе))  :хз:это вас не радует ? назовем их всех нытиками..а вас пля *Высшими существами планеты Земля* которые нашли в себе силы и добились успехов) Нынче успехов без воровства и лжи не добиваются...
                            Не наепешь не проживешь )
                            Вот кто хоть раз тут *из крутых мужиков бизнесменов успешных* предложил хоть какую нибудь работу ?! помощь чтоль...)) пофиг даж не перспективную,мы же все горазды выепнутся перед щеглами и заткнуть их.. :хз:а помочь силушек не хватает)
                            • Старожил
                            • *

Ответ #13 : 27 Ноября 2011, 22:10:34

И то что вы тут такие крутые мужики всего сами добились...эт конечно здраво,я за вас рад) ток вас что то мало ..остальные в жопе))  :хз:это вас не радует ? назовем их всех нытиками..а вас пля *Высшими существами планеты Земля* которые нашли в себе силы и добились успехов) Нынче успехов без воровства и лжи не добиваются...
                              Не наепешь не проживешь )
                              Вот кто хоть раз тут *из крутых мужиков бизнесменов успешных* предложил хоть какую нибудь работу ?! помощь чтоль...)) пофиг даж не перспективную,мы же все горазды выепнутся перед щеглами и заткнуть их.. :хз:а помочь силушек не хватает)
                              :)):)):))
                              Ну я не считаю себя прям крутым бизнесменом. Поэтому клич о помощи видимо не ко мне.
                              я не затыкал никого. просто делюсь опытом. если так воспринимаешь, то извиняюсь конечно.
                              Ты сам то готов изменить что то в жизни? Есть куча работы в РФ. Огромная херова куча!
                              Выбирай.
                              • Старожил
                              • *

Ответ #14 : 27 Ноября 2011, 22:17:22
                                Мы как то обсуждали, что у тебя специальность для работы в энергетике не та.
                                так что не знаю чем помочь. Вернее мог бы. Но.
                                если что то не получится или тебе не понравится - я буду потом виноват.
                                так что сорри. жизнь свою строй сам.  :)
                                Страницы: [1] 2  Все   Вверх