Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

30 Декабря 2012, 10:39:22
Новости:
Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 1198 раз Новосибирск как центр новой жизни.

• Старожил
  • *

Ответ #15 : 06 Декабря 2012, 21:20:01
    Новосиб город продаванов. Учтите при переезде. Откройте работа.нгс.ру и увидете, что требуются в основном менеджеры продаж.
    да это сейчас в любом городе крупном. Смоленск откройте - тоже самое.
    менеджеры продаж, охранники, разносчики пиццы и прочее......
    это позиции с высокой текучкой.
    Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
    • Заблудившийся
    • *

Ответ #16 : 18 Декабря 2012, 13:22:32
      5 декабря Моя анкета Согласована! Теперь надо ехать подавать заявление на получение св-ва участника. По телефону мне сказали что св-во будет готово через месяц после подачи заявления, снова ехать получать его,  а потом можно готовиться к переезду и оформлять документы в миграционной службе, говорят что много времени занимает это процедура... от 2 до 3 месяцев...
      • Старожил
      • *

Ответ #17 : 18 Декабря 2012, 18:45:04
        удачи в переезде!!! 
        Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
        • Завсегдатай
        • *

Ответ #18 : 18 Декабря 2012, 23:26:33
          5 декабря Моя анкета Согласована! Теперь надо ехать подавать заявление на получение св-ва участника. По телефону мне сказали что св-во будет готово через месяц после подачи заявления, снова ехать получать его,  а потом можно готовиться к переезду и оформлять документы в миграционной службе, говорят что много времени занимает это процедура... от 2 до 3 месяцев...

Появятся вопросы, задавай. В прошлом году сами переехали по программе в Новосиб. Подскажу всё, что смогу.
          • Заблудившийся
          • *

Ответ #19 : 18 Декабря 2012, 23:40:11
            удачи в переезде!!!
            Благодарю Вас!!! И Вам Удачи во Всем!!!
            • Заблудившийся
            • *

Ответ #20 : 18 Декабря 2012, 23:42:33
              Появятся вопросы, задавай. В прошлом году сами переехали по программе в Новосиб. Подскажу всё, что смогу.
              Благодарю! Вопросы появятся обязательно! Куда же без них то Родненьких! :да:Извините за Каламбур!)
              • Заблудившийся
              • *

Ответ #21 : 18 Декабря 2012, 23:48:57
                Скажите,
                1.  А как у Вас все прошло с документами в Миграционную Службу KZ?!
                2. Для чего это процедура вообще нужна?!
                2. И сколько времени Вы ждали их готовности?!
                3. И что после этого всего дальше надо делать?!
                За ранее, Спасибо!
                • Завсегдатай
                • *

Ответ #22 : 19 Декабря 2012, 11:39:51
                  Можно поздравить!!!
                  Процедуру общения с миграционкой можно начинать и сейчас. Тем более что процедура длительная. По правилам положено месяц, но у нас вышло полтора.
                  Если заберете решение сразу после известия о том что оно готово, то в течении месяца нужно будет выписаться и сняться с учета и получить штампик о выезде на ПМЖ.
                  Если не успеете то запрос подается заново. Но рассматривается уже быстрее. Всего недели две.

Много интересного на этой ветке http://vse.kz/forum/25-immigracija-i-amigracija/.
                  Страницы: 1 [2]  Все   Вверх