Автор Тема: КАК В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К РАЗНЫМ НАРОДАМ  (Прочитано 781 раз)

Оффлайн Wladimir_Jadykin

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • хохлобурят
    • Просмотр профиля
    • Сайт Wladimirа
Re: КАК В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К РАЗНЫМ НАРОДАМ
« Ответ #60 : 11 Февраля 2010, 13:37:34 »
А меня Гаишники не трогают, когда я не нарушаю - иногда остановят, типа для проверки, я им и обьясняю, что дескать, что вам нарушителей мало? - они и отпускают... а раньше, помню дюже доставучие попадались - как докопается: Где аптечка, где рисунок на лысом колесе, а то ещё давай глупые вопросы задавать, почему я пьяный за рулём...
- Девушка, будете сухое вино?
- Насыпайте...

Оффлайн Dak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Февраля 2010, 14:29:40 »
Ильич
навряд ли ППСник, да еще вокзальный был в горячих точках.
Про разговор мента с  Isa не поверю никогда. Менты московские обращаются так как положено, а дальше как пойдет по разговору.

Если конечно Isa  не выглядел как последний чмошный бомж восточной наружности. Тогда и разговор у ментов соответствующий.

Оффлайн Isa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Февраля 2010, 15:36:55 »
Считайте , что всё я наврал . Всё равно вам бесполезно ,что говорить ! У вас одна правда и только своя ! .... Гордыня считается грехом не только у мусульман ,но и у христиан ! ::yes::

А милиционеру ,какой бы он национальности не был, в каких горячих точках он не был , нельзя так себя вести, позоря свой народ !

Оффлайн Ильич

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Февраля 2010, 15:40:40 »

А милиционеру ,какой бы он национальности не был, в каких горячих точках он не был , нельзя так себя вести, позоря свой народ !

Это маятник, понимаешь. Который качнулся в обратную сторону.

Если он видел отрезанные головы своих товарищей его мировозрение теперь не изменить. И любой уроженец сев кавказа для него мягко говоря враг.

Одно дело сидеть в относительно спокойном Казахстане, совсем другое дело операции по восстановлению конституционного строя в России.

Оффлайн Fcuk

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Февраля 2010, 15:41:39 »
Считайте , что всё я наврал . Всё равно вам бесполезно ,что говорить ! У вас одна правда и только своя ! .... Гордыня считается грехом не только у мусульман ,но и у христиан ! ::yes::

А каким образом подобный индивидум позорит свой народ?
Вот Шаханов, Тортбаев, Нарымбаев, позорят свой народ? А постящие "чемодан, вокзал Россия" позорят свой народ?
Who Are You to Fucking Lecture Me?
S. Lavrov

Онлайн Лара

• Глобальный модератор
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Афоризмы и цитаты
« Ответ #65 : 11 Февраля 2010, 15:54:17 »

Хамство никого не красит, какую бы должность, национальность и вероисповедание не имел бы хам...

Оффлайн Dak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Февраля 2010, 16:12:54 »
Медведев предложил упростить миграционную политику в отношении иностранцев. Им предложено отменить квоты для квалифицированных специалистов.
Не получится ли так, что в Россию хлынут без квоты толпы *специалистов с высшим образованием* купленным в разных ...станах? Сейчас эти *специалисты* работают охранниками и продавцами на барахолках. И таких *специалистов* многие тысячи.
http://news.km.ru/dmitrij_medvedev_predlagaet_upro
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 16:16:15 от Dak »

Оффлайн Ильич

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Февраля 2010, 16:15:28 »
Медведев предложил упростить миграционную политику в отношении иностранцев. Им предложено отменить квоты для квалифицированных специалистов.
Не получится ли так, что в Россию хлынут без квоты толпы *специалистов с высшим образованием* купленным в разных ...станах? Сейчас эти *специалисты* работают охранниками и продавцами на барахолках. И таких *специалистов* многие тысячи.

Так и будет. Meдвeдeв вообще тёмный типчик.

Оффлайн Dak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Февраля 2010, 16:22:03 »
Meдвeдeв вообще тёмный типчик.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Сначала нравился.
До тех пор пока восторженно (Россия - вперед!) не заговорил о нанотехнологиях, модернизации, а его идея с часовыми поясами подкосила веру в него окончательно. Он даже не потрудился в Википедии уточнить что такое час.пояса и для чего они нужны. Пятикласнику простительно, президенту России - нет.

Онлайн marc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Февраля 2010, 17:00:24 »

Вы так понимаю, причислили вашего обидчика к русской нации. Так уверенно говорите как будто у него сами паспорт проверяли, на вопрос его этнической принадлежности. Вот как раз такие как вы, делящих людей по нац.признаку, и являетесь позором своего народа.
И причем тут ваша правда и упрек в гордыни остальных форумчан.  Как раз сей грех проявляется в постах вам подобных, что очень не красит вас. Тем более ссылаясь на канонические правила ислама и христианства, вы забываете что упрек в грехе другого и есть грех.

Оффлайн Dak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Февраля 2010, 17:05:12 »
Приведу еще один случай . Мой племянник перегонял машины из Прибалтики , вместе с русскими друзьями. Так на одном милицейском посту в России их остановил гаишник , русских друзей отпустил , а его стал доить и в добавок обозвал чуркой . Племянник сказал " ты меня называешь чуркой" , а у меня вон друзья русские " ! Гаишник ответил " значит они тоже чурки "

Разговор вообще не продуктивен. Каждый может припомнить, а то и придумать массу подобных примеров.
Зайди на сайт ДПНИ там этих примеров масса и все официально зарегистрированы.
Если тебе Isa при поездках в Россию приходится сталкиваться с такими проблемами то не езди вообще, а если рискуешь, то не жалуйся - знал на что шел.

http://news.km.ru/moyu_doch_izbili_tolko_za_to_cht   - почитай. В КЗ это случается тоже часто.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 17:17:46 от Dak »

Оффлайн laguna12

• Посетитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Февраля 2010, 17:20:22 »
Сама постановка вопроса "КАК В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К РАЗНЫМ НАРОДАМ" какая-то мягко говоря странная.
Надо бы как-то поконкретнее, например:
- как в Чечне относятся к нечеченцам;
- как в Татарии относятся к нетатарам;
- как в Якутии относятся к неякутам;
- как в Ингушетии относятся к неингушам
.......
- как как в казахских селах Оренбуржья относятся к неказахам
.......
- как в Еврейской АО относятся к евреям
.......
-и т.д. и т.п.
И можете собирать компромат в течении десятков лет. Тема дли-и-и-нная и немного провокационная.
Пора ее закрывать.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 17:25:06 от laguna12 »

Оффлайн Wladimir_Jadykin

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • хохлобурят
    • Просмотр профиля
    • Сайт Wladimirа
« Ответ #72 : 11 Февраля 2010, 17:41:31 »
Вообще-то разговор не продуктивный а провокационный.

Если, кто помнит, то не бывает плохих или хороших народов а бывают люди плохие или хорошие, да и то, если уж разобраться, то по большому счёту и люди-то сами не делятся на тех, кто творит только плохое и тех кто одетые в саван святости готовы взойти за всех людей на Крест.
  Помнится как потряс меня фильм Лунгина Остров и какой, оказывается человеческой и приземлённой может быть святость человеческая, которая даётся ему Свыше.

Мы часто устраиваем здесь свары ни на чём, обвиняя друг-друга в том, что дескать у вас в стране такие-сякие менты или чиновники, как будто к нам на службу берут только из ангельского сословия... или  в той или другой стране лучше чем в другой.

Прежде чем отвечать на подобные обвинение вот таких Исов из Казахстана, надо задуматься какую цель преследует его пост - может быть он пришёл поприпираться здесь у кого пиписка больше и пообвинять в тех недостатках Россию, с которыми эта Россия борется и старается выносить на всеобщее обозрение, чтобы весь народ видел, что это надо изживать а не прятать в милицейских сводках, выдавая это за несчастный случай
- Девушка, будете сухое вино?
- Насыпайте...

Оффлайн russ

• Посетитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Февраля 2010, 22:41:41 »
мое мнение, что чел под ником иса говорит неправду. Типичное провоцирование.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для начала съезди в РФ и посмотри как дела обстоят на местах - как там люди живут, кто к кому как относиться.
А потом и писать будешь

Был в Москве , когда уезжал, на Казанском вокзале милиционер мне сказал " Чурка иди сюда , чё везёшь " ?  Вот такие там толерантные милиционеры .....По ним можно судить о моральном здоровье нации ?

По ним судить о нации не стоит. Менты везде одинаковые, казахские менты тоже о русских много чего говорят, на казахском.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:37:22 от Nikola »