И ещё...Я не стал бы агитировать для переезда в Россию, всех!!!!!Во первых, не нужно ждать от переезда то, что Вам тут станет сразу "оченно хорошо". Всё это - переезд, достаётся "большой кровью и потом"!!!Да я устроился,да у меня должность и работа, о которой я бы только мечтал в Казахстане из за её востребованности самими казахами, да я доволен,да дети и жена тоже устроились очень хорошо.Но....как это было тяжело......Во вторых, если у Вас в Казахстане всё нормально,то нужно вспомнить старую пословицу - "От добра,добра не ищут"!!!И нечего вам делать в России,у Вас что то не получится и вы начнёте ныть - Вот, плохая Россия,плохо относится к переселенцам,не уважают,не дают...короче всё плохо!!!! Подумайте,а стоит ли???Здесь ведь совсем по другому, чем в Казахстане,другие люди,другие законы взаимоотношений между людьми,всё более прямо и жёстко. А выдержите ли???И действительно ли Вам так плохо в Казахстане,что нужно немедленно ехать в Россию???И в третьих, Вы здесь нахрен никому не нужны,хватит ли у вас сил пробиться????Так что информация к размышлению...Возможно вызову негатив,но как говорят "за правду и за Россию - хоть под пулемёты"!!!!!