Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

31 Декабря 2012, 03:02:39
Новости:
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз

Читали 1029 раз Re: Бред и около

• Постоялец
  • *

Ответ #45 : 31 Октября 2012, 10:24:33
     Если бы это была песня, то называлось бы сие remix-ремейк, кавер-версия. Со стихами всё намного сложнее

В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов

У лукоморья дуб зелёный.
    Есть Интернет на дубе том
    Там виснет в "аське" кот учёный,
    Отбросив песни на потом
    Там на неведаных дорожках
    Отлично ловит "Мегафон".
    Там в бочке с медом "Старый мельник".
    По морю мчит сам князь Гвидон.
    Царевна СМС всем пишет.
    А серый волк свой плеер ищет.
    Там царь Кощей на сайте чахнет.
    Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
    http://www.phorumka.ru/forum/47-2286-1
    Когда я целенаправленно иду к цели, я похож на летящий лом. Генерал-лейтенант А. Лебедь
    • Постоялец
    • *
    • Ура

Ответ #46 : 11 Ноября 2012, 10:12:24
      ...
      " Зря смеётесь, над собой смеётесь.." ( Н.В.Гоголь ).
      ...
      Вообще-то, Городничий Гоголя говорил: "Чему смеетесь? - над собою смеетесь!".
      Г-н безграмотный Кандидат Наук, это и без "тупого гуглиния", известно каждому не тупому, разумеется, Русскому школьнику.  ;)
      Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
      • Ветеран
      • *
      • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #47 : 12 Ноября 2012, 02:23:42
        Дело не в бреде.
        Ребята, сменяемость власти, это не просто нужное дело, а жизнено необходимое. :да:
        Если действующий президент не задумается, быть беде.
        Зачем до такого доводить ?

P.S
        Вы сами понимаете, что подводите страну ( Казахстан ), к серьёзной точке не возврата, в лоб буду говорить, к возможной гражданской войне ? :ругань:
        За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
        • Постоялец
        • *
        • Ура

Ответ #48 : 12 Ноября 2012, 08:58:18
          ....Если действующий президент не задумается, быть беде.
          Зачем до такого доводить ?...
          Ну так и не доводите - расскажите ему.
          Что мешает? - Вон Макаревич пишет же открытые письма президенту и народу...
          Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
          • Постоялец
          • *
          • Он самый.

Ответ #49 : 13 Декабря 2012, 13:20:32
            Самый анекдот в РФ - домашний арест Васильевой. Жесточайшее наказание вору все таки было смягчено - разрешили интернет и подруг в гости. Бедная мученица.
            Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
            • Ветеран
            • *
            • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #50 : 13 Декабря 2012, 13:49:18
              Самый анекдот в РФ - домашний арест Васильевой. Жесточайшее наказание вору все таки было смягчено - разрешили интернет и подруг в гости. Бедная мученица.
              Воровство, конечно, у нее в особо крупных размерах и размахов. Только, откуда растут ноги - то? Первые лица отрапортовали о 20 трл. рублей на модернизацию Армий и Флота. Понятное дело, могло быть и указание ВС сверху: не сидите сложа руки, а реализуйте "вредные" активы, избавляйтесь от "балласта". А для женщины гражданского чиновника слово "балласт" в ее понимании все, кроме танков и самолетов. Да и ушлые ребята, скорее всего, подсуетились в поиске "балласта". Виновных здесь и кроме нее много. Мне так кажется. Это можно называть неграмотной и непрофессиональной подготовкой к проекту, проекту "О модернизации Армий и Флота"
              Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
              • Старожил
              • *

Ответ #51 : 13 Декабря 2012, 18:25:14
                Воровство, конечно, у нее в особо крупных размерах и размахов. Только, откуда растут ноги - то? Первые лица отрапортовали о 20 трл. рублей на модернизацию Армий и Флота. Понятное дело, могло быть и указание ВС сверху: не сидите сложа руки, а реализуйте "вредные" активы, избавляйтесь от "балласта". А для женщины гражданского чиновника слово "балласт" в ее понимании все, кроме танков и самолетов. Да и ушлые ребята, скорее всего, подсуетились в поиске "балласта". Виновных здесь и кроме нее много. Мне так кажется. Это можно называть неграмотной и непрофессиональной подготовкой к проекту, проекту "О модернизации Армий и Флота"
                А вот кстати поддержу. Понятно, что воровство воровством в данном случае, но....
                Сколько этого дурдома из за неверно принятых решений.
                Примеры лично у меня на виду. Принимаются разрозненные решения директором, главным инженером и зам. директора о ремонте сооружений.
                подрядчик слышит последнюю версию, что делать в этом году уже не будем.
                и все успокаиваются.
                через некоторое врем я к концу года прилетает святое негодование директора: где выполнение по сметам и устранение дефектов?
                так ёптыть - ваш заместитель сказал в лицо подрядчику что баста!
                какое баста? будет невыполнение!!! денег на следующий год выделят меньше! бегом устранять!
                в итоге зима на дворе. народ, проклиная всё долбит мерзлую землю и т.д.
                есть вина начальника структурного подразделения? конечно есть!
                нужно было всю цепочку проинформировать о решениях трех офиц. лиц.
                и заставить их принять одно решение.
                но зачем тогда нужны такие менеджеры во главе компаний?
                правая рука не знает, что делает левая.....
                Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
                • Ветеран
                • *

Ответ #52 : 15 Декабря 2012, 01:03:15
                  Далась Вам эта Васильева.:хз:
                  Интересно понять ход ваших мыслей.
                  Это так же, как сидят казахи, например, монгольской диаспоры на своём форуме и рассуждают ехать им на историческую родину или не торопиться ?
                  Тут вылазит самый просвящённый, "там ( в Астане ) столько ворованного на любовниц тратят", другой подтверждает, "а сколько мильярдов, по программе ФИИР пилят..".
                  "Другой" даже делает предположение, а не лично ли дал указание на распил- 0.., страшно подумать кто ! :)) 
                  За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
                  • Постоялец
                  • *
                  • Он самый.

Ответ #53 : 15 Декабря 2012, 01:20:08
                    Далась Вам эта Васильева.:хз:
                    Дался вам этот Аблязов.:хз:
                    Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
                    • Ветеран
                    • *

Ответ #54 : 15 Декабря 2012, 23:19:23
                      Дался вам этот Аблязов.:хз:
                      Аблязов- гражданин Казахстана, я тоже ( хотя бы, пока ).
                      Аблязов- политик и одарённый манагер.
                      Да, он ОЧЕНЬ не нравится одному первому руководителю.:бонопарт:
                      Для, хоть чуть-чуть, думающих граждан Казахстана сделать его мировым преступником никак не получилось.
                      К бритишам пролезть удалось.
                      Действительно, почему бы Блэрам не приплачивать, тем более не из собственного кармана..:))
                      Сожалею, что серию "Аблязов- террорист" пропихнуть пиплу не удалось.:жалеет:
                      Мои мысли, достаточно простые.
                      Что именно хотите узнать ?
                      Не отношусь ни к каким оппозициям/движениям/партиям.
                      Имею своё мировозрение.
                      Возможно, оно не укладывается ни в одну стандартную схему.
                      Спрашивайте, отвечу.:)
                      На этом ресурсе, не позволю пропихнуть или пытаться доминировать с интересами кого угодно, кроме РУССКИХ КАЗАХСТАНА.:здрасте:
                      • Постоялец
                      • *
                      • Он самый.

Ответ #55 : 16 Декабря 2012, 12:54:40
                        Корону сними... Не допустит он, ты гляди,а...
                        У тебя ваще представление о нуждах русских несколько убогое.
                        • Постоялец
                        • *
                        • Ура

Ответ #56 : 16 Декабря 2012, 13:10:53
                          ....
                          Не отношусь ни к каким оппозициям/движениям/партиям.
                          Имею своё мировозрение.
                          ....
                          Да уж поняли - ни то, ни сё; ни Вашим, ни нашим.
                          Гражданин Казахстана, ничего не делающий для Казахстана.
                          Русский, ничего не делающий для России.
                          Нисколько не редкая "позиция" :коза: - форумное трепло....

На этом ресурсе, не позволю пропихнуть или пытаться доминировать с интересами кого угодно, кроме РУССКИХ КАЗАХСТАНА.:здрасте:

Вы своим необоснованно раздутым самомнение, напоминаете "Избранного" ;)

http://www.youtube.com/v/z6tP96QEFGs

• Старожил
                          • *

Ответ #57 : 16 Декабря 2012, 17:12:18

:))     ну вы блин даёте!......
                            я вам так скажу. у нас тут почти семья, так сказать. такой небольшой междусобойчик.
                            мы тут, я думаю, все поймём. но представьте себе, что ресурс насчитывал бы тысячи три активных пользователей.
                            представили?
                            я думаю щас бы вы по полной отхватили бы   :)
                            Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
                            • Постоялец
                            • *
                            • Ура

Ответ #58 : 18 Декабря 2012, 01:50:10
                              Аблязов- гражданин Казахстана, я тоже ( хотя бы, пока ).
                              Аблязов- политик и одарённый манагер.
                              ...
                              Для, хоть чуть-чуть, думающих граждан Казахстана сделать его мировым преступником никак не получилось.
                              ....
                              Сожалею, что серию "Аблязов- террорист" пропихнуть пиплу не удалось.
                              ....
                              Ещё одна палка в колёса самопровозглашённого кандидатааналитика, в статье "Русские националисты разработали проект «Злой казах» для дискредитации власти в Казахстане"
                              ...деятель, осужденный в России за разжигание межнациональной розни, активный член этнополитического объединения «Русские», проводил систематические тренинги с казахской молодежью. Студентов-казахов, якобы, вывозили на обучение в Кыргызстан, где они овладевали навыками организации митингов, противодействия полицейским, работой с политинформацией и т.д. Идеологическая суть занятий выражалась в идиоме «Казахстан - для казахов». Вычислить главного заказчика «курсов молодого бойца» оказалось просто - спонсирование тренингов взял на себя видеопортал «СТАН», который принадлежит беглому олигарху Мухтару Аблязову.  http://inform.kz/rus/article/2518986

Кажется, что достаточно было бы наличие мозга  даже величиной с грецкий орех, чтобы понять, что нацики нас повырежут, если начнётся бардак-революция.
                              Неужели есть такие, у кого мозг ещё меньше? :стекла:
                              • Супермодератор
                              • *
                                • Афоризмы и цитаты

Ответ #59 : 26 Декабря 2012, 21:24:49
                              Комментарий администратора Флуд удалён.
                              Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх