Приветствую!
Объясните мне, что такое творится у вас на форуме? Я недавно зарегестрировался, а уже получил предупреждение с обвинением меня в ношении маски. Я опровергаю это обвинение. Если я в чем-либо действительно провинюсь, тогда пожалуйста, жлите предупреждения, но не раньше.
Почему на форуме нельзя иметь противоположную точку зрения - это я заметил по запретам оставлять сообщения к некоторым форумчанам?
Если люди ведут спор, то почему надо им в этом мешать?
Почему форумчанин Valiant допускает себе такие оскорбительные выпады против целого народа:
Высказывание от Valiant "А вы неблагодарные сволочи даже язык государственный не в состоянии выучить. "
И модераторы спокойно пропускают этот непотребный пост. Получается, что на форуме царит расизм, я так понял? Если это не так, то удаляйте подобные посты, что за беспредел вы допускаете? Я понимаю, что после этого моего письма начнутся репрессии проив меня, но это только скажет о вашем неумении вести полемику и остативать свою точку зрения без оскорблений и запретов "Не пущать". Многие тут осуждают Сталина, но чем тогда модерация на этом форуме лучше респрессий Сталина?