Автор Тема: Если люди ведут спор, то почему надо им в этом мешать?  (Прочитано 175 раз)

Оффлайн Engels

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
Приветствую!

Объясните мне, что такое творится у вас на форуме? Я недавно зарегестрировался, а уже получил предупреждение с обвинением меня в ношении маски. Я опровергаю это обвинение. Если я в чем-либо действительно провинюсь, тогда пожалуйста, жлите предупреждения, но не раньше.
Почему на форуме нельзя иметь противоположную точку зрения - это я заметил по запретам оставлять сообщения к некоторым форумчанам?
Если люди ведут спор, то почему надо им в этом мешать?

Почему форумчанин Valiant допускает себе такие оскорбительные выпады против целого народа:

Высказывание от Valiant "А вы неблагодарные сволочи даже язык государственный не в состоянии выучить. "

И модераторы спокойно пропускают этот непотребный пост. Получается, что на форуме царит расизм, я так понял? Если это не так, то удаляйте подобные посты, что за беспредел вы допускаете? Я понимаю, что после этого моего письма начнутся репрессии проив меня, но это только скажет о вашем неумении вести полемику и остативать свою точку зрения без оскорблений и запретов "Не пущать". Многие тут осуждают Сталина, но чем тогда модерация на этом форуме лучше респрессий Сталина?

Оффлайн Wladimir_Jadykin

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • хохлобурят
    • Просмотр профиля
    • Сайт Wladimirа
Енгельс.
Выражение Валианта относится не к чужому народу а к своему собственному, репрдуцируя это понятие на самого себя.
Вам первое предупреждение в передёргивании смысла слов вашего оппонента.
- Девушка, будете сухое вино?
- Насыпайте...

Оффлайн Engels

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
 alexsalex
Посетитель

Re: Антироссийская риторика

Валиант, не спорь с этим... Бесполезно... " Мозги засраны в ноль. Могут только кидаться цитатами, таких же нациков... "

А это как, не оскорбление, так поливать людей грязью? Так же удаляйте и предупреждайте, не надо вести одностороннюю модерацию, получается, что все сказанное вами и вашими сторонниками, даже маты и оскорбления, это норма, а оппоненты не могут даже возразить?

Оффлайн Valiant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот смотрите, Энгельс, вы раздули муху, только на основании собственных домыслов, до таких серьёзных обвинений как расизм, оскорбление целого народа и репрессии. Оскорбление "подонок" вы уже умело подчистили, не посчитав нужным даже извиниться. Если вам есть что сказать по-существу — будьте добры, а так, насколько я вижу, вы пока только способны впадать в истерику и огульно обвинять всех, чьё мнение не совпадает с вашим.

Онлайн Alex

• Посетитель
  • *
    • Просмотр профиля
Пусть идет в прокуратуру.
Не говорите мне что делать, Я Вам не скажу куда идти

Оффлайн Лара

• Глобальный модератор
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Афоризмы и цитаты
Пусть идет в прокуратуру.

Лучше к ПРОКУРАТОРУ...

Онлайн Alex

• Посетитель
  • *
    • Просмотр профиля
Лара не понял? По что тут разбор? А как же демократия? Темы сносить начали. Вопрос возник без хамства, аргументированно закрыть нельзя было.
Не говорите мне что делать, Я Вам не скажу куда идти

Оффлайн Лара

• Глобальный модератор
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Афоризмы и цитаты
Лара не понял? По что тут разбор? А как же демократия? Темы сносить начали. Вопрос возник без хамства, аргументированно закрыть нельзя было.

Ребята, неужели не понятно, что этот спор бесперспективный. Форум нужен для перспективных дискуссий, а сейчас ведется банальная пикировка.

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Посетитель
  • *
  • А фигли нам, почти красивым! :)
    • Просмотр профиля

Ребята, неужели не понятно, что этот спор бесперспективный. Форум нужен для перспективных дискуссий, а сейчас ведется банальная пикировка.

Да......!
Это очень странная пикирова.... ***Хроника пикирующего модераторства, так сказать.  :D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 22:09:51 от Лара »
Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка.  Прибывший на место наряд полиции, тоже отгреб не хило!....