Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Мая 2013, 22:23:45
Новости:
Страницы: [1]   Вниз

Читали 307 раз Здравствуйте, так сложились обстоятельства, что пришлось переехать в Казахстан..

KRV
  • Заблудившийся
  • *

: 28 Марта 2013, 23:59:57
    Вот только очень тяжело здесь в том плане, что нет у меня соотечественников. Русские есть, да, и во множестве, вот только не интересуют их те же проблемы, что и меня, не волнует Россия, и поговорить о родине-то не с кем. Никак не могу понять, есть ли в Казахстане россияне, как и сам. Хотелось бы найти единомышленников, земляков, хотя бы маленькую зацепочку.
    • Свой человек
    • *
    • Ура

Ответ #1 : 29 Марта 2013, 00:19:29
      Здравствуйте, KRV.
      ...Хотелось бы найти единомышленников, земляков, хотя бы маленькую зацепочку.
      Единомышленников в чём? Земляков откуда?
      Если ищите переживающих за Россию, то Вы пришли по адресу - тут все переживают.
      Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
      KRV
      • Заблудившийся
      • *

Ответ #2 : 29 Марта 2013, 00:23:58
        Здравствуйте, KRV. Единомышленников в чём? Земляков откуда?
        Если ищите переживающих за Россию, то Вы пришли по адресу - тут все переживают.
        Здравствуйте. Да не важно, откуда, для меня все, кто Раша - земляки. Вот как раз в деле отечества нашего и искал единомышленников, а то получается, что один в поле воин - русских много, но они-то за свою страну, за свою родину, которая от моей далека.
        • Свой человек
        • *
        • Ура

Ответ #3 : 29 Марта 2013, 00:35:54
          ....русских много, но они-то за свою страну, за свою родину, которая от моей далека.
             Что-то я затруднён в понимании Ваших намёков.
          У каких русских, какая своя родина, от какой далёкой Вашей :хз:
          Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
          • Ветеран
          • *

Ответ #4 : 29 Марта 2013, 10:13:10
            Чего непонятного - человек типа переехал из РФ в КЗ, а теперь тоскует и ищет тех, кто тоже переехал, но таких нет и по-переживать за Россию не с кем.
            Не туда человек переехал, получилось "против шерсти", или "против волны" - кому как нравится.
            В такой "позиции" "единомышленников" один на 100 000 - попробуй найди!
            • Супермодератор
            • *
              • Афоризмы и цитаты

Ответ #5 : 29 Марта 2013, 10:15:36
            ...так сложились обстоятельства, что пришлось переехать в Казахстан..
            Если я правильно Вас поняла, Вы переехали из России в Казахстан.
            • Ветеран
            • *

Ответ #6 : 29 Марта 2013, 10:23:18
              Вот как раз в деле отечества нашего и искал единомышленников, а то получается, что один в поле воин - русских много, но они-то за свою страну, за свою родину, которая от моей далека.
              Вот здесь ваще ничё не понял.
              Переведите, плиз.
              • Свой человек
              • *
              • Он самый.

Ответ #7 : 29 Марта 2013, 10:40:27
                Хлопчик может быть "из другой" команды. Из тех, для кого РФ это "прокакали все полимеры" , "Хутин пуй" и прочее... Автор я прав?
                Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
                • Ветеран
                • *

Ответ #8 : 29 Марта 2013, 10:43:49
                  Хлопчик может быть "из другой" команды.
                  Эти из "Рашки" не валят, только орут об этом.
                  А если и валят, то в америки-европы.
                  Какой дурак из "идеологических" соображений попрется в азиатчину?
                  • Супермодератор
                  • *
                    • Афоризмы и цитаты

Ответ #9 : 29 Марта 2013, 11:10:46
                   MIG-Russia, Alex711... какие вы не добрые, ребятЫ! Чего накинулись с порога на человека? Вы дома гостей так же встречаете?
                  Нужно накормить, напоить и баньку истопить, а опосля и вопросы выспрашивать...
                  • Ветеран
                  • *

Ответ #10 : 29 Марта 2013, 11:40:36
                    Чего накинулись с порога на человека?
                    Очень надо!
                    Лично я понять хочу ход мысли человека - очень уж сумбурно излагает.
                    Страницы: [1]   Вверх