Кстати, в КЗ вот-вот выйдет закон, запрещающий усыновление детей лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тюрьма педофилам - 20 лет. Политик в Кз, заявив что он гомосек или лесби - политический труп, и никакие клановые связи его не спасут. Но в той же пиндосии - если не трахаешься с двумя доберманами сразу - значит ты не продвинутый чел. Люди с извращёнными мозгами и педерастической сущностью (думаете зря таких раньше в зонах под шконку загоняли?) не могут принимать глобальные решения за всю нацию - ибо они больны. С другой стороны у них нет воли (ибо пидеры..) принять жёсткое решение и решить проблему на корню. Специально тянут резину - а через четыре года выберут другого сенатора - конгрессмена, и это будет уже "не его проблема".
Человечество мельчает! Мало остаются мужиков. Друган мой "снял" бабу для своего сына, чтобы не ломал голову как да с кем. Так, чтобы сын не догадывался. Узнали, конечно, и наши жены. Сколько вони было, даже не представляете. Я поддержал его поступок, теперь в наших кругах мы "некультурные" и "развращенные". Зато взахлеб смотрят Малаховых, Зверевых и им подобных уродов - вот их идеалы. Общество перерождается, в худшую сторону. При нашей поддержке и попустительстве. Здесь путать разврат и либеральные ценности, думаю, не нужно. Разврат есть разврат, это нужно выжечь каленым железом.