Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

11 Августа 2011, 06:11:47
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз

Читали 1972 раз США - хрупкая империя

• Постоялец
  • *

Ответ #45 : 24 Сентября 2010, 14:11:19
    Харе про ИВС херню писать, если бы не он то 38-ым годом не окончилось, потому как именно в этом году были афигенные чистки тех самых жЫдоупырей, которые очаг мировой революции хотели разжечь.
    Что касается Пакистана, продажный президент ведёт свою страну к хаосу, и думаю на следующих выборах победит Мушараф, военный, человек который эту гидру задавит.
    зы. да и его интерес к ОДКБ в общем то присутствует.

кто здесь?
    Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
    • Свой человек
    • *

Ответ #46 : 24 Сентября 2010, 14:18:23
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov
      • Постоялец
      • *

Ответ #47 : 24 Сентября 2010, 14:30:16
        не тупи.

ты себе что ли это говоришь? я вообще то не про сталина писал, и не про пакистан, а как американцы смешно используют те же методы, которые использовались при сталине.  Поэтому при словах сталин, сталинские, и т.п. не нужно включаться как автомат, и начинать изливать свое видение сталинской эпохи. В конкретном случае это выглядит смешно, поэтому мой ответ "кто здесь" так же "логичен", как и твой.
        Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
        • Свой человек
        • *

Ответ #48 : 24 Сентября 2010, 14:42:17
          ты себе что ли это говоришь? я вообще то не про сталина писал, и не про пакистан, а как американцы смешно используют те же методы, которые использовались при сталине.  Поэтому при словах сталин, сталинские, и т.п. не нужно включаться как автомат, и начинать изливать свое видение сталинской эпохи. В конкретном случае это выглядит смешно, поэтому мой ответ "кто здесь" так же "логичен", как и твой.
          Это кто написал //вот такие враги у сша. чем то это напоминает пародию на процессы троцкисто-бухаринцев. те тоже и Сталина собирались убить, и правительство советское изничтожить.//?
          Ты сравнил эту тётку с этим жЫдами. Я тебе ответил.
          S. Lavrov
          • Старожил
          • *
          • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #49 : 17 Июля 2011, 10:11:03
            Барак Обама требует от Конгресса экстренного решения

Проект нового бюджета должен быть согласован и направлен на подпись президенту до 2 августа, иначе ему придется объявить технический дефолт.
            Видно сразу Обама на одном месте волосы рвёт.
            Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
            • Постоялец
            • *

Ответ #50 : 17 Июля 2011, 10:29:00
              Барак Обама требует от Конгресса экстренного решения
              Видно сразу Обама на одном месте волосы рвёт.
              Рвать Обаме в оном мести не надобно, все равно будет, так как он пожелает. А вот какие последствия будут у американского народа, мы узнаем в скором времени, если что плохое, то может и нас зацепить, все таки от доллара зависим...
              • Свой человек
              • *

Ответ #51 : 17 Июля 2011, 18:00:47
                Рвать Обаме в оном мести не надобно, все равно будет, так как он пожелает. А вот какие последствия будут у американского народа, мы узнаем в скором времени, если что плохое, то может и нас зацепить, все таки от доллара зависим...
                Конечно будет так как "Максимка" (батцы, батцы (с)) хочет. Вот только после правления барака, пиндостан на сто лет вперёд получит прививку что афроамериканцы не умеют управлять страной, потому как будет большая }|{опа
                S. Lavrov
                • Постоялец
                • *

Ответ #52 : 20 Июля 2011, 19:15:57
                  Конечно будет так как "Максимка" (батцы, батцы (с)) хочет. Вот только после правления барака, пиндостан на сто лет вперёд получит прививку что афроамериканцы не умеют управлять страной, потому как будет большая }|{опа
                  :)Правда считаешь, что в лице Обамы афроамериканцы управляют страной?
                  Кстати, как то писали про Детройт. Во что он превратился при засильи афроамериканского населения.
                  «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
                  • Свой человек
                  • *

Ответ #53 : 20 Июля 2011, 19:48:39
                    :)Правда считаешь, что в лице Обамы афроамериканцы управляют страной?
                    Кстати, как то писали про Детройт. Во что он превратился при засильи афроамериканского населения.
                    Я разве написал что афроамериканцы управляют страной? Вроде как моя мысль была обратной. Максимка это баран на заклание, после того как с помощью него проведут полный аллес капут, у граждан пиндостана выработается иммунитет, что страной цветные управлять не могут.
                    S. Lavrov
                    • Постоялец
                    • *

Ответ #54 : 20 Июля 2011, 20:26:31
                      .......пиндостан на сто лет вперёд получит прививку что афроамериканцы не умеют управлять страной, потому как будет большая }|{опа
                      ну если бы прививку пиндостан получил что латиноамериканцы не умеют управлять страной, то я бы не анализировал выдержек из твоего поста про афроамериканцев и Обаму....:)
                      Хотя забей, я понимаю, что иногда текст может сказать несколько иначе, чем первоначальная мысль.
                      «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
                      • Завсегдатай
                      • *

Ответ #55 : 21 Июля 2011, 11:59:44
                        АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИФ XX ВЕКА - Омерика вас защитит?

У идеолога нацистской Германии Альфреда Розенберга был фундаментальный труд "Миф ХХ века". Что в нём автор подразумевал под главным мифом прошлого столетия - я сказать не могу, поскольку он, в отличие от "Моей борьбы" Гитлера, на русском языке для свободной продажи ещё не издавался. Но ХХ век действительно был богат глобальными мифами.

Одним из таких мифов ХХ века стал миф о том, что в Соединённых Штатах Америки действительно существует мощная и, самое главное, боеспособная армия (сухопутные войска), которая соответствует статусу великой державы.

Собственно говоря, в этом нет ничего удивительного, поскольку история США и их армии покоится на мифах с самого начала их возникновения.

Само появление США и их армии покрыто густым туманом мифологии. Так, например, независимым государством США стали не 4 июля 1776, а 10 лет спустя. В 1776 году начался мятеж, а затем партизанская война части североамериканских колоний против британских властей. А избранный непонятно кем президентом США бывший полковник британской армии Джордж Вашингтон скитался по сельской местности, скрываясь от крупных частей британских войск.

В конце концов, британские войска победили бы разрозненные шайки мятежных колонистов, но в 1783 году войну с Англией начала Франция. Французский флот доставил в Северную Америку значительные силы французской армии. Действиями французской армии и флота английские войска в Северной Америке были разгромлены и капитулировали.

И только тогда на политической карте тогдашнего мира появились США.

За это США очень своеобразно отблагодарили своих французских друзей. В 1803 г., воспользовавшись занятостью Франции войнами в Европе, американцы отобрали у неё Луизиану - последнюю французскую колонию в Северной Америке. На территории этой бывшей французской колонии было создано несколько североамериканских штатов.

Но когда американцы захотели проделать аналогичный фокус с Англией - отобрать у неё Канаду, воспользовавшись её занятостью войной с Францией - то эта война для американцев чуть было не закончилась потерей недавно полученной независимости. В 1814 году английская армия сожгла американскую столицу вместе с Белым Домом. И после этого в течение 84 лет американцы не рисковали сталкиваться с армиями европейских государств, отводя душу на индейцах и мексиканцах. Ну и ещё истребив друг друга в количестве 1 миллиона человек во время Гражданской войны 1861-1865 гг.

Эта война оказалась такой кровавой (население США в то время - 30 миллионов), потому что генералы и офицеры северян и южан имели очень смутные представления не только об оперативном искусстве, но и об элементарных основах тактики. А дисциплина в обеих армиях была, пожалуй, ниже, чем у действовавшей 55 лет спустя в России анархистской армии Махно.

Только через 84 года после неудачной войны с Англией США решили напасть на европейское государство, причём на самое слабое - на одряхлевшую и растерявшую почти все свои колонии Испанию. Целью этой войны был захват последних испанских колоний: Кубы и Пуэрто-Рико в Карибском море и Филиппинских островов в Тихом океане......................... ........................
                        • Старожил
                        • *
                        • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #56 : 06 Августа 2011, 13:32:31
                          Литературные изыски советского эмигранта. :сэм:
                          Присутствует ненормативная лексика. :упс:

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую
                          Posted on August 4, 2011 by Alex Shlenski

Жырные коты победили Обаму и избежали дефолта на своих условиях: не троньте наши денежки! Мы больших налогов платить не желаем. Урезайте расходы на пенсии, медицину и конечно Пентагон и выравнивайте бюджет за счёт них.

И только сейчас кажется жадные твари начинают понимать, что случится, когда некому будет защищать их собственность и их интересы за рубежом, по всему миру. Не хотели отдать разумную долю, чтобы обезопасить свои же интересы – придётся потерять всё.

Армия, кстати, ещё и стрелять умеет. А решить вопрос за счёт пенсий и медобслуживания пенсионеров тоже вряд ли удастся, потому что у пенсионеров огромное количество стволов и патронов, и стрелять они тоже умеют очень неплохо. И уже примерно понимают, в кого именно.

Очень интересное время начинается в нашей стране. Очень долго она ухитрялась жить в долг. Я это заметил ещё много лет назад и часто задавал вопрос: ведь всё это когда нибудь кончится, потому что бесконечно это быть не может. Что же тогда начнётся?

И вот теперь начинается именно то что начинается в благочинной компании, которая купалась в бабле, а потом его количество стало ощутимо уменьшаться. Каждая тварь рыскает глазами вокруг и думает только об одном: как сохранить свои бабки и свои привычки к роскоши и ужать расходы за счёт кого нибудь другого.

Процесс этот как мне кажется должен происходить достаточно бескровно, но вот в гавне недостатка не будет – оно уже прёт изо всех щелей.

Кстати, ни правых, ни виноватых я тут не вижу. Не по средствам жила вся страна. И бедные, и богатые. Те кто должны были скромно ездить на приличной машине и летать первым классом, рассекали на корпоративных джетах. Те кто должен был жить в коммуналках и готовить жрать собственными руками, жили в выданных под кредит домах с детскими комнатами – по собственной комнате каждому пиздёнышу – и кушали в ресторанчиках. Те кто должен был сдохнуть в канаве – получали от правительства фудстемпы и шакалили бабки на травку и бухло.

Детишки, которые в школе должны были получать знания, мерились хуями, кто лучше одевается, кто самый сексопильный в классе, у кого круче цацки. И играли в баскетбол, футбол с длинным мячом и прочие подвижные игры. А знаний и производственных навыков не приобрели.

Обыкновенные примитивные врачишки и юристы, коих тут величают докторами и адвокатами, привыкли получать столько, сколько имеет право получать только директор крупного оборонного завода или серьезного НИИ, который тащит на своих плечах науку и производство.

Жрать привыкли не для здоровья, а для фкусности и для фана. Развлечение такое массовое – ресторан. Большая часть еды пробуется на вкус и выбрасывается едва тронутая. Причём даже не свиньям из подсобного хозяйства. Здесь их нет.

Теперь от всего этого разврата придётся отказаться и начать учиться жить по средствам. Как говорится, по одёжке протягивай ножки.

Я не злорадствую. Я патриот США и верю в эту страну. Я наоборот радуюсь тому, что начался очистительный процесс, который отучит наконец и верха и низы блядствовать в долг. И вообще блядствовать и потреблядствовать. Я надеюсь что идеология этой страны будет изменена в лучшую сторону, и всеобщий индекс потребления наконец то перестанет быть путеводной звездой американской экономики, а станет то, что и положено быть – индекс производства. И не только ширпотреба, а и стратегических товаров, новых знаний, научных открытий, развитие инфраструктуры и много чего ещё.

И есть такая надежда, что если покончит с блядством и потреблядством Америка, в которой оно началось, то Россия, которая во всём постоянно копирует Запад, тоже изменит свои политические и идеологические ориентиры и тоже покончит с гламурным гедонизмом и культом бабла.

Ну а если ожидаемого не произойдёт, придётся всем учить китайский. Это уж как пить дать.
                          http://shlenski.com/archives/1824
                          " Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания. "
                          Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх