Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

27 Февраля 2012, 23:36:51
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: [1]   Вниз

Читали 779 раз Большинство украинцев считают Россию главным союзником Украины

• Супермодератор
  • *

: 24 Марта 2010, 22:36:15
    КИЕВ, 24 марта. Большинство украинцев (61%) считают Российскую Федерацию главным союзником Украины. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом свидетельствуют результаты социологического исследования компании Research&Brandig Group.

Кроме того, 19% респондентов называют наибольшим союзником Украины Европейский союз, 3% — США, 9% не видят союзника, 8% затруднились ответить.

В восприятии России украинцами существует региональная специфика: на Юго-Востоке Украины большинство респондентов (46%) считают Россию братской страной, в центральных областях — дружественным государством и стратегическим партнером (28% и 26% соответственно), на Западе Украины — просто соседом (34%).

Наиболее положительное отношение у украинцев сформировалось к таким странам, как Россия (59%), Белоруссия (49%) и Германия (22%).

Наиболее негативным является отношение жителей Украины к Ираку (29%), Ирану (24%), Грузии (16%) и США (14%). При этом более чем у трети респондентов (36%) нет стран, к которым бы они относились негативно.

http://www.rosbalt.ru/2010/03/24/722696.html
    зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..
    • Супермодератор
    • *
      • Афоризмы и цитаты

Ответ #1 : 25 Марта 2010, 00:10:18
    У меня отсоединение Украины и Белорусии от России в период развала СССР, вызвало шок... ::shok::
    Я всегда украинцев и белорусов считала русскими, да и сейчас... ::good::
    • Старожил
    • *
    • Оп оп поехали!

Ответ #2 : 25 Марта 2010, 00:17:37
      Почему-то Россия всегда ревностно относилась к отношениям Украины и Европы, особенно в годы правления «прысча» (?).
      КИЕВ, 24 марта. Большинство украинцев (61%) считают Российскую Федерацию главным союзником Украины. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом свидетельствуют результаты социологического исследования компании Research&Brandig Group...

« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 00:22:55 от Лара »
      В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
      • Старожил
      • *
      • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #3 : 15 Октября 2011, 08:37:34
        Идея о российских паспортах для украинцев разделила Крым

Политические партии центристского толка в Крыму выступили против инициативы депутата Государственной Думы России Константина Затулина, предусматривающей упрощенный порядок предоставления российского гражданства соотечественникам, проживающим за рубежом, без отказа от базового гражданства.
        Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
        • Старожил
        • *
        • Мы, русские, любим Победы и Проблемы

Ответ #4 : 22 Ноября 2011, 14:29:55
          У меня отсоединение Украины ... от России в период развала СССР, вызвало шок... :
          А я представил, как мои родственники из Виницкой области доказывают мне, что я к ним отношения не имею и, посему, они - отдельное от меня "государство".
          Бредятина.... Мои родные дядьки-тётки мне более не родня, они "переехали" в другое государство, а я ваще "оккупант" и "колонизатор".
          ..знаете, какое самое страшное слово в ядерной физике? - УУУПССС....
          Страницы: [1]   Вверх