Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Мая 2013, 09:48:09
Новости:
Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 4694 раз Славянская религия

• Ветеран
  • *
  • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #15 : 01 Апреля 2010, 03:51:19
    "Космонавт", Вы наш хороший.
    В Казахтсане, что-то придёться решать.
    Не русским.
    Не потому, что мы не такие, или казахи  ни те.
    Поверьте, это в ближайшие годы произойдёт.
    " Не до жиру, быть бы живы ".
    Не верите ?
    Шляпу съем. :)
    За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
    • Старожил
    • *
    • Оп оп поехали!

Ответ #16 : 01 Апреля 2010, 03:57:53
      "Космонавт", Вы наш хороший.
      В Казахтсане, что-то придёться решать.
      Не русским.
      Не потому, что мы не такие, или казахи  ни те.
      Поверьте, это в ближайшие годы произойдёт.
      " Не до жиру, быть бы живы ".
      Не верите ?
      Шляпу съем. :)
      Не спорю,но вы мне объясните что именно будет решаться ?! наш статус чтоли ?!

В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
      Faresey
      • Гость
      Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 09:08:35
       Ну?Что я говорил.Здесь нет единомышленников по таким темам.
       А Кандидату я хочу сказать что казахи спеклись,сейчас идут последние высеры,они уже поняли что без русских им кирдык.Я думаю в течении 5-7 лет все устаканется.На прежний уровень не выйдем,но русский язык и образ жизни получит второе рождение.Все к этому идет.Наблюдаю по северным,и северо-западным городам.
       К тому же готовится русскоговорящая молодежь(1990-х годов рождения),причем молодежь надо сказать очень боевая :)).Хотя они и христиане,но потихоньку в свою истинную веру перетаскиваем подготовленных.А кто раз древнего попробовал к Христу никогда не вернется.Таких у нас уже десятки,и это всего то за пару лет.Дальше больше в геометрической прогрессии.
      • Старожил
      • *

Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 12:28:24
         А Кандидату я хочу сказать что казахи спеклись,сейчас идут последние высеры,они уже поняли что без русских им кирдык.Я думаю в течении 5-7 лет все устаканется.На прежний уровень не выйдем,но русский язык и образ жизни получит второе рождение.Все к этому идет.Наблюдаю по северным,и северо-западным городам.
         К тому же готовится русскоговорящая молодежь(1990-х годов рождения),причем молодежь надо сказать очень боевая :)).Хотя они и христиане,но потихоньку в свою истинную веру перетаскиваем подготовленных.А кто раз древнего попробовал к Христу никогда не вернется.Таких у нас уже десятки,и это всего то за пару лет.Дальше больше в геометрической прогрессии.
        Фарисей, а как вы относитесь к староверам?
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov
        • Старожил
        • *
        • Оп оп поехали!

Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 14:57:44
          Да знал я,
          Согласен север запад,там больше всего Русских и живёт и отношение другое,не то что в южной части страны,хотя знаю точно что орки везде имеются. ::no::
          Я не понял что кандидат в науки хотел этим сказать ?!
          В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
          • Посетитель
          • *

Ответ #20 : 01 Апреля 2010, 19:55:30
            Почему же... Очень интересная информация...Спасибо Космонавту за тему))).. Те кто думает, что родноверие- это примитивная религия не правы, родноверие-это единение с природой,  всевышним, вселенной, космосом. Это почитание божественного начала в каждом сантиметре живой материи. Кстати, читала древнерусский гороскоп, и мне он показался более правдивым нежели "модный" нынче астрологический)))
            Русь моя непокорна,
            силою огромна чтоб разбить врага.
            Но придёт и наше время,
            скинем вражье бремя мы навсегда.
            • Старожил
            • *
            • Оп оп поехали!

Ответ #21 : 01 Апреля 2010, 20:00:26
              Почему же... Очень интересная информация...Спасибо Космонавту за тему))).. Те кто думает, что родноверие- это примитивная религия не правы, родноверие-это единение с природой,  всевышним, вселенной, космосом. Это почитание божественного начала в каждом сантиметре живой материи. Кстати, читала древнерусский гороскоп, и мне он показался более правдивым нежели "модный" нынче астрологический)))
              Благодарю.. согласен с вами... ::yes::
              • Заблудившийся
              • *
                • Панславянское Молодёжное Объединение

Ответ #22 : 14 Июня 2012, 11:37:44
              Наверное подниму тему ))  Я как раз являюсь язычником (ох, и не люблю это слово). Пришел к этому опосля изучения христианства и других религий. Ну не моим оказалось христианство, жестокая религия (читаем ветхий завет внимательно) и не справедливая. А язычество - это не религия, а мировоззрение, ибо многобожие как таково, ввёл тот же самый Владимир кровавый до христианства, а так же он ввёл человеческие жертвоприношения.
              • Ветеран
              • *

Ответ #23 : 14 Июня 2012, 14:31:50
                  Я как раз являюсь язычником
                Ну и будь им.
                Здесь, в основном, присутствуют православные и атеисты.
                Моё мнение - муссировать эту тему нет смысла - начнётся срач.
                Проще уйти на сайты единомышленников и там общаться.
                • Заблудившийся
                • *

Ответ #24 : 14 Июня 2012, 15:02:32
                Я как раз таки и не муссирую. Если тема не нравится, так почему она до сих пор открыта? Значит это подразумевает под собой возможность дальнейшего обсуждения. К тому же, я не против других религий, и я не пытаюсь навязывать своё мнение кому бы то ни было. А здоровое обсуждение - почему бы и нет. А вот судя по Вашему ответу, Вам просто неприятно слышать о таком мировоззрении, как пантеизм.  ;)
                • Ветеран
                • *

Ответ #25 : 14 Июня 2012, 15:05:39
                  А вот судя по Вашему ответу, Вам просто неприятно слышать о таком мировоззрении, как пантеизм.
                  Лично меня это не интересует.
                  "Приятность" здесь" ни при чём.
                  • Заблудившийся
                  • *

Ответ #26 : 14 Июня 2012, 15:08:41
                  Тогда почему бы просто не читать? Кому интересно - зайдёт и вступит в обсуждение  :диалог: 
                  Страницы: 1 [2]  Все   Вверх