Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

18 Августа 2011, 23:25:16
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз

Читали 2084 раз "МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ" ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВАЛИЛСЯ, СЧИТАЮТ БРИТАНЦЫ

• Свой человек
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #45 : 15 Августа 2011, 14:24:53
    В 2002 году два мерса с товарищем с Германии взяли. Один у немца, второй у турка, первый стандартный, а вот второй.... ну только осталось фенички на бампера наклеить, до того весь "красивый".
    Как бы кто не говорил, но разность культур даже на таком бытовом уровне присутствует.
    Это понятно. Немец "обрабатывает" того же безработного турка, несет на своих плечах расходы по его пособию. Вот ему и приходиться считать копейки. А у турка такой обязанности нет, он иждивенец.
     По этому поводу много говорят на немецких форумах, но открытого протеста нет. Как будто стесняются. Бурчат, но терпят.
     Приводили высказывание Меркель по этому вопросу. Удивлен я, с немецкой основательностью во всем, такой вопрос пустили на самотек:
    «Во Франкфурте-на-Майне сейчас двое из трех детей — это дети мигрантов. В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут. Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: «Они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут». Но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг друга. Этот подход провалился, совершенно провалился»,
    Люди. я всех вас люблю
    • Постоялец
    • *

Ответ #46 : 15 Августа 2011, 17:15:24
      У Рогозина шансов мало.Тот же Чуркин "на голову" выше него по качествам коим должен обладать кандидат в президенты. Да и возраст, еще позволяет Рогозин резкие высказывания, скоропалительные, так сказать.
       А если по серьезному, то думаю, что у нас уже есть из кого выбирать.  :))На данном этапе лучше тандема вариантов нет. Я так думаю.
      Может и Чуркин. Насчет тандема - я думаю, Медведев свою роль отыграл, образцово отыграл, надо отдать должное. Не случись кризис, лучшего президента  и не придумаешь. А сейчас он как громоотвод, весь негатив собирает. Вообще роль у него, конечно, интересная, - "сенкью вери матч, - вот уроды".
       Путину нахрен не нужно президентство. На него и так сейчас готовы повесить всех дохлых собак,  все таки за годы, что он находится у власти, у него накопилось и ошибок тех, в которых он сам просчитался, и еще добавилось тех, что перешли по наследству от предыдущих. (мое к этому отношение - ошибки эти были неизбежны, и они мизерны по сравнению с тем  хорошим, что произошло с Россией за "путинские" годы)   А так как кризис никто не отменял, и жить нам предстоит в ближайшие годы несомненно хуже, чем сейчас, то весь негатив , по нашей традиции, посыпятся на стоящего у власти  в данный момент.  Нужно это ему? Мое мнение, что нет.  Даже исходя из интересов государства необходим лидер, которому можно пожаловаться на плохого "начальника", то бишь президента и за рост цен, и за безработицу, которые будут независимо от того, кто станет президентом. Руководят страной не президенты (я имею в виду нормальные страны), а финансово - промышленные группы, которые ставят этих президентов.
        Поэтому , я думаю, выдвинут третьего, которого будут продвигать как ставленика Путина, используя путинский  кредит доверия и авторитет, так как это было с Медведевым. 
      Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
      Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх