Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

05 Января 2013, 10:23:31
Новости:
Страницы: [1]   Вниз

Читали 1188 раз Тимошенко вручили повестку в Генпрокуратуру

• Старожил
  • *
  • Оп оп поехали!

: 06 Апреля 2010, 17:50:29

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила повестку в Генеральную прокуратуру, сообщает ИА "Украинские новости".

"После того, как я провела пресс-конференцию, где сообщила о коррупционных действиях, происходящих в Конституционном суде, о запугивании судей, о давлении на судей, которое осуществляется командой Януковича, чтобы принудить их к визиту Януковича в США принять неконституционное решение, я в праздники пасхальные получила такую повестку в Генпрокуратуру", - приводит слова Тимошенко "Украинская правда".

При этом бывшая премьер объявила о готовности противостоять кампании "запугивания". "Я хочу сказать господину Януковичу и подчиненной ему Генпрокуратуре, <...> что Янукович еще не вышел политическим ростом вместе со всей своей камарильей, чтобы меня пугать", - сказала лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, "этих ребят" она давно уже не боится, поскольку "пуганая", а к репрессиям против себя уже привыкла. В то же время она сказала, что в прокуратуру поедет.

"В том, что я приду туда, они могут не сомневаться. И то, что я буду разговаривать с этими прокурорами четко и откровенно, тоже не сомневайтесь", - пообещала бывший премьер, заверив, что никакой паники у нее нет.

Как сообщалось ранее, регионалы потребовали от Тимошенко привести доказательства ее слов о том, что Партия регионов пытается подкупить судей КС. В частности, депутат от ПР Елена Бондаренко, говоря о разоблачительных заявлениях лидера БЮТ, отметила, что "за базар надо отвечать".

Тимошенко, выступая перед журналистами 29 марта, рассказала, что регионалы предлагают судьям по миллиону долларов за признание законным новой редакции закона о регламенте Верховной Рады.

Этот регламент, в числе прочего, предполагает возможность формировать парламентское большинство не только фракциям, но и отдельным депутатам. В БЮТ считают эту норму регламента незаконной, однако в Партии регионов настаивают на ее легальности.

Окончательное решение по этому вопросу, как ожидается, будет вынесено Конституционным судом в течение месяца.

Наигрались в политику,теперь будет детективная история. :))
    В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
    НеУправляемый
    • Гость
    Ответ #1 : 06 Апреля 2010, 19:29:17
    Что она так распереживалась то, может ее в качестве свидетеля пригласили.. :))
    • Старожил
    • *
    • Оп оп поехали!

Ответ #2 : 06 Апреля 2010, 20:16:53
      Что она так распереживалась то, может ее в качестве свидетеля пригласили.. :))
      боится,что заберут наворованное. :D
      В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
      • Постоялец
      • *

Ответ #3 : 06 Апреля 2010, 22:24:01
        Один к одному Казахстан. И эти без понтов не могут.
        Не говорите мне, что мне делать, я не скажу Вам куда идти.
        • Супермодератор
        • *
          • Афоризмы и цитаты

Ответ #4 : 06 Августа 2011, 02:22:06
        Экс-премьер Украины Тимошенко перестала понимать русский язык
        КИЕВ, 5 авг — РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила в пятницу на суде, что не поняла ни слова из свидетельских показаний главы правительства Украины Николая Азарова, говорившего по-русски, и потребовала переводчика, передает корреспондент РИА Новости.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6506809/
        Всё чудастее и чудастее!!!
        • Ветеран
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #5 : 06 Августа 2011, 11:56:44

- Прибыла в Одессу банда из Амура
                        в банде были урки и шулера
                       банда занималась темными делами
                       в за ней следила Губ ЧК

У банді була дівка, звали її . ........

Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
          • Старожил
          • *

Ответ #6 : 17 Августа 2011, 15:13:39
            Исторически носителями "украинского национализма" являются жители всего ТРЁХ областей - Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской.
            Эти области входили раньше в состав Австро-Венгрии, находились под влиянием Униатской церкви. Географически с Россией они были связаны мало, больше они тяготели к центрально­европейским державам, к их образу мысли и жизни. Это небольшая часть Украины, но очень крикливая, агрессивная и, к сожалению, играющая большую определяющую роль в судьбе страны последние 20 лет.
            Сегодня остальных жителей Украины УБЕЖДАЮТ в том, что они националисты и их главный враг - русские. Работает ЭТО плохо, но "время камень точит", чем это может закончится при всей идеологической "беззубости" нынешней власти России - одному Богу ведомо...

Страницы: [1]   Вверх