Автор Тема: Проблема с коннектом на адрес?  (Прочитано 753 раз)

Оффлайн russ

• Старожил
  • *
  • Православие или Смерть.
    Re: Проблема с коннектом на адрес?
    « Ответ #45 : 06 Сентября 2010, 00:45:15 »
    Не задавался такой целью.
    Если задамся, найду.
    Здесь, на форуме русских KZ, другие темы и проблемы. :) 

сейчас специально проверил, разные айпи при новом заходе, и разные сервера . (есть сайты, где можно по айпи посмотреть на карте расположение адреса)

Оффлайн russ

• Старожил
    • *
      « Ответ #46 : 06 Сентября 2010, 00:51:48 »
      а хорошо бы кто нить из вождей блог какой нибудь создал, если вдруг прикроют, мало ли, чтоб хоть там новости узнать. типа явочной квартиры.

Оффлайн Ильич

• .
      • Ветеран
      • *
        « Ответ #47 : 06 Сентября 2010, 01:05:09 »
        а хорошо бы кто нить из вождей блог какой нибудь создал, если вдруг прикроют, мало ли, чтоб хоть там новости узнать. типа явочной квартиры.

вот тебе и поручим. на каком-нибуди бесплатном ресурсе забей стрелку. адрес тот же, но разумеется с местными причиндалами типа  ya.ru 
        Сумеешь?
        зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн russ

• Старожил
        • *
          « Ответ #48 : 06 Сентября 2010, 02:33:49 »
          вот тебе и поручим. на каком-нибуди бесплатном ресурсе забей стрелку. адрес тот же, но разумеется с местными причиндалами типа  ya.ru 
          Сумеешь?

вот так вот, прояви инициативу, тут же припашут. "инициатива имеет инициатора"
          подумаю, прикину. потом вернусь к этой теме.

Оффлайн Root

• Постоялец
          • *
            « Ответ #49 : 06 Сентября 2010, 06:29:55 »
            честно говоря - большой уйх с прибором на все эти кнб, я просто через первый попавшийся в поиске анонимайзер захожу, и в рот я все эти запреты имел.

Видишь ли анонимайзер не даёт 100% гарантии твоей сохранности логина и пароля, если ты логинишься. Потом не все функции работают на сайте, где ты его пытаешься открыть. Ну и анонимность это для самоуспокоения видать, что бы забратся на блоченный сайт и всё. Кому нужно, может вычислить вас в два счёта по логам провайдера и ведь узнают куда ходил и что именно открывал и именно в то время кому был присвоен данный Ip.
            Не нужно не дооценивать противника (КНБ), а лучше его переоценить. Что я и сделал, хожу через спутник и у меня без всяких анонимов всё блоченное не только Казахии открывается, но и российское тоже открывается (сайт чеченпресс). :)

Ильич, хорош шутить, а то твой физический,  московский адрес скажу. ( как бы- шутка ) :)

Лучше мой скажи Ip адрес, я поприкалываюсь хоть. :)А ещё лучше страну, принадлежащую этому Ip адресу. :)

да у меня мегалайн, там вроде динамичный айпишник. он только город показывает, и один из серверов. это там надо узнавать, кому был присвоен этот айпи. я уже пытался одного чела вычислить, попросили сто баксов.

Ты не сравнивай свой квадратно-гнездовой метод с их методикой и владением всей информацией. Там если ты нужен будешь, вычислят в два счёта. Советую перелазить на спутник. С такой тоталитарной страной только такие методы защитят тебя от дальнейших проблем в будущем.

С вашим мегалаем это чревато последствиями. Причины я говорил выше, так что не стоит дёргатся даже в этом направлении.  В казахии работает чётко К-служба.

Оффлайн russ

• Старожил
            • *
              « Ответ #50 : 06 Сентября 2010, 11:09:26 »
              Видишь ли анонимайзер не даёт 100% гарантии твоей сохранности логина и пароля, если ты логинишься.

да я не прячусь ни от кого. анонимайзер нужен, для того, что бы ходить на заблокированные сайты.
              Пусть вычисляют, если так надо. Ты чего боишься?  Ну предположим, пригласят тебя для беседы - и что? В крайнем случае станешь "узником совести" :))Тут главное, если начнут интересоваться - ты фактов побольше собирай, на двери входной чего нибудь нарисуй и сфотай, стекла побей себе ночью, и участкового вызывай, что бы задокументировал, а уж если повестка прийдет, сразу копию, журналистов, рассказы об ужасах застенков , и все - статус политического беженца где нибудь в европе тебе обеспечен. А это пожизненая халява :))

Оффлайн Root

• Постоялец
              • *
                « Ответ #51 : 06 Сентября 2010, 18:19:16 »
                Тут главное, если начнут интересоваться - ты фактов побольше собирай, на двери входной чего нибудь нарисуй и сфотай, стекла побей себе ночью, и участкового вызывай, что бы задокументировал, а уж если повестка прийдет, сразу копию, журналистов, рассказы об ужасах застенков , и все - статус политического беженца где нибудь в европе тебе обеспечен. А это пожизненая халява :))

Сказочник вы. Вот только такое может не прокатить в Казахии, а обеспечить вы таким способом сможете место на нарах. По мне уж лучше не заигрывать с властью, а лучше сделать так, что бы она даже не интересовалась мной и тобой.