честно говоря - большой уйх с прибором на все эти кнб, я просто через первый попавшийся в поиске анонимайзер захожу, и в рот я все эти запреты имел.
Видишь ли анонимайзер не даёт 100% гарантии твоей сохранности логина и пароля, если ты логинишься. Потом не все функции работают на сайте, где ты его пытаешься открыть. Ну и анонимность это для самоуспокоения видать, что бы забратся на блоченный сайт и всё. Кому нужно, может вычислить вас в два счёта по логам провайдера и ведь узнают куда ходил и что именно открывал и именно в то время кому был присвоен данный Ip.
Не нужно не дооценивать противника (КНБ), а лучше его переоценить. Что я и сделал, хожу через спутник и у меня без всяких анонимов всё блоченное не только Казахии открывается, но и российское тоже открывается (сайт чеченпресс).
Ильич, хорош шутить, а то твой физический, московский адрес скажу. ( как бы- шутка ) 
Лучше мой скажи Ip адрес, я поприкалываюсь хоть.

А ещё лучше страну, принадлежащую этому Ip адресу.
да у меня мегалайн, там вроде динамичный айпишник. он только город показывает, и один из серверов. это там надо узнавать, кому был присвоен этот айпи. я уже пытался одного чела вычислить, попросили сто баксов.
Ты не сравнивай свой квадратно-гнездовой метод с их методикой и владением всей информацией. Там если ты нужен будешь, вычислят в два счёта. Советую перелазить на спутник. С такой тоталитарной страной только такие методы защитят тебя от дальнейших проблем в будущем.
а хорошо бы кто нить из вождей блог какой нибудь создал, если вдруг прикроют, мало ли, чтоб хоть там новости узнать. типа явочной квартиры.
С вашим мегалаем это чревато последствиями. Причины я говорил выше, так что не стоит дёргатся даже в этом направлении. В казахии работает чётко К-служба.