А ты спокойно, методично и развернуто ответь на все вопросы, которые тебе здесь задавали....
Вот Вы мне кажитесь человеком рассудительным. Вполне разумная просьба для выяснения истины в форумной переписке, где нет возможности смотреть в глаза, следить за мимикой, а значит надежда только на точность вопросов и точность ответов - строгая последовательность без увиливания. Но...
А по мне, так вся эта переписка смахивает на выискивание мелких ошибок, неточностей и какого-то скрытого смысла в словах оппонента.
Блохоискательство, короче. Псевдонаучный спор. А Ильич нехотя отмахивается - со стороны так смотрится.
А чего так? А не проще признать неправоту и идти дальше? Ведь Вы, видимо опять же, благодаря своей рассудительности, не сказали, что я неправ

и не сказали, что оппонент прав

Проще свести на нет общими - минимально обидными фразами. Ничего удивительного(и обидного, для меня)тут нет - дедовщина прочно вошла в нашу жизнь давно. Она(дедовщина) нам-русским, ближе, чем уставщина, или землячество.
Приятно, что не скрывая этого написал(в подобной ситуации) KENT - по крайней мере честно и не лицемеря. Чего и всем желаю - так проще общаться. ::yes::
...
Невдомек человеку, что форум - это круг людей по интересам, т.е людей у которых схожие позиций. Есть рядь вопросов, где мы спорим и новости, которых сообща обсуждаем. Появился чел. со своими тараканами в голове и навязывает свою билиберду всем. Ему, делается тонкий намек, типа ............................... . ...
Я же честно сказал, что не обижусь, если тема с арийским запахом : об "избранных" носителях "сред" , с уничижительными упоминаниями "любых киргизов" и монголов, будет отмолчена - говорите о чём-нибудь другом, но и меня дурачком, не стОит выправлять ::yes::