Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

19 Мая 2013, 09:49:44
Новости:
Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 3051 раз 1 мая

Faresey
  • Гость
Ответ #15 : 03 Мая 2010, 13:26:31
да я не ругаюсь, я спокойно говорю. Тролей надо как то обозначать. Основной признак троля - это провоцирование на эмоциональный всплеск, что бы закипело в душе, что бы в бой . Троль , например, не будет писать - данная теорема неверна, поскольку .. и т.д. , троль напишет - все математики дураки. Фарисей этим и любит заниматься, в данном случае такая общая бездаказательная фраза - тут и национальное невежество , и христианство , виноватое в этом невежестве - все расчитано зацепить и вызвать немедленную эмоциональную реакцию. Типичный форумный тролизм. Мне кажется, модераторам надо такие вещи отслеживать, а не гасить уже последствия. Ведь люди разные, я с юмором отношусь, просто пальцем укажу - оба-на, троль, а кто то , более остро ощущающий и реагирующий на тему -  и заведется. Наговорит чего нибудь в запале. А тролю ведь этого и надо. Где то в интернете читал психологическое иследование тролей, так там утверждается, что троль чуть ли не оргазм получает, читая перепалку, которую он вызвал. Сидит себе, писюльку свою теребит, наслаждается.
Ой как все запущено :))
 Если ты свою писюльку теребишь когда читаешь форум,то это не значит что все так делают :))
 Тем более форум как раз и должен отражать разные взгляды на жизнь и историю.А если я  говорю что христианство замешано на крови,так это не только я считаю так.Так считают миллионы русских,и это без б..
 Я считаю что христианство отбросило на столетия в развитиии русского народа,и сгубило десятки миллионов жизней напрастно.
 И попробуй возразить,если есть факты зафиксированные русскими летописями :))
 Я русский человек,и все русское мне не чуждо,а вот жидовская вера это не русское.Могу кучу примеров привести когда твое хваленное христианство встанет в противоречие со своеи священным писанием.Попы например просто уходят от вопроса,или мямлят чтото нечленораздельное :))И ты ревнитель христиан тоже не сможешь ответить на простые вопросы в том числе.
 Рабская религия не для русских.Настоящий Русский никогда не будет чьим ли то ни было рабом,хоть и божьим :)
 Модер пост не сноси пару дней пожалуйста,пустьэти ревнители иудеев прочитают.
 А сравнение меня с троллем,гы-гы я пат цталом :))Веселый Роджер знает кто я ,и он правильно написал чтобы ты подумал прежде чем навешивать ярлык тролля.
  • Свой человек
  • *

Ответ #16 : 03 Мая 2010, 15:00:13

А сравнение меня с троллем,гы-гы я пат цталом :))Веселый Роджер знает кто я ,и он правильно написал чтобы ты подумал прежде чем навешивать ярлык тролля.

и что? ты какую то доказательную базу привел? или тему поднял, по которой действительно можно о чем то спорить? Ты опять набросал несколько штампов, ожидая, что кто нибудь эмоционально взорвется. Троль ты и есть, вместе со своим роджером. У тебя нет ни одного поста, с которым можно поспорить. У тебя все посты нацелены на ответную ругань . Роджер - тот оперативнее может копаться в инете, периодически кое какую инфу подбрасывать, и вообще более развит и подкован, так сказать троль новой волны. А ты все по старинке,  - штампы, ориентированые на эмоциональный отклик у неопытного в общении с тролями опонента.
      И еще к модераторам опелируешь - типа я тут набросал провакационного говна немножко, не удаляйте пожалуйста, авось кто нибудь прочитает да и начнет ругаться.
    Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
    Faresey
    • Гость
    Ответ #17 : 03 Мая 2010, 16:54:55
     Удалил сообщение модер,ну чтож ладно.Русс один хрен не понял бы.... :))Останусь при своем мнении ,и вот статейка про распил бабла попами:
     http://www.nep08.ru/business/2010/04/13/eparhija
     Не в тему конечно,но..... :))
     А вообще создамка я тему отдельную.... :))
    Faresey
    • Гость
    Ответ #18 : 03 Мая 2010, 16:58:59
     Русс,мне ваша ругань ни к чему :))
     Просто людям со своим православием мозги не парь.Когда люди узнают правду о том как православие на Руси закрепилось(и то не до конца),совсем по другому думать начинают. :)
     Сходика лучше в церковь с калитой икону поцелуй,ручку попу не забудь и пожалуйся на меня нехристя :))Авось и полегчает. :)
    • Свой человек
    • *

Ответ #19 : 03 Мая 2010, 17:41:58
      фарисей, и хватит уже на кнопочку да в голосовании нажимать, на сайте руссианс. я сейчас читаю статьи, смотрю, прибавился голосок на кнопке да, думаю, надо зайти на форум, посмотреть - кто же к нам пришел? а это фарисей зашел, красавчик.
       я тоже этим не гнушаюсь, я постоянно, перед тем как зайти на форум, жму на кнопочку - нет, и думаю, что же это за сука такая , 988 раз нажала на кнопку да, типа готова жить под государствообразующей нацией - а это фарисей создает общественное мнение.
      • Завсегдатай
      • *
      • Если меня модернули, это явно сделал модераст :)

Ответ #20 : 03 Мая 2010, 22:26:30
        В общем у русса начался период - Все коZлы, упс, все -троли, один я Дартаньян, а Фарисей еще и голосует втихую :D
        Милейший, вам бы в поле выехать на денек...  ::yes::
        Вот намедни был на Или и вам рекомендую.  ::)
        Нервы подуспокоете, взгляд ясный вернете...и будет вам полное благолепие... ;)
        И почему нести ахинею всегда легче, чем скажем бревно ;)
        • Старожил
        • *
        • Оп оп поехали!

Ответ #21 : 04 Мая 2010, 02:59:56
          В общем у русса начался период - Все коZлы, упс, все -троли, один я Дартаньян, а Фарисей еще и голосует втихую :D
          Милейший, вам бы в поле выехать на денек...  ::yes::
          Вот намедни был на Или и вам рекомендую.  ::)
          Нервы подуспокоете, взгляд ясный вернете...и будет вам полное благолепие... ;)
          Сомы имеются на Или?! когда поедите то,с вами бы съездил.(ли)
          В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
          CriS
          • Гость
          Ответ #22 : 04 Мая 2010, 13:56:22
          Я в шоке народ. Зашел почитать про 1 мая, а тут. Начали за здравие кончили за упокой. Меня на праздники не было дома. Поэтому с прошедшим всех праздником! Здоровья и (это относится к Русу, Фарисею) душевного равновесия! :)
          Faresey
          • Гость
          Ответ #23 : 07 Мая 2010, 21:43:32
          Крис
           Спасибо за поздравления!
           А нас тут с Роджером в тролли записали :))
           Я тоже отьезжал в командировочку,да и по домашним делам накопилось огого ...:))
           Всем благ славяне вне зависимости от вероисповедания!Русские Боги с нами!
          • Свой человек
          • *

Ответ #24 : 08 Мая 2010, 10:35:18
            Русские Боги с нами!
            с вами, с вами.
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #25 : 01 Мая 2012, 17:51:52
              Спраздником 1-го Мая!
              • Супермодератор
              • *
                • Афоризмы и цитаты

Ответ #26 : 01 Мая 2012, 20:55:16
              С праздником! Мир, труд, май!  ;)
              • Свой человек
              • *
              • Ура

Ответ #27 : 01 Мая 2013, 13:52:50
                Всех с Праздником Первое Мая!
                Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
                • Супермодератор
                • *
                  • Афоризмы и цитаты

Ответ #28 : 01 Мая 2013, 19:45:08
                Всех с Праздником Первое Мая!
                С праздником!
                На меня 1 мая "Золушкин припадок" нападает... тружусь как заведенная... Видимо, рефлекс.  :))
                Страницы: 1 [2]  Все   Вверх