да я не ругаюсь, я спокойно говорю. Тролей надо как то обозначать. Основной признак троля - это провоцирование на эмоциональный всплеск, что бы закипело в душе, что бы в бой . Троль , например, не будет писать - данная теорема неверна, поскольку .. и т.д. , троль напишет - все математики дураки. Фарисей этим и любит заниматься, в данном случае такая общая бездаказательная фраза - тут и национальное невежество , и христианство , виноватое в этом невежестве - все расчитано зацепить и вызвать немедленную эмоциональную реакцию. Типичный форумный тролизм. Мне кажется, модераторам надо такие вещи отслеживать, а не гасить уже последствия. Ведь люди разные, я с юмором отношусь, просто пальцем укажу - оба-на, троль, а кто то , более остро ощущающий и реагирующий на тему - и заведется. Наговорит чего нибудь в запале. А тролю ведь этого и надо. Где то в интернете читал психологическое иследование тролей, так там утверждается, что троль чуть ли не оргазм получает, читая перепалку, которую он вызвал. Сидит себе, писюльку свою теребит, наслаждается.
Ой как все запущено

Если ты свою писюльку теребишь когда читаешь форум,то это не значит что все так делают

Тем более форум как раз и должен отражать разные взгляды на жизнь и историю.А если я говорю что христианство замешано на крови,так это не только я считаю так.Так считают миллионы русских,и это без б..
Я считаю что христианство отбросило на столетия в развитиии русского народа,и сгубило десятки миллионов жизней напрастно.
И попробуй возразить,если есть факты зафиксированные русскими летописями

Я русский человек,и все русское мне не чуждо,а вот жидовская вера это не русское.Могу кучу примеров привести когда твое хваленное христианство встанет в противоречие со своеи священным писанием.Попы например просто уходят от вопроса,или мямлят чтото нечленораздельное

И ты ревнитель христиан тоже не сможешь ответить на простые вопросы в том числе.
Рабская религия не для русских.Настоящий Русский никогда не будет чьим ли то ни было рабом,хоть и божьим

Модер пост не сноси пару дней пожалуйста,пустьэти ревнители иудеев прочитают.
А сравнение меня с троллем,гы-гы я пат цталом

Веселый Роджер знает кто я ,и он правильно написал чтобы ты подумал прежде чем навешивать ярлык тролля.