Автор Тема: А не рвануть ли в пампасы?  (Прочитано 853 раз)

Оффлайн Lauden

• Старожил
  • *
    • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
    Re: А не рвануть ли в пампасы?
    « Ответ #30 : 19 Сентября 2010, 01:00:47 »
    С последними словами "но сдаётся мне что будущее за теми,кто будет на земле работать", согласен с вами полностью. Но только с этим. :)
    Конечно потруднее чем в другом деле- не на мягком кресле же седеть, тока ведь и в кресле быстрее геморрой заработать можно, уже плюс. :)

правильно,правильно,марс. со мной сейчас соглашаться - ставить себя в позицию "под наблюдением" или "модерируемый".
    не надо жертв. лучше меня осуждать по любому поводу.
    бери пример с фсюка,мига, кандидата и прочих пацриотов.

Оффлайн Kалита

• Постоялец
    • *
      • Русские в Казахстане
    « Ответ #31 : 19 Сентября 2010, 01:40:47 »
    правильно,правильно,марс. со мной сейчас соглашаться - ставить себя в позицию "под наблюдением" или "модерируемый".

Не преувеличивайте, Лауден. Это похоже на некое кокетство. И не надо так про пацриотов ... Замечательные, наши люди. Живые и умные. Других русских, как говорил дядя Джо,  для Вас у нас нет. Ваше мнение всегда весомо и уважаемо. За исключением, быть может, лёгкого  "либерального духа" и фронды.   :)

Оффлайн Lauden

• Старожил
    • *
      « Ответ #32 : 19 Сентября 2010, 12:42:49 »
      Не преувеличивайте, Лауден. Это похоже на некое кокетство. И не надо так про пацриотов ... Замечательные, наши люди. Живые и умные. Других русских, как говорил дядя Джо,  для Вас у нас нет. Ваше мнение всегда весомо и уважаемо. За исключением, быть может, лёгкого  "либерального духа" и фронды.   :)

знаете, я каких то других русских людей вижу вокруг себя постоянно.
      на форуме такое ощущение,что живут в какой то клоаке.
      сорри конечно, но в реале сейчас русские не очень довольны реальным положением вещей.
      хотя,если принять во внимание что у нас всегда КАТАКЛИЗМЫ, то спасибо тов. Путину за наше счастливое настоящее....

Оффлайн Анастасия

• Постоялец
      • *
        « Ответ #33 : 19 Сентября 2010, 13:22:25 »
        например?
        мне кажется не стоит себя обоготворять.
        они тоже люди. тоже с мозгами. и жрать также хотят.
        выкрутятся. как и мы.
        у нас потенциал выше (ресурсы).
        так надо развивать с/х.
        вот чес слово - хоть сам энергетик, но сдаётся мне что будущее за теми,кто будет на земле работать

Уважаемый Лауден, мне кажется, что будущее за теми кто с мозгами и руками дружит! :))А там хоть землю возделывать, хоть корабли космические строить, хоть детей рожать, на все сгодимся. :))А то что какой человек толстый,а какой худой так это неважно! ::)По себе сужу. У меня муж крупный ребенок и люблю я его от этого не меньше, и мозги у него работают бывает вдвое быстрей чем у худого. Не подумайте что обобщаю.  :-]Есть разные люди !

Оффлайн marc

• Постоялец
        • *
          « Ответ #34 : 20 Сентября 2010, 10:09:30 »
          сорри конечно, но в реале сейчас русские не очень довольны реальным положением вещей.
          хотя,если принять во внимание что у нас всегда КАТАКЛИЗМЫ, то спасибо тов. Путину за наше счастливое настоящее....

Ну начинается: "все люди которые не согласны со мной это г....", "и все это придумал Путин".
          Как-то не либерально все это, хотя я в этих "..измах" и не очень.
          Где то слышал что либерализм это наука, все это напоминает научный коммунизм, наверное помните такое Лауден?

Оффлайн russ

• Старожил
          • *
          • Православие или Смерть.
            « Ответ #35 : 21 Сентября 2010, 00:21:23 »

у каждого свой круг общения. ты вращаешься среди недовольных, тебе и кажется, что все вокруг недовольны.  Те же правозащитники- яркий пример. Шумят так, что кажется, что вот вот русский народ восстанет, и сбросит ненавистный кровавый режим Путина. Весь русский инет засрали своими форумами и блогами. А на триумфальную какая то кучка педиков только пришла. А ведь тот же немцов наверное искренне верит, что вот именно этот год станет для путинской власти последним. и каждый год радостно об этом говорит. Или зайдите на любой автомобильный форум - мля, сколько там грязи и критики выливается на российский автопром и путина в частности, за то что ограничивает иномарки. А сухая статистика говорит, что автоваз не успевает делать машины, на какие то модели даже очередь. А послушать всех этих форумщиков - нет в россии автопромышленности.
             Я люблю все переводить на жизненые примеры из личного опыта - вот хочет мужик перепихнуться с дамой, и давай ей на уши лапшу вешать, типа жена у меня такая сякая, готовить не умеет, то да се. Дама рада, борщи готовит, пирожки печет, и всерьез думает, что ее пирожки заставят мужика бросить жену и детей и жить с ней. А ему надо просто перепихнуться , ну и поесть заодно. Так же вот и либералы, как где то прочитал "любят вздрочнуть вялый член народного недовольства", а что , народу нравится, вот и несет свое недовольство в уши довольного либерала, но это не означает, что ... ну в общем, понятно.

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
            • *
            • Шнэля шнэля
            « Ответ #36 : 21 Сентября 2010, 00:30:38 »
            russ все полит силы делают ставку на больные темы,так что высказывание про недовольство не в тему.Путин вроде обещал пенсию бошую,чего только не обещал,медведь тоже,только вот на деле ипроисходит,что они положили огромный на все эти проблемы.)) на обесчинное то есть.)) Хренушки вам,всё будем делать понашему.)) Так что пред выборными листовками всех партий нынешних можно подтираться,так как нет достойных.Что либералы,что демохраты,комуняки и остальные.

Онлайн Maden

• Посетитель
            • *
              « Ответ #37 : 21 Сентября 2010, 00:36:39 »
              На то он и президент что бы обещать, все президенты обещают.  Что то делается что то нет , но нам все равно мало  . :)

Оффлайн Анастасия

• Постоялец
              • *
                « Ответ #38 : 21 Сентября 2010, 13:33:27 »
                На то он и президент что бы обещать, все президенты обещают.  Что то делается что то нет , но нам все равно мало  . :)

этот вообще ничего не делает! Но обещает. Есть два варианта, либо он незнает что кругом твориться, так как живет в розовых облачках, либо все знает и ждет когда все это закончиться само сабой. Но это уже из области фантастики.  ::)

Онлайн Maden

• Посетитель
                • *
                  « Ответ #39 : 21 Сентября 2010, 16:06:23 »
                  Вы бы конкретней написали  а то поисание подходит на всех президентов сразу Анастасия. :)

Оффлайн Анастасия

• Постоялец
                  • *
                    « Ответ #40 : 21 Сентября 2010, 17:26:40 »
                    Вы бы конкретней написали  а то поисание подходит на всех президентов сразу Анастасия. :)

Да, вы знаете, наверное эту цитату можно ко всем власть имеющим применить.  :))Но мы надеемся всегда что человек берущий на себя ответственность за народ будут этот народ хотябы поддерживать. Ох!!! Мечты мечты... ::)

Онлайн Maden

• Посетитель
                    • *
                      « Ответ #41 : 21 Сентября 2010, 19:48:04 »
                      Нет, не знаю , :)Ну прошлое президентов показывает что они не носили розовые очки . Ну что им теперь разорватся , даже им не все под силу .
                      P,S У вас что не предложение так цитата. ::)

Оффлайн Анастасия

• Постоялец
                      • *
                        « Ответ #42 : 22 Сентября 2010, 13:42:41 »
                        Нет, не знаю , :)Ну прошлое президентов показывает что они не носили розовые очки . Ну что им теперь разорватся , даже им не все под силу .
                        P,S У вас что не предложение так цитата. ::)

А вы хотите чегото большего???  :))Знаете есть замечательная поговорка: Взялся за гуж не говори что недюж! Помоему этим все сказано. И не про очки я пишу а про то что наши главы живут в своих покоях как на облачках.  Надо бы просто спуститься с небес на землю. Просто глянуть одним глазком, что народтворит, кушает, как его лечат, учат. Хоть иногда не у своих приспешников, а у населения спросить, может что скажут... Одна голова хорошо а много лучше!!! ::)

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                        • *
                        • Шнэля шнэля
                        « Ответ #43 : 22 Сентября 2010, 14:01:42 »
                        А вы хотите чегото большего???  :))Знаете есть замечательная поговорка: Взялся за гуж не говори что недюж! Помоему этим все сказано. И не про очки я пишу а про то что наши главы живут в своих покоях как на облачках.  Надо бы просто спуститься с небес на землю. Просто глянуть одним глазком, что народтворит, кушает, как его лечат, учат. Хоть иногда не у своих приспешников, а у населения спросить, может что скажут... Одна голова хорошо а много лучше!!! ::)

Одна хорошо,а две это уже уродство!так к слову! :-]

Онлайн Maden

• Посетитель
                        • *
                          « Ответ #44 : 22 Сентября 2010, 14:10:38 »
                          Ну а я думал вы  про очки говорили :)Ладно все равно на этот вопрос нет ответа.