знаете, я каких то других русских людей вижу вокруг себя постоянно.
на форуме такое ощущение,что живут в какой то клоаке.
сорри конечно, но в реале сейчас русские не очень довольны реальным положением вещей.
хотя,если принять во внимание что у нас всегда КАТАКЛИЗМЫ, то спасибо тов. Путину за наше счастливое настоящее....
у каждого свой круг общения. ты вращаешься среди недовольных, тебе и кажется, что все вокруг недовольны. Те же правозащитники- яркий пример. Шумят так, что кажется, что вот вот русский народ восстанет, и сбросит ненавистный кровавый режим Путина. Весь русский инет засрали своими форумами и блогами. А на триумфальную какая то кучка педиков только пришла. А ведь тот же немцов наверное искренне верит, что вот именно этот год станет для путинской власти последним. и каждый год радостно об этом говорит. Или зайдите на любой автомобильный форум - мля, сколько там грязи и критики выливается на российский автопром и путина в частности, за то что ограничивает иномарки. А сухая статистика говорит, что автоваз не успевает делать машины, на какие то модели даже очередь. А послушать всех этих форумщиков - нет в россии автопромышленности.
Я люблю все переводить на жизненые примеры из личного опыта - вот хочет мужик перепихнуться с дамой, и давай ей на уши лапшу вешать, типа жена у меня такая сякая, готовить не умеет, то да се. Дама рада, борщи готовит, пирожки печет, и всерьез думает, что ее пирожки заставят мужика бросить жену и детей и жить с ней. А ему надо просто перепихнуться , ну и поесть заодно. Так же вот и либералы, как где то прочитал "любят вздрочнуть вялый член народного недовольства", а что , народу нравится, вот и несет свое недовольство в уши довольного либерала, но это не означает, что ... ну в общем, понятно.