Вот вы смешные. Тема называется "Израиль". При чём тут тараканы?
Я задал предметный вопрос - какое отношение имеет башня Кремля к этому государству на ближнем востоке? (Кандидат какую-то параллель провёл)
В ответ что -то невнятное и рассуждения о самых грамотных евреях и неграмотных прочих.
Мне так например ваш предмет вожделения что шёл что ехал и все терки на ближнем востоке тоже. Просто я призываю трезво смотреть на происходящие события. Если они захватили чужие территории, получают огромные бабки в свой бюджет из бюджета других стран, то как же тут не процветать. Если кому-то нравится их содержать - да на здоровьичко. Только зачем палестину геноцидить. Какими бы они не были. Это их жизнь. Ненадо в неё вмешиваться.
Тем более этих "соседей" выперли с этих же территорий где расположились.
С Ильичем на эту тему спорить не буду, поняла, бессмысленно.
John
Израиль от Палестины отличается как Москва от деревни Овнище...
А нет у тебя аргументов. Ты ведь понимаешь что неправа.
Что касается Москвы и деревень.. В России Лара не только деревни и столица. Есть много красивых городов. Кстати очень древних. Есть и деревни. Есть и разница. Но это не значит что людей надо огараживать колючей проволокой и устраивать очередность блокады и бомбардировок.
Не призываю любить евреев, может не стоит их ненавидить ?
21-век на дворе.
Не пройдёт, "бей их, спасай её", а научиться использовать, накопленый ими потенциал ?
Кем "ими". Ну ты смешной. Что они накопили? Популяризировать самих себя по любому случаю и развешивать лапшу на уши:)
Они что знания сверху как откровения получают.
И никто не призывает кого-то бить или не бить.
Если для тебя это что-то святое, то для меня всё едино. Что киргизы, что евреи что арабы.. Какая хрен разница. Да никакой. Люди и люди.