Автор Тема: Израиль  (Прочитано 843 раз)

Оффлайн Sidorova_Kozza

• Новичок
  • *
    • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
    Re: Израиль
    « Ответ #90 : 21 Июня 2010, 20:44:57 »
    На форуме недопустимо разжигание межнациональной розни. мод. Лара
    « Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 21:29:44 от Лара »

Оффлайн kandidat

• Старожил
    • *
      « Ответ #91 : 21 Июня 2010, 21:11:54 »
      Еврейская "Солидарность"  :))  Имеющая самое непосредстенное отношение к Израилю -  государству воинствующих еврейских талмудистов и этнократов. Зри в корень, как говорил Кузьма Прутков.

Не призываю любить евреев, может не стоит их ненавидить ?
      21-век на дворе.
      Не пройдёт, "бей их,  спасай её", а научиться  использовать, накопленый ими потенциал ?

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк.

Оффлайн Лара

• Старожил
      • *
      • Nitor splendens Pario marmore purius
        • Афоризмы и цитаты
      « Ответ #92 : 21 Июня 2010, 21:20:30 »
      21-век на дворе.
      Не пройдёт, "бей их,  спасай её", а научиться  использовать, накопленый ими потенциал ?

Вот и я о том же...
      Sine ira et studio.

Оффлайн kandidat

• Старожил
      • *
        « Ответ #93 : 21 Июня 2010, 21:35:48 »
        Вот и я о том же...

Ильич, со своими "тараканами" был.
        Откуда у Калиты агрессивность появилась ?  :)
        "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк.

Оффлайн Ильич

• .
        • Ветеран
        • *
          « Ответ #94 : 21 Июня 2010, 22:08:21 »
          Вот вы смешные. Тема называется "Израиль". При чём тут тараканы?
          Я задал предметный вопрос - какое отношение имеет башня Кремля к этому государству на ближнем востоке? (Кандидат какую-то параллель провёл)
           В ответ что -то невнятное и рассуждения о самых грамотных евреях и неграмотных прочих.

Мне так например ваш предмет вожделения что шёл что ехал и все терки на ближнем востоке тоже. Просто я призываю трезво смотреть на происходящие события. Если они захватили чужие территории, получают огромные бабки в свой бюджет из бюджета других стран, то как же тут не процветать. Если кому-то нравится их содержать - да на здоровьичко. Только зачем палестину геноцидить. Какими бы они не были. Это их жизнь. Ненадо в неё вмешиваться.
          Тем более этих "соседей" выперли с этих же территорий где расположились.
          С Ильичем на эту тему спорить не буду, поняла, бессмысленно.
          John
          Израиль от Палестины отличается как Москва от деревни Овнище...

А нет у тебя аргументов. Ты ведь понимаешь что неправа.

Что касается Москвы и деревень.. В России Лара не только деревни и столица. Есть много красивых городов. Кстати очень древних. Есть и деревни. Есть и разница. Но это не значит что людей надо огараживать колючей проволокой и устраивать очередность блокады и бомбардировок.

21-век на дворе.

Кем "ими". Ну ты смешной. Что они накопили? Популяризировать самих себя по любому случаю и развешивать лапшу на уши:)
          Они что знания сверху как откровения получают.
          И никто не призывает кого-то бить или не бить.
          Если для тебя это что-то святое, то для меня всё едино. Что киргизы, что евреи что арабы.. Какая хрен разница. Да никакой. Люди и люди.
          зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Fcuk

• Постоялец
          • *
            « Ответ #95 : 21 Июня 2010, 23:00:05 »
            Кем "ими". Ну ты смешной. Что они накопили? Популяризировать самих себя по любому случаю и развешивать лапшу на уши:)
            Они что знания сверху как откровения получают.
            Если для тебя это что-то святое, то для меня всё едино. Что киргизы, что евреи что арабы.. Какая хрен разница. Да никакой. Люди и люди.

Есть отличный Российский боевик "Непобедимый" называется, из новых, так вот там очень хороший монолог есть, дословно "Да что вы за народ такой Моня, чуть вашего брата против шерсти так вы сразу фашист, Холокост, газовая камера". Это к тому что любую критику стараются перевести именно в плоскость Холокоста и т.д. Мне кажется что когда нибудь это мировому сообществу надоест и он пошлёт нахер.
            Who Are You to Fucking Lecture Me?
            S. Lavrov

Оффлайн kandidat

• Старожил
            • *
              « Ответ #96 : 21 Июня 2010, 23:03:55 »

Нет разницы.
              Все люди одинаковые.
              Мы же проходили эту тему, турок-месхитинцев, курдов, чеченцев ( в Казаткоме ), узбеков- совсем не давно.
              Может хватает ?
              Нет нужды затрагивать нац.вопрос, а Вы задеваете.

Оффлайн Ильич

• .
              • Ветеран
              • *
                « Ответ #97 : 21 Июня 2010, 23:15:42 »

Мы же проходили эту тему, турок-месхитинцев, курдов, чеченцев ( в Казаткоме ), узбеков- совсем не давно.
                Может хватает ?
                Нет нужды затрагивать нац.вопрос, а Вы задеваете.

Чот не въехал.
                Тема о чём? И с чего разговор начался?
                Вы Кандидат озвучили мнение, (голословное) что мол евреи самые грамотные. Я усомнился. Вы привели в пример одну из башен Кремля в пример (никселуникгороду) Я спросил какое отношение евреи вообще имеют к этому памятнику архитектуры. Вы не ответили. и ссылаетесь на межнациональные конфликты.
                Я не вижу логики в ваших сообщениях. Чему вас научили (вы говорили что вас хорошо научили)

Оффлайн kandidat

• Старожил
                • *
                  « Ответ #98 : 21 Июня 2010, 23:23:54 »
                  Я спросил какое отношение евреи вообще имеют к этому памятнику архитектуры. Вы не ответили. и ссылаетесь на межнациональные конфликты.
                  Я не вижу логики в ваших сообщениях. Чему вас научили (вы говорили что вас хорошо научили)

Логики, может и мало в моих сообщениях.
                  Насмотрелся на конфликты, не нужны они, тошнит от них.  :)

Оффлайн modin

• Посетитель
                  • *
                  • Ultima ratio
                    « Ответ #99 : 22 Июня 2010, 09:16:07 »
                    ... конфликты, не нужны ...

Конфликты (вооруженные) не на пустом месте возникают, значит кому-то ТАКОЙ мир уже хуже гибели. Это если конфликт возник "снизу".
                    А если кому-то надо денюжку отмыть-заработать или в политике ПРОЯВИТЬСЯ, то конфликтик можно и "сверху" организовать.

По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными средствами».
                    А кто у нас политиков избирает?
                    Каждый баран сам отвечает за свои рога.

Оффлайн Лара

• Старожил
                    • *
                      • Афоризмы и цитаты
                    « Ответ #100 : 22 Июня 2010, 12:08:03 »
                    Ох, Ильич, любишь ты все переворачивать... >:(
                    Никто здесь не говорит о том, что евреи самые умные. Где ты это прочитал? Речь о том, что не справедливо относиться к человеку с предубеждением, лишь потому, что он еврей (казах, молдаванин, немец...).
                    Кандидат и другие это понимают, а ты рассуждаешь как махровый... нигилист. 8)
                    Sine ira et studio.

Оффлайн Ильич

• .
                    • Ветеран
                    • *
                      « Ответ #101 : 22 Июня 2010, 13:53:37 »
                      Ох, Ильич, любишь ты все переворачивать... >:(
                      Никто здесь не говорит о том, что евреи самые умные. Где ты это прочитал? ..

Сначала Кандидат рассказал что они самые грамотные, потом кто-то скинул ссылки на фотки какие они хорошие по сравнению с палестинцами. Потом начали всем ором их вдруг защищать..
                      Да пошли они нафиг строем.. кто их трогает-то.
                      Что касается ваших умозаключений о какой-то избранности - они уже порядком поднадоели. Просто истерика какая-то.
                      Есть же специализированные нацресурсы у евреев. Вот там и растирайте друг друга :)

Речь о том, что не справедливо относиться к человеку с предубеждением, лишь потому, что он еврей (казах, молдаванин, немец...).
                      Кандидат и другие это понимают, а ты рассуждаешь как махровый... нигилист. 8)

Это да оно конечно.. :)Но это только касается любой национальности кроме русских. Русские тут поголовно нацисты и о них только плохо. Очень доходчиво, Лара. Я понял твою мысль.

Лара ты в принципе можешь не изъяснятся по отношению ко мне. Я знаю всё что ты хочешь сказать. А аргументов у тебя нет и вряд ли появятся.
                      « Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 22:03:24 от Ильич »

Оффлайн Лара

• Старожил
                      • *
                        • Афоризмы и цитаты
                      « Ответ #102 : 22 Июня 2010, 14:43:51 »
                      Лара ты в принципе можешь не изъяснятся по отношению ко мне. Я знаю всё что ты хочешь сказать. А аргументов у тебя нет и вряд ли появятся.

Горяч до безрассудства... :))
                      Так ты не воспринимаешь никаких аргументов. Ты не слушаешь и не хочешь слышать, вот, что обидно. Ты слишком авторитарен, чтобы воспринимать мое мнение, как имеющее право на существование. Я хочу всего лишь, чтобы мои высказывания не третировали и не вырывали из контекста и интерпретировали их в ином смысле. :'(
                      Sine ira et studio.

Оффлайн Ильич

• .
                      • Ветеран
                      • *
                        « Ответ #103 : 22 Июня 2010, 14:48:15 »
                        Ты слишком авторитарен, чтобы воспринимать мое мнение, как имеющее право на существование. Я хочу всего лишь, чтобы мои высказывания не третировали и не вырывали из контекста и интерпретировали их в ином смысле. :'(

Есть книга неплохая. Называется "Иван, запахни душу" Я согласен со многими высказываниями в ней, как бы автора не поносили твои соотечественники

Оффлайн Лара

• Старожил
                        • *
                          • Афоризмы и цитаты
                        « Ответ #104 : 22 Июня 2010, 14:57:27 »
                        Есть книга неплохая. Называется "Иван, запахни душу" Я согласен со многими высказываниями в ней, как бы автора не поносили твои соотечественники

Мои соотечественники русские.
                        Ты неисправим... ::wall:::))
                        Sine ira et studio.