Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 13:29:26
Новости:
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз

Читали 5278 раз Национальный вопрос по Российски

• Свой человек
  • *

Ответ #15 : 07 Августа 2010, 11:42:21
    :D :D :D
    вот вот.....
    говорить: огород - только для клубники могут только провокаторы :D :D :D

действительно, лауден, сорняки тоже клубника, то же имеют право, никто ведь и не сомневается.
    Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
    RD
    • Постоялец
    • *

Ответ #16 : 07 Августа 2010, 17:45:08
      Не каждая на вид клубника у которой все предки были клубникой на самом деле является клубникой, так же не каждый на вид сорняк действительно является сорняком.
      • Супермодератор
      • *
        • Афоризмы и цитаты

Ответ #17 : 07 Августа 2010, 18:03:59
      Не каждая на вид клубника у которой все предки были клубникой на самом деле является клубникой, так же не каждый на вид сорняк действительно является сорняком.
      Ну, просто клуб садоводов любителей...
      RD
      • Постоялец
      • *

Ответ #18 : 07 Августа 2010, 18:50:31
        Ну, просто клуб садоводов любителей...
        да не, некоторые без году неделя-огородники считают что умеют различать клубнику от сорняков. ;)
        • Супермодератор
        • *
          • Афоризмы и цитаты

Ответ #19 : 07 Августа 2010, 19:41:21
        да не, некоторые без году неделя-огородники считают что умеют различать клубнику от сорняков. ;)
        Да... сравнение некорректное, если объективно, но субъективно... в глубине души я - "клубника" и предпочитаю "расти и созревать" без "сорняков".  Но каждый, на мой субъективный взгляд "сорняк", считает себя редким экзотическим растением, желающим, в свою очередь "расти и созревать" без соседства с банальной "клубникой", а среди себе подобных. Всё относительно...
        • Свой человек
        • *

Ответ #20 : 08 Августа 2010, 01:15:12
          вообще то это как бы юмор был, что бы смешно.
          Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
          • Супермодератор
          • *
            • Афоризмы и цитаты

Ответ #21 : 08 Августа 2010, 02:01:17
          вообще то это как бы юмор был, что бы смешно.
          В каждой шутке...
          • Ветеран
          • *
          • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #22 : 08 Августа 2010, 02:09:14
            ... в глубине души я - "клубника"...
            Ларочка, я только из-за Вас, только и торчу здесь. :)
            Вы, замечательная женщина! :)
            Ещё, ( по секрету ), к Вам Ильичь клеется. ::yes::
            Спасибо. :-] Ох, избалуете Вы меня... 
             ::kiss2::Лара
            « Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 19:59:29 от Лара »
            За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
            Анастасия
            • Гость
            Ответ #23 : 08 Августа 2010, 14:15:19
            Помоему все верно. Если соблюдать закон, т.е. не делать исключения, исходя из национального признака, то и национальный вопрос снимется сам собой. Перед законом должны быть все равны.
            Пробовали!!! Не так это все! И не будет никогда равноправия. Мы через это прошли! Все смотрят на тебя как на идиотку, и ржут за спиной, а я на тот момент слюной брызгала пытаясь всем доказать, что это ущемление по нац. признаку!  :'( Нет для них закона! Серик Берику позвонил и все решилось, а я как дура бегала по всяким там РОВД и прокуратурам, после того как мою дочь избили на территории школы. Училкам говорю: это же ЧП! А они мне сказали: Ну что вы это просто случайность. А девочка толком не могла полноценно учиться в теченни двух лет! Это равноправие???
            • Супермодератор
            • *
              • Афоризмы и цитаты

Ответ #24 : 08 Августа 2010, 15:17:05
            Пробовали!!! Не так это все! И не будет никогда равноправия. Мы через это прошли! Все смотрят на тебя как на идиотку, и ржут за спиной, а я на тот момент слюной брызгала пытаясь всем доказать, что это ущемление по нац. признаку!  :'( Нет для них закона! Серик Берику позвонил и все решилось, а я как дура бегала по всяким там РОВД и прокуратурам, после того как мою дочь избили на территории школы. Училкам говорю: это же ЧП! А они мне сказали: Ну что вы это просто случайность. А девочка толком не могла полноценно учиться в теченни двух лет! Это равноправие???
            Боже! Какой кошмар! Какая дикость!  Бедная малышка! Нужно было сразу же перевести девочку в другую школу. Хотя, конечно: "Чужую беду руками разведу..." Сама не представляю, как бы я поступила в такой ситуации. Я не раз слышала, что вне Алматы национальный вопрос стоит куда жёстче...
            • Старожил
            • *
            • Оп оп поехали!

Ответ #25 : 08 Августа 2010, 16:00:55
              Надо было этих ушлёпков сжечь! >:(козлы 
              В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
              • Постоялец
              • *

Ответ #26 : 08 Августа 2010, 16:15:18
                Об этом можно много говорить. Всегда это было. По моему тут нужно..., помните фильм "Ворошиловский стрелок", самое эффиктивное. Когда Серик и Берик будут думать, что возможен и такой путь решения вопроса, у них у самих проснется "любовь к закону". Безнаказанность порождает преступление.
                Не говорите мне, что мне делать, я не скажу Вам куда идти.
                Анастасия
                • Гость
                Ответ #27 : 08 Августа 2010, 16:27:02
                Об этом можно много говорить. Всегда это было. По моему тут нужно..., помните фильм "Ворошиловский стрелок", самое эффиктивное. Когда Серик и Берик будут думать, что возможен и такой путь решения вопроса, у них у самих проснется "любовь к закону". Безнаказанность порождает преступление.
                Как мы с супругом не бились, ничего не добились. Нас еще и на комиссию  на пед совет потянули. Что я якобы пряпятствую обучению ребенка. Вот вам и вся политика! Как рыбы об лед бились... Воевали до победного, но нам ясно дали понять, извените, но против ветра писать не стоит! Так мы и остались ни с чем. Ни правды, ни законности не добились. Вот и хотим как можно скорее убежать отсюда, не смотря на колличество детей.
                • Постоялец
                • *

Ответ #28 : 08 Августа 2010, 21:05:42
                  Как мы с супругом не бились, ничего не добились. Нас еще и на комиссию  на пед совет потянули. Что я якобы пряпятствую обучению ребенка. Вот вам и вся политика! Как рыбы об лед бились... Воевали до победного, но нам ясно дали понять, извените, но против ветра писать не стоит! Так мы и остались ни с чем. Ни правды, ни законности не добились. Вот и хотим как можно скорее убежать отсюда, не смотря на колличество детей.
                  Извените за выражение, но "как дети малые", разве так решают вопросы в нашем г-ве, много других и более жестких путей. Писать о них не буду, поди сами знаете и довольно эффективные.
                  Не говорите мне, что мне делать, я не скажу Вам куда идти.
                  CriS
                  • Гость
                  Ответ #29 : 09 Августа 2010, 11:21:31
                  Извените за выражение, но "как дети малые", разве так решают вопросы в нашем г-ве, много других и более жестких путей. Писать о них не буду, поди сами знаете и довольно эффективные.
                  Кровь за кровь? Ну и что это даст? Ну накажете вы этих ублюдков, а завтра на их месте появятся новые, и что дальше? Неее.... валить нада отседова.
                  Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх