:D :D :D вот вот..... говорить: огород - только для клубники могут только провокаторы :D :D :D
Не каждая на вид клубника у которой все предки были клубникой на самом деле является клубникой, так же не каждый на вид сорняк действительно является сорняком.
Ну, просто клуб садоводов любителей...
да не, некоторые без году неделя-огородники считают что умеют различать клубнику от сорняков.
вообще то это как бы юмор был, что бы смешно.
... в глубине души я - "клубника"...
Помоему все верно. Если соблюдать закон, т.е. не делать исключения, исходя из национального признака, то и национальный вопрос снимется сам собой. Перед законом должны быть все равны.
Пробовали!!! Не так это все! И не будет никогда равноправия. Мы через это прошли! Все смотрят на тебя как на идиотку, и ржут за спиной, а я на тот момент слюной брызгала пытаясь всем доказать, что это ущемление по нац. признаку! :'( Нет для них закона! Серик Берику позвонил и все решилось, а я как дура бегала по всяким там РОВД и прокуратурам, после того как мою дочь избили на территории школы. Училкам говорю: это же ЧП! А они мне сказали: Ну что вы это просто случайность. А девочка толком не могла полноценно учиться в теченни двух лет! Это равноправие???
Об этом можно много говорить. Всегда это было. По моему тут нужно..., помните фильм "Ворошиловский стрелок", самое эффиктивное. Когда Серик и Берик будут думать, что возможен и такой путь решения вопроса, у них у самих проснется "любовь к закону". Безнаказанность порождает преступление.
Как мы с супругом не бились, ничего не добились. Нас еще и на комиссию на пед совет потянули. Что я якобы пряпятствую обучению ребенка. Вот вам и вся политика! Как рыбы об лед бились... Воевали до победного, но нам ясно дали понять, извените, но против ветра писать не стоит! Так мы и остались ни с чем. Ни правды, ни законности не добились. Вот и хотим как можно скорее убежать отсюда, не смотря на колличество детей.
Извените за выражение, но "как дети малые", разве так решают вопросы в нашем г-ве, много других и более жестких путей. Писать о них не буду, поди сами знаете и довольно эффективные.